Все разделы > C galya.ru
Предлагал интим в кустах. Только 2 минуты, что здесь такого?!
Сяо Му:
--- Цитировать ---многие наши девушки хотят секс за деньги а он так не хочет
--- Конец цитаты ---
А он хочет бесплатно! ;D
Кстати, а друг, который его привез на машине, он где был? На заднем сидении должен был сидеть и дрочить?
И обратите внимание - если человек пишет как безграмотный дебил, пропуская запятые и путая буквы (особенно поржал с доселе неизвестных мне "сумульман"), то он и есть дебил. Сколько бы не твердил про "мы ни на екзамине".
Pelfik:
--- Цитата: Партизаяц от 20 Мая 2020, 11:38:31 ---Можете считать меня расистом (да собсна что это я, я ж такая), но я не буду даже знакомиться с индусами и мусульманами. А индус-мусульманин — это кккомбо!
--- Конец цитаты ---
Во-во, поддерживаю. Это как иметь отношения с абсолютно другим видом. Можно, конечно, найти красивую обезьянку и жить с ней, но зачем?
Партизаяц:
Ну даже без видового разнообразия. Всем адекватным понятно, что им надо только одно и желательно нахаляву.
Я как-то в Турции тусила с голландцами, ну и сливалась с общей массой. Однажды к нам подсел местный бибизян и начал ребятам рассказывать, что лето это хорошо, тепло и много одноразовых русских бабцов, которым можно присесть на уши, попользоваться, а через неделю будет новый завоз. В общем, ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика, кроме полыхающего под ним лежака... Но я все таки предполагаю, что эти бабцы явно не за свадьбой едут, по крайней мере не все...
Red_moon:
у меня вопрос к автору, чего она не поймала какую-то мартышку или макаку на улице, она з с бангладешцами и индусами готова, а значит и с цыганами, а там и до макак недолго, один и тот же случай
CynicalCreature:
Точно, корейцы там, индусы... какая разница?
Навигация
Перейти к полной версии