Автор Тема: #26554 - Боевая подруга не отстанет, пока не добьет  (Прочитано 39813 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ага, мне так один раз тоже подруга сказала, что нет планов. У меня так-то тоже особо не было, но номер телефона парню на всякий случай оставила. Подруга узнала об этом -- и нет больше у меня подруги. :(
Ну, я какбы не брехло по природе, поэтому какбы проблем не было. 🧐
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
Так и я об этом. Проявление нежности по отношению к кому-либо, кроме меня и родственников, мне тоже категорически не нравится.
Какой ужОс. Жаль что вы не мужчина, из вас вышел бы на редкость славный абьюзер. ::) *табличка*

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Какой ужОс. Жаль что вы не мужчина, из вас вышел бы на редкость славный абьюзер. ::) *табличка*
А так выйдет не славный? ::) И тут сексизм.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так и я об этом. Проявление нежности по отношению к кому-либо, кроме меня и родственников, мне тоже категорически не нравится.

Вы так говорите, как будто женщина не может быть абьюзером. :) Доби, как тут правильно заметили, социопатка, половина пути уже пройдена. Если не больше. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Каталина, читай матчасть. Женщин-арбузеров не бывает. Они творят зло только из-за ПАТРИАРХАТА, поэтому им надо простить
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Каталина, читай матчасть. Женщин-арбузеров не бывает. Они творят зло только из-за ПАТРИАРХАТА, поэтому им надо простить
о, это классика.
- женщины не могут быть абьюзерами, вы что тупые?! женщины угнетены, и у них нет власти!
- почему вы считаете, что у матери, или учительницы, или надзирательницы не может быть власти?
- власть четырмя стенами не определяется!
читайте мой тред про абьюз, там все написано!
- я уже прочитала, там нет ссылок на исследования и не написано, почему мать, издевающаяся над ребёнком, не может считаться абьюзером.
- ты мне надоела! бан!
upd. диалог, если что, реальный, видела скрины с ним в теме радфем на холиварке)
« Последнее редактирование: 15 Мая 2020, 06:36:08 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Онлайн Каталина

• Ветеран
о, это классика.
- женщины не могут быть абьюзерами, вы что тупые?! женщины угнетены, и у них нет власти!
- почему вы считаете, что у матери, или учительницы, или надзирательницы не может быть власти?
- власть четырмя стенами не определяется!
читайте мой тред про абьюз, там все написано!
- я уже прочитала, там нет ссылок на исследования и не написано, почему мать, издевающаяся над ребёнком, не может считаться абьюзером.
- ты мне надоела! бан!
upd. диалог, если что, реальный, видела скрины с ним в теме радфем на холиварке)
А красивое слово "неглект" им тоже не нравится?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
У меня вопрос к Доби.

Почему вы везде видите или подразумеваете секс? Мужик обнял и поцеловал бабу - нет, это не дружба, это вожделение. Баба обняла и поцеловала мужика - вожделение. Вам что, плохо присовывают и вы вечно хотите?
А для вас измена - это только секс?

Ещё если муж сказал бы "я пойду к нашему общему другу один, без тебя". Но это анрил. И обнимашки тут при чём? Разве вашему мужу можно любить и обнимать только вас? А маму/папу ему можно обнять и поцеловать? Хотя бы?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
женщины не могут быть абьюзерами

Блин.
Женщины не могут быть дальтониками. Гномами. Еще и абьюзерами не могут.
Мир закрытых дверей какой-то :(
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ещё если муж сказал бы "я пойду к нашему общему другу один, без тебя". Но это анрил. И обнимашки тут при чём? Разве вашему мужу можно любить и обнимать только вас? А маму/папу ему можно обнять и поцеловать? Хотя бы?
Только меня, кровных родственников и кошку.
Яжеговномать

Оффлайн Verus

• Ветеран
А почему бы и не быть дружбе между м и ж, если оба обоюдно не заинтересованы друг в друге как в сексуальных объектах, например, он гей, а она лесбиянка, или импотент и монашка, брат и сестра, в конце концов ;D

...ну или там просто оба гениталии свои контролируют и понимают, что не со всяким объектом противоположного пола обязательно надо трахаться, даже если не состоишь с ним в близкородственных связях  ;D

Ну если просто контролируют, то в теории когда-нибудь в будущем возможно всякое, то бишь переход дружбы в несколько иную плоскость... ;) А ну как контроль ослабеет или обстоятельства изменятся, например, развод обоих участников со своими вторыми половинками.

Через 9 лет дружбы такое случилось, ахахаха.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Только меня, кровных родственников и кошку.

А друга мужского пола?
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У меня вопрос к сторонницам "мой мужик должен быть при мне и никаких плядствующих подружек детства в радиусе километра" - вы в курсе, что если ваш мужик с вами значит его в данный момент времени все устраивает? Ну там борщи вы вкусно варите, отсасываете клево, не выносите мозг или выносите, но так как ему нравится. А если мужику захочется гульнуть налево или завести вторую семью или бросит ьвас и уйти к другой, то он это сделает хоть намордник ему на х*й надевайте? Более того от надоевшей жены уходят даже не к другой, а просто в никуда и это не редкость. Никуда не пущать и мониторить все связи и знакомства это защита на уровне антивирусного уменьшения единиц ОТ, типа не будет транспорта и люди не будут в нем ездить. Ага щаз! Аж разбежались!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
А друга мужского пола?
И знамя полка, ага.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
It’s almost what I need"

Оффлайн Доби

• Ветеран
А друга мужского пола?
Он сам с такими тискаться не будет. Но вообще к друзьям-мужикам я не ревную. А если в его жизни есть еще какая-то женщина, которая ему очень дорога, и это не мать, бабушка и т.д., то пусть п..здует в те страны, где практикуют гарем. А мне такое не надо.
Яжеговномать

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
учитывая, что Доби мужа не смогла уговорить даже стерилизовать кошку, ставлю сотэн на то, что все эти разговоры про гаремы ведутся только с форумчанами, а муж и не в курсе, что ему там какие-то условия выставили.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Доби

• Ветеран
учитывая, что Доби мужа не смогла уговорить даже стерилизовать кошку, ставлю сотэн на то, что все эти разговоры про гаремы ведутся только с форумчанами, а муж и не в курсе, что ему там какие-то условия выставили.
Он увидел, как меня корежит, и клянется и божится, что больше с ней не виделся лично никогда.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он увидел, как меня корежит, и клянется и божится, что больше с ней не виделся лично никогда.
С кошкой?!

Оффлайн Доби

• Ветеран
Эх, как-то читала, что однажды Роксолана, она же Хюррем, узнав, что ее любимый султан провел ночь с другой наложницей, стала так горько плакать, что султану ничего другого не оставалось, как приказать зашить ту наложницу в мешок  и бросить в море, чтобы осушить  слезы любимой. Не, Сулейман Великолепный, конечно, тот еще мудила, но красиво.))) Уметь бы так же плакать.  ;D
Яжеговномать

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Читая посты Доби, я чувствую примерно то же, что чувствует здоровый человек, глядя на неизлечимо больного, который страдает от постоянной боли "Господи, спасибо, что не я".

Ведь так жить невозможно. Постоянно сидеть "на измене", постоянно искать чёрную таксу в тёмной комнате, особенно если там её нет, #ябысдох.

Доби, почему вы считаете, что любовь - это ограниченный ресурс, как еда, который может кончиться, и вам не хватит?

"Если ты мне дашь травинку, и тебе я дам травинку,
 то у каждого, зайчонок, так и будет по травинке.
 Если песню мне подаришь, одарю тебя я песней,
 То тогда у нас с тобою будет сразу по две песни!" (с)

А вам всё время кажется, что если муж любит кого-то ещё, то отнимает у вас. Можно подумать, вы любите только одного мужа и никого больше.
It’s almost what I need"

Оффлайн Verus

• Ветеран
Эх, как-то читала, что однажды Роксолана, она же Хюррем, узнав, что ее любимый султан провел ночь с другой наложницей, стала так горько плакать, что султану ничего другого не оставалось, как приказать зашить ту наложницу в мешок  и бросить в море, чтобы осушить  слезы любимой. Не, Сулейман Великолепный, конечно, тот еще мудила, но красиво.))) Уметь бы так же плакать.  ;D

Красиво????????

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Султан каблук и тряпка. Надо было эту реву-корову отправить сортиры драить. Если закон позволяет ему официально ипсти целый гарем, то он должен отстаивать свои права, а не прогибаться перед писечкой! *без таблички!*
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
А это не он потом завел себе новую фаворитку? Или это уже были додумки сценаристов?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Султан каблук и тряпка. Надо было эту реву-корову отправить сортиры драить. Если закон позволяет ему официально ипсти целый гарем, то он должен отстаивать свои права, а не прогибаться перед писечкой! *без таблички!*

А может, он так захотел - сделать красивый жест перед любимой наложницей?
It’s almost what I need"

Оффлайн Verus

• Ветеран
Тётя, может, расскажете, что в этом вообще красивого?????

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой

От слез есть еще одно хорошее средство - топор.
Оно вообще универсальное.
И вот то, что его к Роксолане не применили - это ее большое везение.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
Султан каблук и тряпка. Надо было эту реву-корову отправить сортиры драить.
Ну это же была любофффь. К тому же, Хюррем по видимому для султана была ну гораздо большим, чем просто писичкой. Он потом вообще весь свой гарем выслал из дворца в угоду ей.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2020, 13:48:42 от DeraDera »

Онлайн Notoriginal

• Ветеран

Ну раньше были слегка иные представления о красивых жестах.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Я тут при чём? Время такое было. И не только на востоке. Демонстративная казнь или наказание неугодного раба ради каприза госпожи считалось романтичным даже.

Ну это как если сейчас жена скажет мужу "выбирай, или я или приставка", и он такой приставку молотком...
It’s almost what I need"