Автор Тема: Сестричка выдала грязный секретик  (Прочитано 8263 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Re: Сестричка выдала грязный секретик
« Ответ #60 : 21 Мая 2020, 11:02:35 »
Если на форуме есть психологи, они назовут научное слово для этого явления.
И слово это - п*здеж.

Бацилла

• Гость
« Ответ #61 : 22 Мая 2020, 09:43:08 »
Все гадкие. Автор пожалуй чуть лучше.
Не считаю эскорт чем то прям из ряда вон... Но и не самое лучшее вложение времени.
Но при всех прочих условиях, менять бывшую эскортницу на девицу которая не погнушается мать/сестру родную продать за сребренники/квадратные метры....

В общем эскортницу повезло. От неё ушёл недалёкий челове4
И она точно знает кто у неё родственники. А это в её ситуации очень важная инфа.
Квартиру, думаю, назад не отжать. Но тряхнуть старыми знакомсивами (не надо заливать что эскорт исключительно пианистов на гастролях сопровождает.) и устроить сестрице баунти. Райское наслаждение.
А родителей, если начнут вмешиваться, про совесть рассказывать, напомнить, что не далее как намедни они приняли позу Швейцарии.. Вот пусть там и остаются.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Мая 2020, 11:51:40 »
Но при всех прочих условиях, менять бывшую эскортницу на девицу которая не погнушается мать/сестру родную продать за сребренники/квадратные метры....
Во-первых, он никого не променял. В тексте написано, что сестра его окучивает, но не написано, что он всё же с ней спелся.
Во-вторых, не только эскортницу, а ещё любительницу не говорить правду и откровенную дуру. Там хватает причин и для мужика, чтоб свернуть эти отношения.

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #63 : 23 Мая 2020, 12:39:35 »
Все гадкие. Автор пожалуй чуть лучше.
Не считаю эскорт чем то прям из ряда вон... Но и не самое лучшее вложение времени.
Не, ну на фоне всеобщего восприятия бл*дства всех видов и сортов, включая вебкамщиц, консуматорш и "работниц" секса по телефону, за абсолютно нормальное явление, это и правда не "из ряда вон", а ок/норм. Но это не норма, это просто окно Овертона нефигово сдвинулось. Проституция - не норма поведения.

И нет, я не консерватор, я просто презираю шлюх (включая все виды онлайновых). Для меня это животные с головой, наполненной опилками, которые настолько тупорылы, что не в состоянии даже освоить ворд и эксель, чтобы работать какими-нибудь секретаршами, не говоря уже о профессиях типа бухгалтера или инженерно-технических, где требуются мало-мальские мозги. Физически работать они тоже не могут и не хотят. Поэтому всё, что им остаётся, торговать своим телом - благо, никакими моральными принципами, теоретически мешавшими бы этому, они не обременены.

Но обратной стороной является также и то, что на этот род услуг есть спрос. Пока есть лохи, готовые платить тёткам за то, чтобы им присунуть, будут и шлюхи.
Как только мужики откажутся платить за то, что можно получать бесплатно, вся эта бизнес-империя рухнет, и бывшие шлюхи пойдут мести улицы и чистить унитазы, ну или на кассы в макдак, если им повезёт.