Автор Тема: Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться...  (Прочитано 4856 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
С 18 до 23 лет жила в самой настоящей коммуне. Нас было шесть человек, общий бюддет, общее хозяйсиво, каждый вносил свой вклад. Было легко, весело, беззаботно. Мы играли в настолки и ролевки, сочиняли вместе стихи, веселились, курили иногда разное, занимались сексом в самых разнообразных комбинациях. Я ушла оттуда, получив высшее образование, и решив, что нельзя так жить всю жизнь, мои друзья, к сожалению, не хотели развиваться и добиваться чего-то, уровень жизни не рос, да и общение начало деградировать. Сейчас мне 27, у меня хорошая работа, я сижу в оплачиваемом отпуске и мне безумно одиноко и накрывает ностальгией и тоской по тем временам. Знаю, что это не вернуть, в коммуне осталось четыре человека, еще одна девушка тоже ушла, чуть позже, чем я. Там сейчас уже деградация, маргинальность, алкоголь - знаю от общих знакомых. И как же больно и грустно от мысли, что так весело, легко, классно, как тогда, у меня уже не будет. Я хотела бы вернуться лет на шестт назад и остаться в этом мгновении навсегда. КМП.
Яжеговномать

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Хочу в детский садик: играть, гулять, навалять тумаков Косому и компот
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн pifjun

• Ветеран
И тихий час обязательно
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Лизаветка

• Гость
Пф, не можешь вернуться в ту коммуну - организуй ее сам  :D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ах, посижу, поностальгирую...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мда, были времена... эх, вернуть бы рок-клуб, гулянки до утра, поездки в другие страны на концерты и главное пьнящее ощущение беззаботности и отсутствия проблем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
И тихий час обязательно
А рыбу в постели ловить обязательно?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А с той девушкой, которая тоже ушла, встретиться и пообщаться уже нет желания? Не броситься в дикий разгул, а так культурно посидеть с винишком или пивком и поностальгировать?

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
По описанию эта коммуна - какой-то хиппи-бл*дюшник. Ненавижу грязных хиппи.

Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Бацилла

• Гость
Только вчера с приятелем обсудили: вот только были молодые, пиво, гулянки и развлеканки.. А теперь вот, пятый десяток и груз забот.

И это норм. Хиппи в 50+ смотрятся уже как то не так...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Даже на форуме есть тому примеры.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Что характерно, подумала она об этом в тот момент, когда заняться больше нечем. Хоть тоской развлечь себя со скуки...

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
О, дева познала вкус воспоминаний юности, то ли еще будет ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Не рожай.
Не бери ипотеку.
Не имей родственников.
Сиди, играй, читай, смотри кино.
Ноль забот.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Я так снимаю комнату у друзей (но у нас раздельный бюджет, у всех работы и никаких там оргий даже близко нет).
В целом прикольно, что не хочешь общаться - идёшь к себе в комнату, хочешь - выходишь болтаешь. Ну и большая экономия на съёме.

А по юности не особо скучаю - я провела ее в Азероте, да изредка побухивая во дворах с разными товарищами.
Сейчас куда интереснее - и заграницу смотаться с компанией, и в поход, и спорт разный, мероприятия, знакомства. Работы много, понятное дело - но зато появились деньги, которые можно тратить на всякие приятные штуки.
И энергия - щас бы в 18 лет кто-то попробовал меня затащить в лес, да жрать у костра, да идти 10 часов по горам каким-то! Пф, я бы умерла еще в электричке, думаю.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Есть вещи, которые хороши в определённый период жизни. А потом все, увы. Можно ностальгировать, но уже не вернёшься, а вернёшься - будет не то.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Автор же в отпуске, сходила бы к тем четырем в коммуну, покурила и натрахалась в разных комбинациях, глядишь и отпустило бы
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я тоже хочу свои семнадцать и ощущение... тепла, что ли, оно само по себе практически не повторяется. Когда какие-то самые простые вещи окрашиваются этим чувством единства - делить на всех вино и хлеб/кефир и печенье, закутать в свой шарф замерзшую девчонку, сочинять вместе, петь вместе. Секса в различных комбинациях именно у нас как-то не случалось особо, мы братства искали)

Нет, можно и сейчас, но не то уже, "те самые" люди или изменились-повзрослели, или живут далеко, или не живут вообще.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Автор же в отпуске, сходила бы к тем четырем в коммуну, покурила и натрахалась в разных комбинациях, глядишь и отпустило бы
А примут ли?
Яжеговномать

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
А примут ли?
Если с собой принесет - точно примут ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
А меня соотношение м и ж заинтересовало.
Вариантов не так уж много.
1 м на 5 ж
2 м на 4 ж
3 м на 3 ж
4 м на 2 ж.
Интересно, какой из них верный?