Все разделы > C galya.ru

Предлагал интим в кустах. Только 2 минуты, что здесь такого?!

<< < (7/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 20 Мая 2020, 18:13:32 ---Мусульман - это человек, которого привлекают мусули.

--- Конец цитаты ---
Это супергерой Человек Мусуль!

Элеонора:

--- Цитировать ---Я уже не говорю о том, что эта сентенция с "ты моя жена" - вообще пи*деж, рассчитанный на идиоток, поскольку ни шариат, ни сунна, еще какой источник о таком интересном обычае знать не знают.
Теоретически, это можно посчитать за некий вариант никях уль-мутъа, временного брака - но, во-первых, он самодельным тоже не бывает, нужен имам, а во-вторых, в суннитском Египте такой никях традиционно считается ересью.
--- Конец цитаты ---
Вот оно как. Ну ё-моё  :( А мы-то слушали эти россказни, дурочки молодые, млея и тая, с замиранием сердца  ;D Ну ладно хоть одно теперь утешает: девке наврал - но против своих принципов, против веры отцов не согрешил, зря клятву не дал; а что поверила в самодельную клятву - так нечего было и уши свои европейские развешивать.  :)

--- Цитировать ---Как же наши бедные девушки не разбалованы красивыми мужчинами и вниманием.
--- Конец цитаты ---
Вот это горестно было мне прочитать - знать, отозвалась неразбалованная молодость  :(

Серый слон:
А вера отцов как относится ко лжи и сексу до брака? Совратил невинную душу, ай маладца.
А так я думаю, что большинство русских женщин, крутящих романы с турками, получают именно то, чего и хотели. Красивый, комплименты говорит, трахается хорошо скорее всего, а в конце отпуска с ним легко расстаются и все. Никакой мести обманых жён, скандалов и расследований.
И с этим индусом - если она хотела потрахаться с красивым парнем экзотический внешности, то да (хотя про 2 минуты не лучшая саморекомендация ващет, так он слона не продаст  ;D ). А что-то ещё от него не получить.

Элеонора:

--- Цитировать ---А вера отцов как относится ко лжи и сексу до брака? Совратил невинную душу, ай маладца.
--- Конец цитаты ---

Так а выше же написали - с неверными можно как угодно, это всё не считается.  ;) И это, думается, во многих религиях может быть, по логике, так: вот когда за мной ухаживал полуиеговист-полубаптист (сектант), он объяснил же, что им вообще запрещено насилие, но волосёнки он у меня вырывал потому, что ему "отцы Церкви разрешили меня испытывать и воспитывать"  ;D

Серый слон:
Вы ещё скажите, что с овцами можно Ну вообще нет, мусульманам всем запрещён секс до и вне брака. А все вот эти попытки сделки с совестью "ой, а она неверная, ой, а я в темноте" - детский сад, штаны на лямках.
Сектанты могут и не так жечь. Да и попы в официальных церквях тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии