Автор Тема: Парень тянет деньги  (Прочитано 3055 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Парень тянет деньги
« : 31 Мая 2020, 21:09:05 »
Вот вы смеетесь, а у меня парень просто не понимает цену чужих вещей. Говорит, например, покупать вкусности только себе, потому что он на диете. Потом съедает мой двухнедельный запас. Казалось, ну съел - пойди купи новое. Но он то забывает, то покупает не то, то снова ест сам.
То же самое с шампунями. Сначала израсходовал пузырек за 1000 рублей за месяц (заодно им мылся, видимо). А теперь покупать новый жалко.
Прожег пододеяльник, ну закажи новый, он из икеи.
Постоянное нытье, что нужно покупать самый дешевый порошок, макароны, крупы. А потом покупка игр по несколько тысяч.
У меня ощущение, как-будто он просто тянет из меня деньги. ПМП.
*банько какое :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Парень тянет деньги
« Ответ #1 : 31 Мая 2020, 21:27:30 »
Я бы после первой же втихаря сожранной заначки без возмещения устроила бы ор выше гор с ультиматумами и шкандалем "обсуждаем эту тему один раз и навсегда, второй косяк приведет к расставанию, я не мама тебя воспитывать"! Откуда в женщинах это запредельное терпильство ради штанов?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #2 : 31 Мая 2020, 22:32:11 »
Я бы после первой же втихаря сожранной заначки без возмещения устроила бы ор выше гор
На кой орать после первого же эпизода? Что за истеричность?

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #3 : 31 Мая 2020, 22:40:37 »
Не поняла, вместе они живут или нет. Если нет, то как он умудрился израсходовать шампунь за месяц. А если да, то в чем проблема взять общие деньги и купить сладости и новый пододеяльник.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 31 Мая 2020, 22:43:26 »
На кой орать после первого же эпизода? Что за истеричность?

По моему это очевидно, что если ты в одно жало сточил всю корзинку вкусняшек, то надо либо тут же докупить замену, либо предварительно позвонить всем проживающим на территории и спросить не сильно ли ты оборзел.
Я бы трижды офигела от условного "не покупай мне яблоки, меня от них пучит, бери только себе", прихожу домой, а там все сожрано. Бухой или тупой?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Мая 2020, 22:48:56 »
Бухой, тупой, не подумал, передумал, мать в гости зашла и угостилась, да вне зависимости от причин начинать диалог со скандала - истеричность.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 31 Мая 2020, 22:52:34 »
Бухой, тупой, не подумал, передумал, мать в гости зашла и угостилась, да вне зависимости от причин начинать диалог со скандала - истеричность.

Знать, что дома закончились запасы чего-то и не докупить это или не позвонить тем кто не дома и сообщить это серьезная предъява на бытового инвалида. А с такими разговор короткий.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Мая 2020, 23:11:40 »
Либо ты давно уже живешь с бытовым инвалидом и придурком - и тогда странно на это пенять, либо человек проявил себя как придурок в таких масштабах впервые - и тогда, опять же, начинать разговор с ора - истеричность.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 31 Мая 2020, 23:15:43 »
Либо ты давно уже живешь с бытовым инвалидом и придурком - и тогда странно на это пенять, либо человек проявил себя как придурок в таких масштабах впервые - и тогда, опять же, начинать разговор с ора - истеричность.

Про ор я написала условно, но скандал бы бы 100%.
Вот представь приходишь ты домой. Примерно знаешь какие продукты есть и что будешь готовить на ужин. А там мышь повесилась, т.к. партнер все ужрал в одно рыло. На вопрос "И какого собственно уя?" ответ "Прост. Скучно было." У меня падает забрало и хорошего вечера точно не будет.
Ух лучше истеричкой, чем терпилой, которая разводит дипломатию с идиотами.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Мая 2020, 23:28:12 »
А не впадая в крайности проблему не решить? Особенно, когда ситуация происходит впервые. Я не про исходную историю, а про твое «после первой же сожранной заначки устроила бы ор». Сожрал - можно доходчиво донести, что это так себе идея, попросить сходить в магазин. Например. Подчеркну - ситуация_происходит_впер вые. Странная манера скандалить по любому поводу, даже ради приличия не попытавшись решить проблему иначе. Кстати, парню на тебя разрешается орать, если ты сделала что-то, ему неприятное, ввиду любых причин не осознавая этого?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 31 Мая 2020, 23:43:37 »
Сожрал - можно доходчиво донести, что это так себе идея, попросить сходить в магазин.

Мы все еще про пару или уже про няньку и ее уо подопечного? Ну не получается у меня дорожить отношеньками с идиотами, которых надо просить купить сожранное втихаря.
Понимаешь, если человеку надо объяснять настолько очевидные вещи, то мне стремно отношаться дальше. Что меня ждет дальше? Несмытый унитаз? Недельные трусы на люстре? Его родственница, которая поживет в моем доме пару месяцев? Какие еще таракашки обитают в этой незамутненной головушке?

Кстати, парню на тебя разрешается орать, если ты сделала что-то, ему неприятное, ввиду любых причин не осознавая этого?

Вай нот? Правда я ор не особо слушаю и перевожу беседу хотя бы в раздраженное бубубу.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Июня 2020, 00:59:58 »
Вай нот? Правда я ор не особо слушаю и перевожу беседу хотя бы в раздраженное бубубу.
Я ор не слушаю, но сама ору? Удобная позиция.