Все разделы > Новости

life.ru - Общественники предложили ввести ежемесячные выплаты беременным

<< < (3/9) > >>

Каталина:

--- Цитата: Котозмей от 29 Мая 2020, 10:14:02 ---Как бы от таких нововведений не увеличилось количество абортов.

--- Конец цитаты ---
А почему абортов? Я думала, наоборот, беременностей.

Ыш:

--- Цитата: Neika от 29 Мая 2020, 14:29:53 ---а деньги на это все откуда? че за бред?

--- Конец цитаты ---
Оттуда же, откуда на все остальное.
Но так-то да, беременные работать не перестают. И уволить их практически нереально.

Котозмей:

--- Цитата: Каталина от 29 Мая 2020, 14:33:15 ---А почему абортов? Я думала, наоборот, беременностей.

--- Конец цитаты ---
Голь на выдумки хитра. Залететь, пару-тройку месяцев получать субсидии, потом абортироваться и гулять. На мой взгляд, овчинка выделки не стоит, конечно, но для некоторых 10к в месяц - солидные дивиденды и стоят такого мероприятия.

А так да, конечно. И беременности, вследствие которых ненужный ребенок рождается, тоже начнут расти. Еще можно родить и сразу отдать бате, чтобы тот в беби-бокс отнес.

Гомофоб:

--- Цитата: tayojka от 29 Мая 2020, 13:51:53 ---А где приложенная к комменту бутылка "Фейри"?

--- Конец цитаты ---
А почему у Вас от моего коммента жьiроточит монитор? Может, Вьi из этих, которые носятся с радужньiм флагом? А может бьiть, Вам заплатили за комментьi? Или пролайферша -  праа-а-ативница абортов?

Поймите меня правильно, я нихачу никого оскор-бл*ть, я всего лишь хочу разобраться, кто из поцьiентов кто.
--- Цитата: Котозмей от 29 Мая 2020, 14:45:46 ---Еще можно родить и сразу отдать бате, чтобы тот в беби-бокс отнес.

--- Конец цитаты ---
Лишь бы не в однополую семью  ;D

Снусмумрик:

--- Цитата: Neika от 29 Мая 2020, 14:29:53 ---а деньги на это все откуда? че за бред?

--- Конец цитаты ---
Так зря что ли инициативу налога на бездетность периодически мусолят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии