Все разделы > Из ЖЖ
morena-morana.livejournal.com - Чайлдфри. Почему они не хотят детей?
Каталина:
--- Цитата: Sunrise_S от 21 Мая 2020, 04:09:56 ---Хм. Большинство комментариев от мужчин о женщинах. Да и статья как-то делает упор на женщин.
Складывается впечатление, что мужчин-чайлдфри как будто не бывает в природе.
Почему так-то?
--- Конец цитаты ---
А мужчинам что? Надоел ребёнок - свалил в закат и платишь две тысячи алиментов, на которые бывшая жирует.
dominatrix:
--- Цитировать ---Но несколько лет назад ситуация в корне изменилась. С запада вместе с различными вольностями и свободами к нам пришла и философия чайлфри.
--- Конец цитаты ---
Ну, здравствуй, свежая новость!!
--- Цитировать ---Сообщество русскоязычных чайлдфри
..
Аккаунт Создан 20 декабря 2004
Принцип жизни чайлдфри, единственный и универсальный, для всех времен и народов — живи сам и не мешай жить другим
--- Конец цитаты ---
Anorienn:
--- Цитировать ---а мне кажется что Мне кажется, что 99% чайлфри – бабы, которые просто хорошо устроились, зарплатка у них есть чтоб прожить и даже на юга съездить,
а вопросы продолжения рода их как-то не особо колышут. Но бог не Ерошка, видит немножко !
--- Конец цитаты ---
Ишь ты, хорошо устроились сучки ;D А что бог то видит в этом случае? Что на старости на югах пить захочется? ))
Kelin:
--- Цитата: Sunrise_S от 21 Мая 2020, 04:09:56 ---Хм. Большинство комментариев от мужчин о женщинах. Да и статья как-то делает упор на женщин.
Складывается впечатление, что мужчин-чайлдфри как будто не бывает в природе.
Почему так-то?
--- Конец цитаты ---
Потому что мужчина может быть чаилдфри даже если у него на деле пяток детей от разных баб.
И плюс у нас есть стереотип, что женщины должны хотеть детей. Не мать - не женщина. Отюда и такая критика в адрес тех кто отказался от родов.
Organica:
Окей.
Мне больше интересны причины заводить ребенка. Как можно хотеть во вред здоровью унизительно рожать другого человека, в этой стране, в этой экономике, и со своими тараканами растить из него непонятно что, без гарантий вообще на что либо.
Хочешь любви - заведи собаку. Тоже гарантий нет, но писька не порвётся.
Навигация
Перейти к полной версии