Я одна не понимаю, как можно себе позволить жить на две семьи. Серьезно не понимаю! Тут и на одного человека время не всегда находится, а когда их двое и больше это же ппц.
У меня дальний родственник жил на 2 семьи аж 3 года. Работал в сфере IT, ненормированный день, ночные дежурства, все такое. Узнали все, только когда он сказал, что уходит потому, что у него от этой женщины родился ребенок (к сожалению, родился преждевременно, больной и с небольшим врожденным пороком). Одну он эту женщину оставить не может, ей нужно помогать, больного ребенка нужно реабилитировать.
До этого, с его слов, эта женщина хотела просто легких и приятных отношений после тяжелого развода, а развелись потому, что ряд неуцдачных беременностей через ЭКО, а мужу нужны свои дети и точка. Потом она, конечно, чудом (сарказм) забеременела от родственника, и решила оставить ребенка "для себя", мол если считаешь нужным, можешь о нас забыть прямо сейчас и вообще я ни на что не претендую. Но он сначаа "помогал беременной" (сарказм), потом, когда случились преждевременные роды и обеих еле спасли, уже "не смог бросить без помощи".
В итоге развелись, бывшая жена уже в новых отношениях, полгода вместе живут, она похудела килограмм на 20 (говорит, сами в течение года ушли), чирикает и поет, как птичка, летает как на крыльях.
Это я к чему - может, у жены после этих событий начнется новая, более интересная жизнь, а любовница окажет услугу:)