За своими глазами следите. Уж чья бы корова в плане глаз и чтения не теми местами. Как написано - на то и отвечаю. Достаточно людей заперто по домам, чтобы жалобы были везде.
Вот своими глазами я и вижу кучи работающих людей. И машин дофига на улицах, и людей в общественном транспорте.
Жалобы могут быть хоть где, что не отменяет того факта, что по домам заперто не полстраны и даже не треть. А нытья столько, словно все поголовно на самоизоляции. Что есть НЕ правда. Перечитай еще раз мои комменты, если до тебя не доходит.
Ыыы, у нас такого нет.
Довелось несколько дней назад на такси проехаться, на город посмотреть - то закрыто, это закрыто. Куча темных витрин.
Ну так как гарант скинул все на регионы - регионы выкручиваются. Я когда переписываюсь со знакомыми из других регионов, спрашиваю, что как у кого, и все-таки большинство работает.
У нас закрыты крупные маркеты, ТЦ, развлекательные заведения, учебные, и некоторые социальные конторы.
Лошара - это тот, кто заболел коронавирусом
Прикол в том, что у меня куда больше шансов заразиться в общественном транспорте по дороге на работу, нежели в лесу на шашлыках.