Автор Тема: Завидные женишки атакуют невесту с приданым  (Прочитано 7618 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В любом случае всегда будут некрасивые и неинтересные мужики, приделанные к еще стоящему кую, для которых автор может и не королева, но из доступных вариантов - еще ничего.
Но согласится ли авторша на таких? Вот в чем вопрос.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А на кой икс она мужику, у которого хата есть?

А на каких женщин обратит внимание мужик с хатой? Ну, так, чтоб взаимно?

В возрасте под сороковник священная писечка начинает стремительно терять самоценность

Это работает в случае, если мужик хочет детей. Тогда да, разумнее выбрать даму помоложе. А если не хочет, то в чем разница между 20-летней и 40-летней звиздой?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2020, 11:43:24 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
В морщинах и обвисших сиськах пздовладелицы.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
В морщинах и обвисших сиськах пздовладелицы.

Сиськи в 40 лет еще не висят, особенно если женщина не рожала и не кормила грудью. А автор не рожала. Морщин в 40 еще тоже не так много. Разница между 40 и, скажем, 55, огромная. Вопрос: в чем профит для мужика? В 20-летнюю модель придется вкладываться, а то сбежит. У нее будут высокие требования. Обычному мужику светит либо обычная женщина, либо никто. Неужели никто лучше?

Автор неинтересная, с ней всё понятно, причина не в возрасте. Но чем любая средняя женщина 40 лет так плоха?

Оффлайн Feanor

• Старожил
А на кой икс она мужику, у которого хата есть?

А на каких женщин обратит внимание мужик с хатой? Ну, так, чтоб взаимно?
На правах мужика с хатой скажу, что лучше бы, чтобы оной у бабы не было. Ибо чревато зарождением устойчивой ячейки общества под названием "бабья яма" :-)
В возрасте под сороковник священная писечка начинает стремительно терять самоценность

Это работает в случае, если мужик хочет детей. Тогда да, разумнее выбрать даму помоложе. А если не хочет, то в чем разница между 20-летней и 40-летней звиздой?
Если мужик детей не хочет, на кой икс ему постоянная баба?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Если даже не брать чувства, то постоянный партнер удобнее, чем куча новых. За новой бабой надо ухаживать, водить ее куда-то, не факт, что она вообще даст. А мы говорим про мужика с квартирой, у которого скорее всего есть нормальная работа и ограничено свободное время. Менять женщин каждые 2 месяца - это может и круто, но явно не для деловых мужчин занятие. Занятый человек скорее предпочтет встречаться с одной постоянно. А уж особенно если хочется девушек модельной внешности и 20 лет. Они перед сексом захотят подарки и рестораны.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2020, 11:53:47 от Золушка »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
В 20-летнюю модель придется вкладываться, а то сбежит.
Пусть бежит. На раз ахнуть и до свидания. Не обязательно же модель-фитоняша. Можно просто филологичек у педа вылавливать голодных. Молодые - они ж красивые.
И Золушка, я, канеш, понимаю, что нынче женщины в сорок ещё очень даже хороши, но всё же на сочный юный свежак вовсе не похожи.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
К двадцатилетней звизде приделано двадцатилетнее тело и двадцатилетнее лицо. Если взять двух баб с плюс-минус одинаковыми (средненькими или чуть ниже) внешними данными, то двадцатилетняя будет выглядеть сильно привлекательнее тупо за счёт молодости и свежести, это факт.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
К двадцатилетней звизде приделано двадцатилетнее тело и двадцатилетнее лицо. Если взять двух баб с плюс-минус одинаковыми (средненькими или чуть ниже) внешними данными, то двадцатилетняя будет выглядеть сильно привлекательнее тупо за счёт молодости и свежести, это факт.

Да, 20-летняя красивее. Это факт. Но мы говорим про мужика с работой, проблемами, ограниченными временными ресурсами. И ему при этом 40 и он не олигарх. Зачем он 20-летней? 20-летняя будет ждать от него материального содержания и ухаживаний. Есть ли у него на это время? Особенно если хочется часто менять баб.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
В наших широтах реальность пока что такова, что мужчине, если он не совсем урод (во всех смыслах этого слова) всяко проще найти молодую и симпатичную, которая ещё и борщи с радостью фигачить будет. Очень много простых девчонок, не хватающих звёзд с неба. Пррсто не надо претендовать на фиф с модельной внешкой и такими же запросами.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
У женщин часто завышенные запросы. Какой процент 20летних себя оценит как "простая девчонка, не хватающая звезд с неба"? Каждая первая себя считает моделью как минимум. Вон в инстаграме у кучи баб в шапках профиль деятельности "модель" при далеко не модельных (объективно) данных. В 20 лет весь мир у твоих ног, зачем нужен мужик 40 лет без денег и времени?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2020, 12:05:01 от Золушка »

Red_moon

• Гость
Воооот! Единственное указанное достоинство - хата, но в нее она не пускает. Ну и? В возрасте под сороковник священная писечка начинает стремительно терять самоценность, особенно, когда к ней приделана некрасивая и неинтересная тетка.
которой нахрен не упали мужики. тем более всякие отбросы, возомнившие свою призрачную ценность из-за члена)
Да, 20-летняя красивее. Это факт. Но мы говорим про мужика с работой, проблемами, ограниченными временными ресурсами. И ему при этом 40 и он не олигарх. Зачем он 20-летней? 20-летняя будет ждать от него материального содержания и ухаживаний. Есть ли у него на это время? Особенно если хочется часто менять баб.
вот именно, зачем 20-летней девушке мужичонка 40 и больше лет, не хватающий звезд с неба? коих 90% тогда не проще ли со своим ровесником?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Не все девушки котируются у ровесников.  :-\ А сорокалетка борщом накормит и на машинке покатает. На шашлыки свозит на дачу. Круто жы.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Не все девушки котируются у ровесников.  :-\

Почему?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Инстаграм -- это одно, жизнь -- другое. В жизни я вижу, каким мужичкам молодые и симпатичные борщи зачастую варят.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Между плохоньким ровесником и плохоньким мужичком за 40, которые одинаково не котируются у дам, а значит, от безысходности будут ипать не королеву школы, сравнение все же выходит в пользу ровесников.

А вообще по наблюдениям - те, кто не котируется, не котируются примерно у всех (не считая контингента, который и дерево ахать будет, если в нем женский силуэт почудится, но с этими разумным людям и брезгливо как-то). Потому что дело не во внешности или возрасте, а в социальных навыках и умении себя подать мало-мальски и флиртовать. Если с этим совсем беда - тут и оголодавшие дядьки не подступятся, даже если рассмотрят что-то похожее на сексуальный объект.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Почему?
... Такова наша печальная несправедливая жизнь. Что за вопрос, блин?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Смотря кого считать плохоньким. Например, плохонький ровесник может жить с мамкой или в общаге и нигде пока в силу возраста не работать, а плохонький мужичок под сорокет -- иметь хотя бы съёмную хату и какой-никакой доход, позволяющий выводить даму в кино и покупать ей конфеты.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Эм... Простите, а какое имущество у автора, кроме однушки? Нет, свое жилье - уже хорошо, но по истории складывается впечатление, что у нее чуть ли не коттедж на Рублевке и должность гендиректора Газпрома.
Подруга рассказывала, что как только на свидании проскакивало, что у нее личная квартира в центре (подаренная родителями, но это она не сообщает, конечно), то сразу меняется и взгляд, и проявляется интерес. То ли альфонсы такие попадаются, то ли ещё что.
В итоге, теперь говорит, что арендует.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
В силу юности и непритязательности как-то и по общагам чудесно ахалось, и даже у друзей, которые пустили к себе на часок-другой и ушли. Чтобы с кем-то, кто в целом не очень, зато хата? Это ж насколько надо любить комфорт и не любить все остальное, включая себя.

Да и в кино как-то ходили, и розочку или букет полевых цветов от кавалера за подарок считали, а если уж еды принес - можно было получить одобрение всей общажной комнаты  ;D