Автор Тема: Я выбираю котиков!  (Прочитано 4411 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я выбираю котиков!
« : 13 Мая 2020, 13:14:35 »
Мне 39 лет. Никогда успехом у мужчин не пользовалась, хотя была симпатичной, но предпочитала закрытую одежду и не флиртовать не любила. Прошло время - без каких-либо чудес, и в принцессу и суперженщину я не превратилась. Но у меня нет детей, нет проблем, те же параметры, что и в школе, плюс бабушка с дедушкой обеспечили нормальной квартирой. В итоге разведённые знакомые и те, кому просто надоело гулять, стали в последнее время обращать на меня своё внимание. Лучше бы не обращали.
На свидания если и зовут, то сразу заводят разговор, какую им надо женщину, тут же начинается выяснение доходов-расходов и чуть ли не делёжка моего имущества, причём предполагается, что это вопрос решённый и должен меня обрадовать. А если не зовут, то "Мы взрослые, зачем нам этот цирк, уют же лучше!" - и напрашивание в гости с намёком, чтобы я там организовала пожрать. Когда осторожно отказываешь, начинают за спиной рассказывать, как я вешалась на них и что на голову больная. А окружение верит и смотрит косо с жалостью. КМП, оставьте меня уже в покое с моими 40 кошками, а?
Где она этих чудиков находит-то в таком количестве?
Яжеговномать

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Я выбираю котиков!
« Ответ #1 : 13 Мая 2020, 13:17:24 »
как это где? она верит что чтоб пользоваться успехом у мужчин достаточно носить открытую одежду и флиртовать
она сама и есть чудик
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Lisbeth

• Гость
« Ответ #2 : 13 Мая 2020, 16:01:08 »
Где она этих чудиков находит-то в таком количестве?
Как будто чудиков на свете мало, а обиженные отказом люди всегда благородно себя ведут...

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #3 : 19 Мая 2020, 07:21:20 »
как это где? она верит что чтоб пользоваться успехом у мужчин достаточно носить открытую одежду и флиртовать
она сама и есть чудик
в некоторых районах нашей страны, как выяснилось, достаточно просто иметь волосы конвенциональной длины, чтоб уже считали, что ты ниипаца секси-ледя.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #4 : 20 Мая 2020, 23:28:29 »
Уоу, уоу! Я нипонел, зачем она орет "оставьте меня кошкам" и при этом ходит на свидания? таки ей шашечки или ехать? коварная нитакашка
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Hopeless

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 21 Мая 2020, 02:54:17 »
"оставьте меня кошкам"
коварная нитакашка
Прочитала как «коварная наташка». На фоне популярного мема пост заиграл новыми красками  ;D

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Мая 2020, 09:17:16 »
в некоторых районах нашей страны, как выяснилось, достаточно просто иметь волосы
Так вернее :-\

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #7 : 21 Мая 2020, 09:22:53 »
Так вернее :-\
тогда уж "волосы на голове")
Killjoys, make some noise!