Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Не хочу быть феминисткой!

(1/16) > >>

Астрид:

--- Цитировать ---Здравствуйте, Яна!
По мотивам недавней публикации. Я тоже хочу переехать в США, уже переезжаем скоро. Я замужем, люблю мужа, наших детей, все делать по дому, готовить, наводить красоту. Люблю каблуки, красиво одеваться и краситься. И я - антифеминистка. Я не хочу быть воинственным бутчем, хочу быть женщиной. Слабой и желанной. Не подумайте, у меня есть профессия. И я намерена как можно скорее начать работать по этой профессии там, и это будет. Моя квалификация соответствует американской, я узнала, диплом признают, и язык я знаю. Но я не ненавижу мужчин. Я люблю мужа. И люблю делать ему приятно. И я спокойно хозяйничаю дома, хотя работаю, и не считаю, что мне этим как-то страшно подавляют. И что, я в америке буду выслушивать, какая я дура, что даю себя угнетать и дискриминировать?
--- Конец цитаты ---
https://miumau.livejournal.com/3311006.html

Тут прекрасно все))
Автору в комментах хорошо насовали)

Оскорбинка:

--- Цитировать ---И что, я в америке буду выслушивать, какая я дура, что даю себя угнетать и дискриминировать?
--- Конец цитаты ---
Но ты ведь и есть тролль дура. Хоть и не по этой причине.

Nicole White:
Антифеминистка! Это очередные нитакусики?

Хомяк:
Антифеменистка? Ну сиди дома, е*ашь борщи и рожай. Какая работа? >:(
Не, я понимаю, что автор имела ввиду, но чорт. Никто каблуки у нее не отнимает и в койку не лезет, а она уже кипишует

мат

Mishka_Ki:
блин  :-\ для меня феминизм все же больше о том, чтобы женщина могла выбирать как ей нравится жить: пробивной карьеристкой, хранительницей очага или всего понемногу. Почему у других в голове феминизм это какой-то жирно-волосатый монстр, который батрачит как не в себя и орет на всех, кто не делает также? ну если н ебрать в расчет радфемок, которые тоже вызывают много вопросов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии