Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Измена или не измена?

<< < (4/10) > >>

Сова:

--- Цитировать ---У его бывшей (до меня) тоже был синдром Отелло, причем в более жесткой форме. Она подкарауливала «соперниц» (на самом деле — случайных девушек, которых она подозревала), угрожала им расправой. Они расстались, так как он устал от этого.
--- Конец цитаты ---

Да нет, похоже, не устал, раз снова подобное выбрал.
Парень тут тоже с рыльцем в пушку. Они оба выбирают себе постоянно одни и те же грабли, чтоб с удовольствием о них долбиться. Один выбирает себе неадекватно ревнивую, вторая выбирает себе любителя пофлиртовать со окружающими девушками.

--- Цитировать ---Сами подумайте: два взрослых человека ночью в пустой квартире, он не отвечал до 2 ночи. Разумеется, было.
--- Конец цитаты ---

Не факт. Но то, что не брал трубку, потом врал про друга наводит на подозрения, что как минимум симпатия там есть. С другой стороны, когда вынос мозга идет за лайки, мог соврать во спасение.
Все равно им бы расстаться и тараканов своих вылечить.

Notoriginal:
Вообще не понимаю, как можно отслеживать чужие лайки, друзей там и т.п. У меня подруги этим занимались, причём одна из них даже не то чтобы очень ревнивая, скорее просто из любопытства. А я не могу, такое унылое и скучное занятие, что даже два часа в кристаллики играть и то веселее.

Vaisman:

--- Цитата: steelslife от 19 Мая 2020, 03:10:01 ---
--- Цитировать ---работает с ковид
--- Конец цитаты ---
может, ей тоже пойти туда работать? а то он наверняка изменяет на работе. даже не только в перерыв.

--- Конец цитаты ---
Ага, с вирусами размножением занимается, б**дун этакий.

Avoshre:
Ситуация из разряда "если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят"

Автор неадекватна в своей ревности (лайкнул актрису, шта)
Но и ее парень с непонятными ночевками непонятно где, тоже какой-то мутный.

Neika:

--- Цитата: irismed от 19 Мая 2020, 02:51:45 ---Мужа жалко.

--- Конец цитаты ---
так он ей и не муж

--- Цитировать ---Пыталась с ним расстаться, он не давал.
--- Конец цитаты ---
это как это?
два мозго*ба

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии