Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Не хочу быть феминисткой!
Mariposa:
Да, она таки будет выслушивать, что она дура. Но не потому что она женствИнная и в пЛаТьЮшКе, а потому что она и есть дура, ничего не знающая о стране переезда, и с мозгами, забитыми стереотипами.
Например, та же Эмма Уотсон - успешная, элегантная и гетеросексуальная - вполне себе феминистка.
Крокозябра:
Феминизм не запрещает каблуки, платья и кружевное белье. И быть слабой и даже борщи.
Meowth:
--- Цитата: Mariposa от 12 Мая 2020, 19:56:38 ---Да, она таки будет выслушивать, что она дура.
--- Конец цитаты ---
Неа, не будет. Тут всё же "you do you" в ходу куда чаще и больше, чем "вот тебе незапрошенное мимокрокодилье ОЦМ". :)
greek girl:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 12 Мая 2020, 19:03:16 ---
--- Цитата: Ветер от 12 Мая 2020, 15:33:24 ---Ещё там такое увидел:
--- Цитировать ---Вот есть в США (а последнее время и в других странах) такая замечательная должность - diversity manager. Задача которого - обеспечить разнообразие полов, рас и сексуальных ориентаций в рамках организации, что по последним теориям должно делать организацию более успешной.
--- Конец цитаты ---
А в реальности так и есть? И насколько распространено?
--- Конец цитаты ---
Поспрашивала у американских коллег, никто про такое не знает. Поржали только
--- Конец цитаты ---
поржали? Да ладно!
Конечно есть дайверсити товарищи, только их работа, естественно не только обеспечить разнообразие (Машенька, теперь вы лесбиянка, у нас нехватка лесбиянок 😂 — ващет спрашивать об ориентации незаконно, я уж молчу что неумно)
А еще овердофига разного всего.
Мне очень нравится, как наши организовывают разные празднования, информацию о важных праздниках/датах разных национальностей/религий и прочее.
О рамадане были такие интересные видео и комиксы, я прониклась прям.
И запомнила, что правильно поздравлять Мубарак — Му + Обама 😂
Сатаняшка:
--- Цитата: dominatrix от 12 Мая 2020, 19:41:05 ---Вот задумалась, а феминистке можно сестру по полу назвать ТП?
--- Конец цитаты ---
Таки кто ж ей запретит.
Другой вопрос, что быдлосленг типа тп, шкур и прочего многие наверняка не одобрят.
Навигация
Перейти к полной версии