Да!
Я шел конкретно на Джокера, меня наипали.
ну блин. там, конечно, трейлеры
немного наврали, но по-моему из промо-кампании уже было видно, что ставка сделана на Харли в этом фильме, а не на Джокера. плюс, если в первых тизерах еще могло сложиться впечатление, что отряд будет пиститься с Джокером (что было бы куда как лучше придуманного ими сюжета), то в дальнейшем стало видно что там опять борьба с порталом в небеса, а значит, на Джокера особо места не останется.
Ну вот, наверное, на основании того, каким он мог бы быть. Образ был с бешеным потенциалом.
Может, если бы показали больше, образ бы угробили, как угробили Харли во втором фильме.
я не знаю, мне в оригинале показалось, что Лето малясь переигрывает (где он какие-то звуки рептилии издаёт с тем охранником, например), а так в целом реально сказать про него особо и нечего. все почти сцены с ним раскрывают Харли, а не его.
мне нравятся почти все Джокеры (кроме Ромеро и Николсона), но к комиксному характеру, имхо, не приблизился никто. наверное, ближе всех подошёл Джокер Феникса, но не из-за образа, а из-за того, что я верю, что показанная история это действительно то, что мог напистеть Джокер, если бы захотел чтобы кто-то принял его сторону. а по внешке ближе всех Лето (если бы не богомерзкие татухи гррр)
а почему угробили Харли? понятно, что ее образ отличается от классической, но и Харли из ОС это далеко не классическая Харли.
впрочем, ДиСи в последнее время решили походу сделать ставку на новую их героиню, Панчлайн, на нее все мальчики текут.