Автор Тема: Любящие, заботливые родители  (Прочитано 4928 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Двоюродная сестра сильно подралась во дворе. Спокойная девочка из благополучной семьи. Пошла гулять со своим щенком, к ней прицепились два малолетних гопника из ее школы. По словам сестры, пытались отнять щенка, чтобы над ним поиздеваться. Итог: у одного сломана рука, у второго сотрясение - сестра била его головой о железный гараж. Ей тоже досталось. Гематомы, выбит зуб. Щенок не пострадал. Пока еще неизвестно, поставят ее на учет или нет. Почему КМП. Мы с родителями уехали из этого города 4 года назад. Еще в прошлом году просили дядю с тетей, чтобы сестру отпустили жить к нам. Ходила бы в нормальную школу, а не в этот рассадник быдла. Сейчас они согласились, но только когда она закончит девятый класс. Получается, ей еще три года учиться с этими. Они же после такого от нее не отстанут. Кто-то уже исписал оскорблениями стены в их подъезде. Родители тех уродов дяде с тетей чуть ли не плюют под ноги, когда видят на улице. У сестры даже друзей нет, она среди сверстников белая ворона. Случись что посерьезнее - и заступиться будет некому. А их полшколы таких, я сама там училась, знаю. КМП.
Что-то вспоминается фильм "Верзила", где героиня похищала детей у пофигистичных родителей в маленьком городке и переправляла их в нормальные семьи в нормальных городах.
Яжеговномать

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Любящие, заботливые родители
« Ответ #1 : 13 Мая 2020, 12:55:54 »
не первый раз вытаскиваю с кмп новые идеи что посмотреть\почитать))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #2 : 13 Мая 2020, 12:57:58 »
К ней прицепятся снова, когда она выйдет гулять со щенком в следующий раз.
Может даже те же самые уроды. И будут подготовлены к отпору куда лучше.
Я думаю, до девятого класса у них с собакой мало шансов дожить в целости и сохранности.
Родители - дебилы.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Мая 2020, 13:19:20 »
Ей надо было щенка кавказца брать, сразу месяцев 4-5 и быстро дрессировать. Или стаффа
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 13 Мая 2020, 13:19:30 »
Ммм, для меня, как для ребенка из 90-тых, дворовая драка это вообще не та проблема, чтобы из-за нее так переживать. Можно подумать в этом маргинальном городке до этого никто не дрался и родители потом между собой не собачились.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
« Ответ #5 : 13 Мая 2020, 13:27:42 »
Ммм, для меня, как для ребенка из 90-тых, дворовая драка это вообще не та проблема, чтобы из-за нее так переживать. Можно подумать в этом маргинальном городке до этого никто не дрался и родители потом между собой не собачились.

Если есть десяток запасных детей - конечно. Но обычно нормальные родители хватаются за возможность устроить ребенка получше. Я бы за сестру переживала тоже. И непонятно, почему не переживают родители.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 13 Мая 2020, 13:31:22 »
Если есть десяток запасных детей - конечно. Но обычно нормальные родители хватаются за возможность устроить ребенка получше. Я бы за сестру переживала тоже. И непонятно, почему не переживают родители.

Может потому, что ребенок живущий дома и ребенок живущий с родственниками в другом городе это совершенно разные деньги, которых может не быть на такие мероприятия.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #7 : 13 Мая 2020, 13:43:31 »
Когда у вас гопники телефон коллективно в переулке отжимают - вы это дворовой дракой называете? Это не детские разборки, это будущие преступники, как и взрослые подвалившие с одной целью - отжать что-то, что они посчитали ценным. Теперь им еще и яйчишки прижали, надо мстить.
В следующий раз приголубят кирпичом издалека, или подойдут втроем-вчетвером.
Собаку изувечат или убьют, девчонку в больницу отправят. И будут в глазах своих родичей-друзей правы.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Мая 2020, 18:31:54 »
То, что в 90-е дворовых драк было много, еще не делает их нормой жизни.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Мая 2020, 02:26:12 »
Как же хорошо, что в 90е мало кого интересовали драки между школьниками (если это не травля и не целенаправленное избиение группой одного).  А то бы тоже на учете стояла.
А так - и родители, и учителя могли еще и поглумиться "мало врезала, не надо было лезть".
Сейчас ппц перекосы.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Мая 2020, 02:38:15 »
Сейчас они согласились, но только когда она закончит девятый класс.
Если закончит :-\
Даже если ее не изобьют до полусмерти и овощного состояния, успеваемость запросто может пойти по пзде от постоянного ожидания ответки, драк и травли.
Накуй так портить жизнь своему ребенку, если родственники предложили выход и готовы добровольно нести ответственность, я хз, дочь лишняя, наверное.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #11 : 14 Мая 2020, 02:48:05 »
Я бы на месте родителей попросилась вместе с дочкой. Накопила бы денег, на первое время предложила бы пожить у родственников с оплатой счетов (коммуналка, продукты, может, аренда комнаты). А дальше сами. Потому что просто так отдать своего ребенка в семью родственников и не видеть ее по полгода...ну такое. Тоже могу понять, почему не хотят.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #12 : 14 Мая 2020, 08:48:07 »
Уж на что у меня были отбитые однокласснички, но над теми пацанами до конца школы все ржали бы, что им девчонка наваляла. А за желание издеваться над щенком, наваляли бы ещё и мальчишки сверх того.
Это дичь по современным меркам, но оно блин работало  :-\
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #13 : 14 Мая 2020, 08:52:38 »
Огонь девка, не за айфон, за щенка так порвала долбо*бов. Родители-клинические дебилы.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Бацилла

• Гость
« Ответ #14 : 14 Мая 2020, 08:55:43 »
Дебилы... Ребёнка надо увозить. Быдло - оно без мозгов

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Мая 2020, 11:00:25 »
Уж на что у меня были отбитые однокласснички, но над теми пацанами до конца школы все ржали бы, что им девчонка наваляла. А за желание издеваться над щенком, наваляли бы ещё и мальчишки сверх того.
Это дичь по современным меркам, но оно блин работало  :-\
+
Я тоже всегда вспоминаю, что у нас даже у самых отбитых были какие-то границы. Не принято было родителей трогать, как-то в ссоре задевать, за такое самые "крутые" первыми бы и наваляли, всяких там детей-сирот, больных, инвалидов не обижал никто. За щенка, думаю, тоже заступились бы, как-то живодерство не поощрялось.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #16 : 14 Мая 2020, 19:58:33 »
Вряд ли ее тронут еще раз. Слава отбитой теперь за ней крепко стала. Особенно проламывание башки об гараж поспособствовало. А психов боятся. Могут орать .под ноги плевать - но предоставлять свою башку для тестирования прочности очередного гаража охотников будет мало.
Что не отменяет того факта, что из данного рассадника быдла валить надо. Умная девочка должна развиваться, а не косплеить кхорнита по дворам..
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #17 : 14 Мая 2020, 20:30:23 »
ребенок живущий дома и ребенок живущий с родственниками в другом городе это совершенно разные деньги, которых может не быть на такие мероприятия.
Всё зависит от принимающей стороны. У нас жили (в разное время) дочь знакомых и моя двоюродная сестра. Ну, соленья-варенья их родители нам привозили (как очешуительно готовит это всё тетка - не передать). О деньгах речи даже не шло.

А так-то я тоже росла в 90-х. Но в первый раз дралась уже в нулевых. В детстве я была вот как эта девочка, спокойная и из благополучной. Но за щенка бы вообще убила, да
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Мая 2020, 20:54:14 »
Я первый раз по-настоящему подралась уже в нулевых, когда мы с каких-то херов решили с подружками поехать в ближайший мелкий городок и сходить там в клуб. Точнее, нет, вру, не с каких-то херов, нас туда мальчишки местные пригласили. А девчонки местные не оценили ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #19 : 15 Мая 2020, 12:28:50 »
Судя по списку повреждений агрессоров местная гопота теперь должна девицу уважать, а не то что здесь описано.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер