Автор Тема: Текстовушка №95. Дорога на юг  (Прочитано 1710 раз)

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
  • Это Зигги Стардаст. Принес наркотики Игги Попу.
Re: Текстовушка №95. Дорога на юг
« Ответ #90 : 05 Мая 2020, 11:42:14 »
Уже года два топчусь примерно на сотой странице первой книги. Не прёт меня "Башня", хоть плачь.  :'(
Так первую книгу Кинг и сам "разрешает" не читать,
мало что потеряешь, если начнешь со второй сразу.
А уже после финалочки можно полирнуть переизданным-переписанным Стрелком.)
Одним-единственным образом я мог бы ощутить себя комфортно здесь - надеть мышиный костюм и пуститься в песни и танцы на Бродвее, держась за руки с приятелем.

Позвольте, Фрэнсис, но ведь почти все рты на ваших картинах — черные!

Ja, jag vill leva jag vill dö i Norden.

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #91 : 05 Мая 2020, 17:56:18 »
Ну и потом, это же клево, когда твой товарищ, мертвый, тебе сердце на ладони протягивает. Сразу хочется оттуда бежать сломя голову и не оглядываться.
О да! Очень, ммм... стимулирует! На многокилометровый кросс.  ;D

Уважаю Grim Dawn, но все же я настолько фанат Diablo, что сейчас схватилась за сердце.  :D

Схватилась-то ладно, ты, главное, наружу не вытаскивай.  :D

Думала привести ее в деревеньку к Алистеру, по-прежнему молодую и свежую, чтоб привстала на цыпочки и положила ладонь на выбеленный солнцем череп, но нет уж.)

А вышло бы красиво.

Все рецензии на месте, просвещайтесь.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
  • Это Зигги Стардаст. Принес наркотики Игги Попу.
« Ответ #92 : 05 Мая 2020, 18:00:01 »
Схватилась-то ладно, ты, главное, наружу не вытаскивай.  :D
Отлично. :D
А вышло бы красиво.
Я была уверена, что Линда - один из персонажей, а задавать тебе еще вопросов постеснялась.)
Одним-единственным образом я мог бы ощутить себя комфортно здесь - надеть мышиный костюм и пуститься в песни и танцы на Бродвее, держась за руки с приятелем.

Позвольте, Фрэнсис, но ведь почти все рты на ваших картинах — черные!

Ja, jag vill leva jag vill dö i Norden.

der Westen

• Гость
« Ответ #93 : 05 Мая 2020, 21:17:14 »
Вау, Чехарда, спасибо!
Мои мухи, черви и птички оценены. Мне хотелось показать грязь при общем благополучии - вот она реальная грязь, не доведённая до крайности, не удивительная (как в случае трансформации Алвы и Далии), а обычная нормальная грязь, часть реальности.
Тут мне ещё вирус помог. Ну вот же эпидемия, и засядь от неё в подвал. Я как засевший в подвал изоляцию и сильно на этом съехавший психически человек не могу не оценить. Вот твои четыре стены, а за ними что-то есть, а что - не очень видно, а четыре стены твой дом, тут даже без коронавирусного зомбированного мужика есть на чём съехать - весь социум отдельно.

С финалом мне очень не хотелось опускать руки. Опять же - людям свойственно хотеть выжить и стремиться к этому. Я честно прочла, что шансов мало, и не стала развивать эти шансы. Но для меня нормально видеть свои плюсы и от них плясать, и Хелена честно именно об этих преимуществах думает. Меня прям порадовало, что собственную, внутреннюю, оценку шансов как оптимистичную в принципе, увидел и Ветер, и рецензент-Кресса, и мастер. Я обычно пишу крайне уныло и пессимистично в перспективе, а тут внезапно удалось стать эдаким символом надежды. Очень необычное чувство.

Спасибо, это был очень интересный опыт! Чехарда, делай ещё текстовушки!

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #94 : 05 Мая 2020, 21:49:19 »
Я была уверена, что Линда - один из персонажей, а задавать тебе еще вопросов постеснялась.)

Мне всегда можно задавать вопросы, только рада буду) Жалко, что этой сцены не было, но пока я о ней не знала, была уверена что все и так лучше не бывает.  ;D

Спасибо, der Westen) Как только еще что-нибудь торкнет, сразу сделаю.  ;)
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -