Автор Тема: Вот и вся дружба  (Прочитано 3499 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вот и вся дружба
« : 29 Мая 2020, 21:50:18 »
Всегда верила в разнополую дружбу и в дружбу в целом. У парня были подруги, а у меня друзья.
Недавно узнала, что с одной из подруг он весело-задорно ахается. Да еще и в моей квартире. Я измены не прощу, поэтому выгнала.
Ревела, позвала в гости своего друга, живем совсем рядом. Он меня выслушал, а потом начал под юбку лезть - "секс ведь успокаивает и отвлекает".
Тоже выставила его. Ни парня, ни друга, ни веры в дружбу и любовь.
Пристрелите меня, пожалуйста.
ЧТД
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Вот и вся дружба
« Ответ #1 : 29 Мая 2020, 21:52:26 »
Ни парня, ни друга, ни веры в дружбу и любовь.

А ведь яойщицы зуб бы отдали за такое и не один!  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #2 : 29 Мая 2020, 21:54:57 »
Доби, тебя не смутило, что у парня много подруг, а пехает он ОДНУ, а у нее - много друзей, но под юбку полез один, причем она была против?
Это к тому, что друзья не все хотят перепихнуться друг с другом
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Мая 2020, 21:56:59 »
Доби, тебя не смутило, что у парня много подруг, а пехает он ОДНУ,
Какую выбрал, такую и трахает, остальные ждут своей очереди.
а у нее - много друзей, но под юбку полез один, причем она была против?
Кого в гости позвала, тот и полез, остальные просто не имели возможности.
Яжеговномать

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Мая 2020, 22:03:16 »

Мне прямо сцена из сюжетной порнушки представилась, где девы, выстроившись в ряд, ожидают за дверью наготове, подглядывая в скважину  ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #5 : 29 Мая 2020, 22:06:17 »
Доби, я просто ору в голосину. Я так понимаю, что пока мир говнится из-за того, что люди годами не могут найти себе партнера, потому что им не дают общество и тараканы, запрещая все и вся, в твоем мирке люди просто пехается с теми, кто первым предложил :)
Кстати у меня вопрос.

В соседней теме ты пишешь
Помню, был у меня парень, до полноценного секса не дошло,

Ну, в смысле прямым текстом говоришь, что ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ БЕЗ СЕКСА. Значит это в твоем мире можно.
А при этом дружить с парнем без секса нельзя.

КАК. ЭТО. РАБОТАЕТ?!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 29 Мая 2020, 22:10:14 »
Ну, в смысле прямым текстом говоришь, что ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ БЕЗ СЕКСА. Значит это в твоем мире можно.
Так ведь обычно до секса реально нужно дойти, не на первом же свидании прыгать в койку, надо пообщаться  :-[
Ну, вернее, можно, конечно, и прыгнуть... но в основном люди обычно сначала общаются.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7 : 29 Мая 2020, 22:13:55 »
Верунь, что конкретно ты мне хочешь сказать? А то у меня только версия "Дружба ведет к сексу, а Доби встречалась с парнем один раз".

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Мая 2020, 22:25:01 »
Верунь, что конкретно ты мне хочешь сказать? А то у меня только версия "Дружба ведет к сексу, а Доби встречалась с парнем один раз".
Я к тому, что можно встречаться без секса. Когда это, например, начало отношений или встречаторы еще очень юные (лет в 14-15 часто еще без секса встречаются).
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Мая 2020, 22:29:02 »
ЧТД
Доби, хочешь я тебе докажу, что при подкидывании монетки всегда выпадает орел? Смотри, я вот подкинул монетку двадцать раз — второй раз выпал орел, в четвертый и пятый раз выпал орел, в седьмой раз выпал орел, с девятого по двенадцатый — один сплошной орел, в семнадцатый — тоже орел. ЧТД, если подбрасывать монетку, выпадает только и исключительно орел.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #10 : 29 Мая 2020, 22:29:52 »
Верунь,
1. По мнению Доби любая дружба между цис гетеро м/ж ведет к сексу
2. Если пройти по цитатке, то там упоминается "неполноценный" секс с оргазмами
Ну так, на секундочку

Опять-таки хороший вопрос, почему в начале отношений м/ж каким-то магическим способом от секса удерживаются, хотя пара, а когда они друзья - уже не могут?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #11 : 29 Мая 2020, 22:34:01 »
Опять-таки хороший вопрос, почему в начале отношений м/ж каким-то магическим способом от секса удерживаются, хотя пара, а когда они друзья - уже не могут?

Так когда пара - уже ж неинтересно  ;D
*табличка*

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #12 : 29 Мая 2020, 22:36:29 »
Блин, только хотела сказать, что логично, как увидела табличку:(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #13 : 29 Мая 2020, 22:37:25 »
Доби, а вам не надоело?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #14 : 29 Мая 2020, 22:39:18 »
Я измены не прощу
И жестоко отомщу,
Не специально, но со зла
Превращу его в осла!

В голосину

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #15 : 29 Мая 2020, 22:39:51 »
У меня все чаще чувство, что Доби сама эти истории и пишет, чтоб доказать свою ТЗ, и каждый раз обламывается 🤔

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Мая 2020, 22:42:54 »
Ну, чисто теоретически - друзья друг друга уже хорошо знают, есть какое-никакое доверие.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #17 : 29 Мая 2020, 22:50:49 »
А типа встречаться люди начинают с абсолютно незнакомыми людьми, доверие к которым появляется хер знает когда?
Блин, как много я не знала.
Я-то, наивная, всегда думала, что ты знакомишься с человеком, начинаешь узнавать его лучше, а потом решаешь, встречаться с ним или нет.
Ну или заводить себе секс-знакомство, которое перерастает в крепкий брак, лол

Но нет! Оказывается, ты начинаешь встречаться с незнакомым человеком, которому не доверяешь.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Мая 2020, 22:51:40 »
Туоно, не вижу противоречия. Можно отношаться платонически, можно трахаться во все дыры, но не нужно называть это дружбой и пытаться это проделать с несколькими людьми одновременно. Не в мусульманской стране живём.
Яжеговномать

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 Мая 2020, 23:12:17 »

Мне прямо сцена из сюжетной порнушки представилась, где девы, выстроившись в ряд, ожидают за дверью наготове, подглядывая в скважину  ;D
Морханн, 21 век уже. Возле замочной скважины одна-две, все остальные комфортно смотрят видеотрансляцию в ожидании своей очереди

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Мая 2020, 23:17:58 »
Морханн, 21 век уже. Возле замочной скважины одна-две, все остальные комфортно смотрят видеотрансляцию в ожидании своей очереди

Ну вы что, двадцатые годы уже, видеотрансляций все обсмотрелись так, что вживую снова возбуждает больше  :-[

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #21 : 29 Мая 2020, 23:20:41 »
А типа встречаться люди начинают с абсолютно незнакомыми людьми, доверие к которым появляется хер знает когда?
Блин, как много я не знала.
Я-то, наивная, всегда думала, что ты знакомишься с человеком, начинаешь узнавать его лучше, а потом решаешь, встречаться с ним или нет.
Ну или заводить себе секс-знакомство, которое перерастает в крепкий брак, лол

Но нет! Оказывается, ты начинаешь встречаться с незнакомым человеком, которому не доверяешь.
Так я вообще-то про это и писала О_О Что сначала свидания, общение, потом секс...  :-\

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #22 : 29 Мая 2020, 23:28:42 »
Туоно, не вижу противоречия. Можно отношаться платонически, можно трахаться во все дыры, но не нужно называть это дружбой и пытаться это проделать с несколькими людьми одновременно. Не в мусульманской стране живём.

Стоп, платонически встречаться можно, а платонически дружить нельзя? КАК? ЭТО? РАБОТАЕТ?
Стоп 2, если платонической дружбы нет, только платонические встречашки, значит ли это, что любой человек, у которого есть друзья, с ними встречается?

Доби, поясни насчет мусульманских стран и дружбы.

1. В некоторых мусульманских странах запрещен брак больше чем с одной женщиной
2. В некоторых мусульманских странах ты имеешь право заводить нескольких жен, но только если способен их полностью содержать и уделять им равное количество денег и времени
3. В некоторых мусульманских странах женщины, до вступления в брак, имеют право общаться только с мужчинами их собственной семьи
4. В некоторых мусульманских странах существует наказание за половые отношения вне брака

Ну в смысле лично твою радость я понимаю в плане пункта 4, но разве ты не должна, наоборот, страдать, что живешь не в одной из мусульманских стран, где у твоего мужа 100% не было бы подруг и тебе бы не изменяли?

Вера, но друзья ведь не ходят на свидания, а пехаться можно и не зная друг друга. Почему тогда дружба между м/ж обязательно ведет к сексу? Неужели любые встречашки доходят до секса, потому что ты ходил на свидания и узнал друг друга?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Kaktus

• Гость
« Ответ #23 : 29 Мая 2020, 23:45:14 »
Туоно, ты слишком логично рассуждаешь для Добиного "все со всеми трахаются и точка". Она щас или по второму кругу пойдет, или сольется.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #24 : 29 Мая 2020, 23:47:11 »
Позно, я уже врубила "душнила-мод" *плакаит*

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич