Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Не хочу быть феминисткой!

<< < (5/16) > >>

DeraDera:

--- Цитировать ---Если собрать дюжину феминисток в одной комнате и спросить, что такое феминизм, через десять минут туда придется вводить внутренние войска с целью предотвращения гибели граждан.

--- Конец цитаты ---
Ага и то же самое можно сказать про что угодно. Особенно если это "что угодно" касается каких-то личных убеждений вроде политики, религии и т. д.

Shinji:

--- Цитата: Сяо Му от 12 Мая 2020, 15:47:27 ---Если собрать дюжину феминисток в одной комнате и спросить, что такое феминизм, через десять минут туда придется вводить внутренние войска с целью предотвращения гибели граждан.

--- Конец цитаты ---
не, ну их хотя бы можно собрать, в отличии от всяких мужских государств, где они услышали, что к ним на собрание хочет прийти их послушать тренерша по боксу и чот резко передумали собираться ;D

Hacksley:
Возмущение на уровне:

Стала девочка Иринка
В поликлинике реветь:
"Не хочу болеть я свинкой,
Хочу зайчиком болеть".

SyberianDragon:
Писал уже эту мысль в других темах но повторюсь - на феминисток смотрят как на сборище поехавших не потому что среди них есть снусмумрик поехавшие, а потому что когда эти поехавшие начинают говорить от лица феминизма, "труЪ" феминистки молчат в тряпочку и никак от них не дистанцируются. " А чо мы, мы ничё, они же против женщин ничего не говорят, так почему мы должны как то реагировать?"

Hacksley:

--- Цитата: SyberianDragon от 12 Мая 2020, 18:19:17 ---Писал уже эту мысль в других темах но повторюсь - на феминисток смотрят как на сборище поехавших не потому что среди них есть снусмумрик поехавшие, а потому что когда эти поехавшие начинают говорить от лица феминизма, "труЪ" феминистки молчат в тряпочку и никак от них не дистанцируются. " А чо мы, мы ничё, они же против женщин ничего не говорят, так почему мы должны как то реагировать?"

--- Конец цитаты ---

Все феминистки "тру". Это не какой-то ниипацца сертификат или бренд, чтобы еще критерии соответствия выставлять. Кто занимается этой фигней - просто придурки вне зависимости от.
То, что говорят от имени всех феминисток - куево. И это тоже бывает потому, что для них кто-то там не тру и по их мнению норм говорить от той группы, которая "тру". Два аромата одного говна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии