Все разделы > Новости

vesti.ru - Итальянку не взяли в пожарные из-за роста

<< < (4/10) > >>

Sangria:
Еще раз. Она уже работает. 20 лет работает. Ну да, мужика, может, и не вынесет (хотя не факт), зато перепуганные дети за ней пойдут вероятнее и перекладины под ней сломаются с меньшим шансом. Это если утрировать.
ООН собрало комиссию из спецов в этой области, спецы посмотрели на тетку и сказали: "Ребят, ну чет вы упоролись, реально, нормально же пашет".

Итого: обычная дискриминация. Любимым делом ты можешь заниматься без проблем, тебя будут благодарить, но денег за это тебе ни-ни.

Оскорбинка:

--- Цитата: дама без собачки ---В больницах, домах престарелых, и проч. женщинам ворочать чужие жиры - нормалды, а на пожаре - извиняйте

--- Конец цитаты ---
На пожаре из-за этого могут погибнуть люди.
Из-за самой незначительной слабины, из-за минимальных расхождений в показателях.
И лично я не имею ничего против, чтобы санитарами в больницах работали физически сильные и выносливые мужчины и женщины, а не в основном слабые женщины.
Но туда особо никто не рвется, очередь не стоит, конкурсного отбора нет, а у пожарных возможность выбирать себе лучших есть.

--- Цитата: Sangria от 16 Мая 2020, 01:50:12 ---Еще раз. Она уже работает. 20 лет работает.
--- Конец цитаты ---
Как волонтер, это не одно и тоже.

--- Цитировать ---зато перепуганные дети за ней пойдут вероятнее
--- Конец цитаты ---
И вы после этого что-то будете про дискриминацию говорить? ;D

--- Цитировать ---Любимым делом ты можешь заниматься без проблем, тебя будут благодарить, но денег за это тебе ни-ни.
--- Конец цитаты ---
Доброволец это тот, кто помогает дополнительно к основным силам.
То есть если выбор стоит между никто не поможет и поможет так себе кандидат, пусть поможет.
А если выбор стоит между так себе кандидат или хороший кандидат, то работает в основных силах пусть хороший.

дама без собачки:

--- Цитата: Оскорбинка от 16 Мая 2020, 02:08:33 ---На пожаре из-за этого могут погибнуть люди.
Из-за самой незначительной слабины, из-за минимальных расхождений в показателях.
И лично я не имею ничего против, чтобы санитарами в больницах работали физически сильные и выносливые мужчины и женщины, а не в основном слабые женщины.
Но туда особо никто не рвется, очередь не стоит, конкурсного отбора нет, а у пожарных возможность выбирать себе лучших есть.

--- Конец цитаты ---
Отменный бред. Слабоумие и отвага - девиз Оскорбинки
 :(

Мшуц:
Не думаю, что требования к росту связаны со способностью таскать пострадавших — для этого, скорее всего, есть нормативы по физподготовке. Рост скорее влияет на способность, скажем, допрыгнуть до окна без посторонней помощи или осмотреть комнату на предмет лежащих людей, чтоб обзор не заслоняла мебель. Наверняка же планировка домов, габариты мебели и всякое такое завязаны на тот самый средний рост.
Короче, опять разыгрывают карту угнетации. Если тебя куда-то не берут, надо заорать: «Это потому что я черный?!» — и сразу будет ништяк. Хотели бы отсеять женщин — поставили бы порог роста в 180. А 165 чтоб женщин отсеять — это курам на смех.

дама без собачки:

--- Цитата: Мшуц от 16 Мая 2020, 02:15:49 ---Не думаю, что требования к росту связаны со способностью таскать пострадавших — для этого, скорее всего, есть нормативы по физподготовке. Рост скорее влияет на способность, скажем, допрыгнуть до окна без посторонней помощи или осмотреть комнату на предмет лежащих людей, чтоб обзор не заслоняла мебель. Наверняка же планировка домов, габариты мебели и всякое такое завязаны на тот самый средний рост.
Короче, опять разыгрывают карту угнетации. Если тебя куда-то не берут, надо заорать: «Это потому что я черный?!» — и сразу будет ништяк. Хотели бы отсеять женщин — поставили бы порог роста в 180. А 165 чтоб женщин отсеять — это курам на смех.

--- Конец цитаты ---
Им очень хорошо платят, на пенсию раньше и герой. Не надо цать лет бабок и дедок экстренно таскать по этажам без лифта, за копейки.
Спасённые погорельцы в больницах тоже не по воздуху транспортируются, передали - получайте. Где там ваши супермены

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии