Автор Тема: Жена и миллион ее претензий  (Прочитано 6041 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Жена и миллион ее претензий
« Ответ #30 : 03 Мая 2020, 16:48:38 »
Я слышала, что якобы номера машин фоткают и если машина не записана в пропуске, потом придет штраф. Но мы не проверяли - если едем куда-то, то на всякий случай делаем пропуск на мос.ру :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Hacksley

• Гость
« Ответ #31 : 03 Мая 2020, 16:50:03 »
"Не предусмотрено", потому что у нас все эти категории уже возобновили работу. Кафешки работают на вынос либо разрешают по одному за столик садиться, салоны, парикмахерские, магазины шмотья - работают, пускают только в масках и перчатках, ну и у многих сокращен график, вместо с 9 до 21, например, работают с 10 до 19. А на улице народу и без того полно. Дети носятся толпами, бабки везде.
И я не отрицала, что есть те, кого отправили в неоплачиваемый отпуск, ты читать-то научись глазами уже. Меня удивляет именно массовость всех этих стонов о самоизоляции. Словно вся страна сидит запертая по домам. Хотя по факту это далеко не так.

За своими глазами следите. Уж чья бы корова в плане глаз и чтения не теми местами. Как написано - на то и отвечаю. Достаточно людей заперто по домам, чтобы жалобы были везде.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #32 : 03 Мая 2020, 17:01:00 »
Погода распрекрасная, а ты сидишь дома, как лошара.
Лошара - это тот, кто заболел коронавирусом
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #33 : 03 Мая 2020, 17:11:13 »
"Не предусмотрено", потому что у нас все эти категории уже возобновили работу. Кафешки работают на вынос либо разрешают по одному за столик садиться, салоны, парикмахерские, магазины шмотья - работают, пускают только в масках и перчатках, ну и у многих сокращен график, вместо с 9 до 21, например, работают с 10 до 19.
Ыыы, у нас такого нет.
Довелось несколько дней назад на такси проехаться, на город посмотреть - то закрыто, это закрыто. Куча темных витрин.
А на улице народу и без того полно. Дети носятся толпами, бабки везде.
А вот это есть.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Мая 2020, 17:13:58 »
У меня большинство знакомых по домам сидит. Кто-то на удаленке, кое-кого в отпуск за свой счёт отправили, кто-то из бюджетной сферы, тоже сидит. Кто-то частично на удаленке, ездит в контору раз-два в неделю. Кое-что работает как раньше, но их меньшинство.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #35 : 08 Мая 2020, 14:26:48 »
За своими глазами следите. Уж чья бы корова в плане глаз и чтения не теми местами. Как написано - на то и отвечаю. Достаточно людей заперто по домам, чтобы жалобы были везде.
Вот своими глазами я и вижу кучи работающих людей. И машин дофига на улицах, и людей в общественном транспорте.
Жалобы могут быть хоть где, что не отменяет того факта, что по домам заперто не полстраны и даже не треть. А нытья столько, словно все поголовно на самоизоляции. Что есть НЕ правда. Перечитай еще раз мои комменты, если до тебя не доходит.

Цитата: Сатаняшка
Ыыы, у нас такого нет.
Довелось несколько дней назад на такси проехаться, на город посмотреть - то закрыто, это закрыто. Куча темных витрин.
Ну так как гарант скинул все на регионы - регионы выкручиваются. Я когда переписываюсь со знакомыми из других регионов, спрашиваю, что как у кого, и все-таки большинство работает.
У нас закрыты крупные маркеты, ТЦ, развлекательные заведения, учебные, и некоторые социальные конторы.

Цитата: Pectorin
Лошара - это тот, кто заболел коронавирусом
Прикол в том, что у меня куда больше шансов заразиться в общественном транспорте по дороге на работу, нежели в лесу на шашлыках.