Автор Тема: У нее нет своего мнения!  (Прочитано 10632 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: У нее нет своего мнения!
« Ответ #60 : 15 Мая 2020, 09:21:34 »
Мне кажется, тут путают "Викингов" и "Викинга". Потому что "Викинги", имхо, хоть и не шедевр, но весьма смотрибельно.
Уровень дебилизма высок, даже если не интересоваться историей эпохи.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #61 : 15 Мая 2020, 09:51:55 »
Ну, мне поначалу думалось, что там вообще сюжета ноль: приплыли, всех убили, ограбили, уплыли. Потом втянулась ;D
Но мне там из персонажей только одна Лагерта нравилась, остальные какие-то с припсдью.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #62 : 15 Мая 2020, 22:45:17 »
А я ходила на "Горько", и мне понравилось.
Фильм, хотя и простой, но гротеск получился неплохо, мои ожидания оправдались.

Наконец-то я не один!
Если тебе еще нравится Джокер Джареда Лето, ты сто пудов моя сестра, с которой нас разлучили в детстве.
Если тебе к тому же нравится DOOM 3, ты сестра-близнец. Однояйцевый.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #63 : 16 Мая 2020, 04:30:40 »
Если тебе еще нравится Джокер Джареда Лето
стало любопытно, а почему нравится? ну типа да, внешне он вполне соответствует комиксовому, один-в-один Джей из Эндшпиля (не считая татух, офк), но он же по сути в фильме вообще не раскрыт. он там просто ну... есть. и чо-то делает. я хз как на основе этого он может прям нравиться или не нравиться.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #64 : 16 Мая 2020, 08:15:12 »
Наконец-то я не один!

Мне тоже нравится "Горько", только из этой темы узнала, что это оказывается редкое мнение  ;D

Обзоры я не смотрела вообще никогда, потому что они часто длятся как сам фильм или половина его. На фига мне тратить час на растянутое мнение одного человека, если можно посмотреть описание, рейтинг и несколько отзывов на imdb, сравнить с отзывами на кинопоиске и составить примерную картину за 10 минут?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #65 : 16 Мая 2020, 09:40:45 »
но он же по сути в фильме вообще не раскрыт.
Да!  :'( Я шел конкретно на Джокера, меня наипали.

он там просто ну... есть. и чо-то делает. я хз как на основе этого он может прям нравиться или не нравиться.
Ну вот, наверное, на основании того, каким он мог бы быть. Образ был с бешеным потенциалом.
Может, если бы показали больше, образ бы угробили, как угробили Харли во втором фильме.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #66 : 16 Мая 2020, 12:41:14 »
Да!  :'( Я шел конкретно на Джокера, меня наипали.
ну блин. там, конечно, трейлеры немного наврали, но по-моему из промо-кампании уже было видно, что ставка сделана на Харли в этом фильме, а не на Джокера. плюс, если в первых тизерах еще могло сложиться впечатление, что отряд будет пиститься с Джокером (что было бы куда как лучше придуманного ими сюжета), то в дальнейшем стало видно что там опять борьба с порталом в небеса, а значит, на Джокера особо места не останется.
Ну вот, наверное, на основании того, каким он мог бы быть. Образ был с бешеным потенциалом.
Может, если бы показали больше, образ бы угробили, как угробили Харли во втором фильме.
я не знаю, мне в оригинале показалось, что Лето малясь переигрывает (где он какие-то звуки рептилии издаёт с тем охранником, например), а так в целом реально сказать про него особо и нечего. все почти сцены с ним раскрывают Харли, а не его.
мне нравятся почти все Джокеры (кроме Ромеро и Николсона), но к комиксному характеру, имхо, не приблизился никто. наверное, ближе всех подошёл Джокер Феникса, но не из-за образа, а из-за того, что я верю, что показанная история это действительно то, что мог напистеть Джокер, если бы захотел чтобы кто-то принял его сторону. а по внешке ближе всех Лето (если бы не богомерзкие татухи гррр)
а почему угробили Харли? понятно, что ее образ отличается от классической, но и Харли из ОС это далеко не классическая Харли.
впрочем, ДиСи в последнее время решили походу сделать ставку на новую их героиню, Панчлайн, на нее все мальчики текут.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #67 : 16 Мая 2020, 13:15:47 »
Ой да ладно, претензии были и к последним Чужим, Терминаторам, всяким голодным дивергентам бегущим по лезвию бритвы.
Эээ а к гавну не должно быть претензий, если оно снято не в России что-ли?

Ну типа да, когда какой-нибудь кал типа Счастливого конца, Лучшего дня, Бабушки легкого поведения, Т34 и так далее снимается на твои налоги, конечно, намного обиднее, но не отменяет того факта, что деньги на просмотр нового терминатора тратить - себя не уважать и главное, оказывать всей киноиндустрии медвежью услугу.

Мне тоже нравится "Горько", только из этой темы узнала, что это оказывается редкое мнение
Писец вы мутанты ;D :o

С блогерами проблемы 2. Про одно и то же произведение можно найти диаметрально противоположные мысли, причем обе будут аргументированы и логичны.
Во-вторых, ни одному фильму, да и любому другому произведению, не идет на пользу разбор на составляющие.
Я хз конечно но согласится не могу.
Обзоры или рецензии нужны для того, чтобы кратко пересказать суть фильма, его плюсы и минусы. Разным людям нравится разное, но суть фильма от этого не меняется - если мне нравятся те же голодны игры, об(з)сер фильма мнение не поменяет.
Почему бы не разбирать его на части - тоже хз. В любом произведении есть как офигенные моменты так и хрень полная. Не вижу смысла закрывать глаза на то или иное. Если в новом Джокере больше офигенных моментов и пара странных, которые ты заметил, хуже фильм от указания этого не станет. Также как не станет лучше какой-нибудь Викинг от пары эпичных моментов.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2020, 13:23:57 от Yin »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 16 Мая 2020, 13:22:05 »

ну блин. там, конечно, трейлеры немного наврали, но по-моему из промо-кампании уже было видно, что ставка сделана на Харли в этом фильме, а не на Джокера. плюс, если в первых тизерах еще могло сложиться впечатление, что отряд будет пиститься с Джокером (что было бы куда как лучше придуманного ими сюжета), то в дальнейшем стало видно что там опять борьба с порталом в небеса, а значит, на Джокера особо места не останется.

Да я не то чтобы отслеживал, попались типа "слитые" фотки Джокера из будущего фильма, потом посмотрел пару трейлеров, поставил себе зарубку "пойду".
Комиксы не знаю и не люблю, ждал чего-то типа фильмов Нолана, то есть, по дальним мотивам комиксов, но не комиксоидного по сути.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #69 : 16 Мая 2020, 14:30:49 »
Комиксы не знаю и не люблю, ждал чего-то типа фильмов Нолана, то есть, по дальним мотивам комиксов, но не комиксоидного по сути.
прости, но представляю как ты в кино окуел и не могу не хохотать)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #70 : 16 Мая 2020, 14:45:41 »
прости, но представляю как ты в кино окуел и не могу не хохотать)
Окуел- слабо сказано. А хохотать было не с чего, юмор в фильме отсутствует. Положение спас аймакс - там, наверное, даже ТББ Германа можно смотреть. Но в целом это было - Финиш хим. НАЕПАЛИТИ!
« Последнее редактирование: 16 Мая 2020, 19:33:21 от Neika »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #71 : 16 Мая 2020, 16:24:38 »
Тот момент, когда стоило просто взять и посмотреть обзор без спойлеров.
ВСЕ обзоры на Джокера что я видела упоминали, что от комиксов там ровным счетом ничего нет (кроме отсылок по-сути).
Все говорили, что как фильм о Джокере он будет "плох", как отдельное произведение - окуенен.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2020, 16:26:19 от Yin »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #72 : 16 Мая 2020, 17:10:28 »
Так выше, как я поняла, речь не о Джокере, а об Отряде самоубийц... :-[ Потому что Лето упомянули.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #73 : 16 Мая 2020, 18:08:24 »
А.
Ну сути не отменяет, т.к. Джокера Лето и Отряд не обосрал только ленивый.
Да и любого фильма касательно -в обзорах как раз такие вещи и обсуждают - чего от фильма ждать, что является центральной темой, кто там гг, на чем акцент и так далее.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #74 : 17 Мая 2020, 07:44:30 »
Окуел- слабо сказано. А хохотать было не с чего, юмор в фильме отсутствует.
так это ж ДиСи, какой юмор, ты ж не на Марвел пошел)
ВСЕ обзоры на Джокера что я видела упоминали, что от комиксов там ровным счетом ничего нет (кроме отсылок по-сути).
Все говорили, что как фильм о Джокере он будет "плох", как отдельное произведение - окуенен.
хз, мне он и как фильм о Джокере окуенен. учитывая, что Джокер в разных комиксах тоже разный, вообще никаких проблем не испытывала. плюс, это очень интересно, смотреть фильм и вычислять, где тебя пытаются наипать ненадежным рассказчиком)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #75 : 19 Мая 2020, 00:12:25 »
Я недавно видела, наверное, самый короткий обзор на фильм: "Я пытался посмотреть, но из-за фейспалма было очень плохо видно экран".
Вроде это говорил некто Жуков про Викингов.  ::) Пару лет назад.  :-[
Вы меня раскусили. Занятный дядька, люблю между делом послушать, когда он бухтит, как космические корабли бороздят Большой Театр. Я с ним, конечно, не всегда и не во всем согласная, но в каких-то основных моментах мы сходимся.
А насчёт "пару лет назад" - ну тормоз я. Вот именно этот эпизод я как раз недавно обнаружила.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.