Все разделы > Новости

perm.kp.ru - Отец подкинул годовалого сына в беби-бокс

<< < (3/17) > >>

Green Boar:
И тут я начинаю понимать, почему МуДешники считают наше государство мизандрическим. Да потому что оставление ребёнка с отцом как ненадлежащее исполнение родительских обязанностей - это глубоко мизандрически. Проблема МуДешников в том, что они игнорируют явную сопутствующую мизогинию.

Jenny:
Может, там отец псих со справкой, тогда все сходится - и то, что он подкинул ребенка в беби-бокс, и то, что мать виновата, что с психом оставила ребенка...

Shinji:
не поняла, то есть мать оставила ребёнка с отцом, чтоб просто пойти к подруге, а атец героин так подутомился ухаживать за собственным ребёнком, что тут же быстренько отнес его в бэби-бокс? после чего, матери впаяли административку, а атцу героину, который, собственно, и бросил младенца, ничего не было? то есть, женщина оставляет ребёнка со вторым родителем, который вроде как по законам является таким же полноценным родителем, но если с ребёнком что-то случится за это время, то привлекать будут ее, а не отца?
прикольно. я правда только не поняла, у чела, вынесшего решение, мужики идут за опасность или за уо, что оставлять с ними детей нельзя.

Hacksley:

--- Цитата: Lilium от 25 Мая 2020, 10:50:01 ---Ненене, я не понимаю,  почему отца не привлекли по той же статье и вообще по хорошему по оставлению в опасности
Што пля?

--- Конец цитаты ---

Ну, там написано, почему не привлекли. А вот почему мать привлекли хоть за что-то - непонятно. Тип если ты не догадалась, что твой мужик додумается сдать ребенка в бокс - получай? Ну, эт не очень законно так-то.
Поставили на учет справедливо (а у матери после развода есть карт-бланш на ограничение отца в общении и требовании общаться только при ней). Но привлечь?

Сова:

--- Цитата: Лорелия от 25 Мая 2020, 10:50:24 ---Я ох*ела с последнего абзаца. То есть ребенка в отказное окошко притащил папаша, а административно оштрафуют мать?! Они там йопнулись все, что ли? Или история не столь однозначна? Я б этого идиота на месте б покалечила, ну как люди без мозгов живут? Ааа, жопа горит, отчалила на Плутон.

--- Конец цитаты ---

Я честно попробовала представить неоднозначный вариант: допустим, у мужа аврал, вызывают на работу, а жена на др собралась. Обидно, досадно, но, елки-палки, не повод ребенка в бэби-бокс везти, как такое вообще в голову-то прийти могло. Съездить на такси до бэби-бокса он смог, а отвезти ребенка к бабушке не смог. Ну что за...? Все равно дичь выходит.
Так что неоднозначной ситуации я себе даже представить не могу. Отец там совсем кукушечкой уехал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии