Автор Тема: grazdano4ka.ru - Рада, что у новой жены бывшего мужа беда  (Прочитано 34904 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
а что Ирине? голову пеплом посыпать? она не притворяется добренькой, не льет неискренние слезоньки. Она прямо говорит что и как
Это по поводу предполагаемого возвращения мужа "домой". Вот счастье-то привалит.
Здесь ведь должна быть табличка, правда?  :-[
У мужа сто пудово мысль мелькнет - "не зря я от этой ушел".

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Но сейчас они отца уже и не помнят.

Эмм. Старшей на момент ухода было 9-2=7 лет. Не помнит? Это серьезно?
Муттер с отцом развелись в мои три, я прекрасно помню моменты когда он с нами еще жил. Ну так, для статистики.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Если честно, меня бы, наверное, уход мужа так не задел, как его выбор. И тот факт, что женщина, подруга, с которой такое совместное прошлое, это вообще допустила. Да лучше бы она сгнила тогда в своих проблемах, раз все равно гнилушка внутри оказалась.
Я бы тоже воспользовалась любым известным мне рычагом, чтобы ей стало как можно хуже.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Я б не звонила, но руки потирала ого-го как радостно.
Новорожденного жалко, да.
А дочек - не жалко? Большенькие уже, привыкнут, чо.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А я вот, кстати, согласна с Языкастой Заразой, что возможно, Ира - не первая жертва в послужном списке
А как ещё думать, если - внезапно! - у женщины на сохранении не оказывается не то что жилья и работы, а вообще никого, кто ей бы помог? При этом она свою «Санта-Барбару» вываливает на голову совершенной незнакомки. Небось, снайперски самую безотказную из палаты выбрала.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я б не звонила, но руки потирала ого-го как радостно.
Новорожденного жалко, да.
А дочек - не жалко? Большенькие уже, привыкнут, чо.

Да, тоже удивилась, что жалко только одного ребенка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Эмм. Старшей на момент ухода было 9-2=7 лет. Не помнит? Это серьезно?
Муттер с отцом развелись в мои три, я прекрасно помню моменты когда он с нами еще жил. Ну так, для статистики.
А, пардон, в истории только про младшую написано, что она уже не помнит. Мне показалось, что обе не помнят.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2020, 15:08:05 от Актриска »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Подпишусь под каждым словом. Человек тебе помог, а ты ему - нагадил. Даже там неземная страсть со стороны Светы вдруг вспыхнула, можно было в себе это перебороть. Чай, взрослые люди. Но мне кажется, что слишком Ира откровенна была в больнице с новой подругой, вот та и решила оттяпать мужика себе. Так что там с самого начала был хитрый план, в который даже отдача долга вписывается идеально.

Да полным полно баб, которые именно женатиков со стажем уводят. Он к быту приспособлен, стульчак опускает, носки в корзинку приносит, от сраных памперсов и детских капризов сознание не теряет. Идеальный телок же!

В истории все мерзкие.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Да полным полно баб, которые именно женатиков со стажем уводят. Он к быту приспособлен, стульчак опускает, носки в корзинку приносит, от сраных памперсов и детских капризов сознание не теряет. Идеальный телок же!

В истории все мерзкие.
Ну это все прекрасно - и стульчик, и носки. Только от диточек сваливает в любой непонятной ситуации. Нафиг от такого рожать?
У мужа сто пудово мысль мелькнет - "не зря я от этой ушел".

У него стопудово мелькнет мысль "зря я к ней пришёл". Делаем ставки, через сколько он убежит от больного ребёнка?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2020, 15:08:25 от Актриска »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн хилазон

• Старожил
я б сама вряд ли стала звонить, но Иру осуждать не могу, с ней реально очень по-мудацки поступили.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Девочки, кто мужа завёл свеженького, как к лотку стульчаку приучали? Как отучали драть мебель кидать носки на люстру?
табличка нужна?
Ну у меня свеженький, но там заводчица приучила. Я думала у нормальных заводчиков всегда так, отдают уже прирученными. ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
Че-то как-то... Дети не должны расплачиваться за грехи родителей, так что ребёнка Светы жалко. Бумерангом все-таки должно было прилететь именно ей
Ну и папашка чудак через м
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн purpur

• Старожил
Говоря объективно - какой вред от такого звонка? ну порыдает день соперница.  И то больше  сама ситуация у нее  печальная, чем виноват зловещий звонок.

Вред от Светы был гораздо больший.
Поэтому  звонок просто бессмысленный. ну если Ире легче стало прям, то фиг с ней. Я ничего такого не вижу, если человек хочет позлорадствовать над тем, кто его предал. Ребенок у Светы уже родился и никакие расстройства матери ему не навредят. И то что там кто то глупости в трубку сопит - его не касается.

Да и возможно у Светы вообще все хорошо будет. Тк моральными качествами она  и ее муж не сильно обременены - просто оставят  в роддоме проблемного ребенка и дальше жить будут.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Это тот, который тормозок себе собрать не может?
Ну это уже мой косяк. Исправляем-с  ;) Но базово к лотку и носкам был приучен.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну, как я поняла, ребенка они все же забрали. Он же три месяца назад родился, а не только что. Наверно, уже дома.
А хотя фиг знает, если больной, то может ещё не отдали...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Че-то как-то... Дети не должны расплачиваться за грехи родителей, так что ребёнка Светы жалко. Бумерангом все-таки должно было прилететь именно ей
Ну и папашка чудак через м
Ну так Ирина не виновата в бедах Светланы и ребёнка больного не Ирина им подсунула. В бедах Ирины Светлана виновата напрямую (и мудила муж, естественно, тоже), а в бедах Светланы вины Ирины нет вообще ни капли, даже косвенной.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Иру не осуждаю. Хотя, конечно, нехорошо, когда через два года ещё настолько ситуация не пережита.
Света мерзкая. Ладно ещё честно бы перестала общаться, а тут ещё и утешала подругу, пока с её мужем спала. Фу просто. И муж не менее противный.
А ребёнка жалко.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Звонить бы не стала - вот еще, унижаться и демонстрировать, что не все равно. Радоваться... да, радовалась бы.

Интересно, к какой теперь Ире, Насте или Маше Света пойдет с нытьем о тяжелой жизни, трагической запретной любви и больном ребенке.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ира виновата только в том, что не следует толстовским заветам, которые некоторые форумчане исповедуют когда им выгодно и, главное, подозреваю, только на форуме, да.
Что за заветы?

По теме: Ирину понимаю и на ее месте тоже потирала бы ручки и думала о том, как метко иногда прилетает карма. Насчет звонков не уверенна, что стала бы мараться.
Что касается "почему тогда она злорадствует только бывшей подружке, а не мужу" - ну благородный и правильный муж, мне думается, в скором времени свалит от больного ребеночка к третьей бабе. У него-то как раз все хорошо будет, я в этом не сомневаюсь. Там и позлорадствовать особо нечему.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Mariposa

• Гость
Ирина полностью в своём праве, но две вещи мне не очень нравятся.
1) «Дети отвечают за грехи родителей» - концепция гниловатая. Полно случаев, когда у порядочных людей рождаются больные дети, а у какой-нибудь Марины Зудиной дети вроде бы вполне бодры, веселы и здоровы.
2) Она обвиняет только бывшую подругу. А бывший муж, мудак подвида «телок обыкновенный, нижней головой думающий», у неё «идеалист, платящий щедрые алименты».

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Звонить бы не стала - вот еще, унижаться и демонстрировать, что не все равно. Радоваться... да, радовалась бы.

Интересно, к какой теперь Ире, Насте или Маше Света пойдет с нытьем о тяжелой жизни, трагической запретной любви и больном ребенке.
Если оставит ребёнка, а муж смоется, то будет шакалить по семьям с особенными детьми, с которыми пересечется на реабилитации.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Смолла, о непротивленье злу насилием.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн purpur

• Старожил
Чтобы обвинить в чем-то  Иру придётся признать сверхестественные вещи: что злорадство Иры в будущем привело к рождению нездорового ребенка в пррошлом. А это вообще временной парадокс т.к.  прошлая Ира не знала что Света родит больного ребенка и не могла "загадывать" ему такое будущее.

Таким образом даже если каким то образом все это возможно, то это лишь к кривому мирозданию и Господу Богу  предъявы, что грехи или негатив в адрес родителей влияют на детей.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2020, 14:07:09 от purpur »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Ирина полностью в своём праве, но две вещи мне не очень нравятся.
1) «Дети отвечают за грехи родителей» - концепция гниловатая. Полно случаев, когда у порядочных людей рождаются больные дети, а у какой-нибудь Марины Зудиной дети вроде бы вполне бодры, веселы и здоровы.
Да не об этом речь. Рождение больного ребенка - горе для любой матери. А хлебать горе полной ложкой этой сволоте очень полезно.
Но я более чем уверена, что Светулечка свято верит, что не она говно - жизнь с ней говняно обошлась. Мужики предают, дети мрут, с работой беда. Только что-то хорошее в жизни получила - первый раз! - и опять жизнь-сволочь отобрала счастье, ууууу, какая я нищаааснаяя.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
ну и гнида же этот "хороший, правильный человек". светуля туда же, если она и правда хвасталась тем, что "ради меня он детей бросил".

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Светулечка свято верит, что не она говно - жизнь с ней говняно обошлась.
Ну...вообще, так оно и есть. Мне бы очень хотелось верить в справедливость и карму, но этого в жизни нет, и иногда очень хорошие люди черпают говно ложками, а очень плохие живут отлично.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Надо быть очень великодушным человеком, почти святым, чтобы не злорадствовать в этой ситуации.  Ира - просто человек, и если слезы соперницы (и предательницы, это не левая баба, это лучшая подруга!)ей как бальзам на душу - я ее за звонок осудить не могу. Все правильно сделала.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Если оставит ребёнка, а муж смоется, то будет шакалить по семьям с особенными детьми, с которыми пересечется на реабилитации.

"Последняя миссис Пэрриш" прямо. Тоже вариант, да.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
тему не читай, сразу отвечай.
учитывая, что Ира считает, что Света разрыдалась в трубку не потому, что у нее ребёнок болен, а потому что "ее задело, что я права", там походу про хвастовство и прочие Светины злорадства были такие же додумки.
хз, верунов в капитана бумеранга не смущает, что, господи прости, "прилетел" он по сути ребёнку, который Иру в глаза никогда не видел, а не стерви-разлучнице?
хз, я не могу себе представить, чтоб я ходила и злорадствовала на тему, например, того, что пацаны, с которыми я дралась в школе, почти все в итоге либо спились, либо насмерть сторчались, либо уехали на зону. для всех, кто их видел еще в школе, было очевидно, как они закончат свой жизненный путь. жалею я их? нет. но и не смакую, что это им прилетел какой-то бумеранг.
поэтому поведение Иры именно в моменте со звонком чота как-то ле фу.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
хз, верунов в капитана бумеранга не смущает, что, господи прости, "прилетел" он по сути ребёнку, который Иру в глаза никогда не видел, а не стерви-разлучнице?
Смотря что там за инвалидность у ребенка. Может быть и так, что он просто живет себе, существует и не осознает, что с ним что-то не так. А вот растить не совсем здорового ребенка - это уже труд. А для кого-то и ад.
хз, я не могу себе представить, чтоб я ходила и злорадствовала на тему, например, того, что пацаны, с которыми я дралась в школе, почти все в итоге либо спились, либо насмерть сторчались, либо уехали на зону. для всех, кто их видел еще в школе, было очевидно, как они закончат свой жизненный путь.
Ну так их странно жалеть или злорадствовать, потому что такие отбросы сами не осознают, что живут в дерьме. Это как жалеть свиноматку, которая расплодилась в картонную коробку, а потом говорит тебе "вот ты несчастная, без дитачек живешь". Тут только порадоваться, что имеешь возможность от этого говна подальше держаться.