Автор Тема: life.ru - Общественники предложили ввести ежемесячные выплаты беременным  (Прочитано 7041 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Это те, которые призывают бить мимопроходящих людей мужиков битой по яйцам и заливать перцовкой в лицо. А потом дают заднюю и отмазываются, что это шутка была и вообще все всё неправильно поняли.
Ну по крайней мере ты зачеркнул часть про "людей".
А вообще, я тебе сочувствую. Насколько ж надо не иметь жизни, чтоб помнить, кто и что на форуме сказал.

Hacksley

• Гость
А вообще, я тебе сочувствую. Насколько ж надо не иметь жизни, чтоб помнить, кто и что на форуме сказал.

Странно, что тетя Сэм еще этим аргументом не пользуется. Имхо, странно нести дичь, а потом удивляться и насмехаться, что ее помнят.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Странно, что тетя Сэм еще этим аргументом не пользуется. Имхо, странно нести дичь, а потом удивляться и насмехаться, что ее помнят.

Не, это tahoma city возмутилась, что я помню её дичь, и минусила мнк за это. А я никому за память в карму не присовываю и не возмущаюсь. Я-то сама помню, какого цвета у меня ползунки были.

Я удивляюсь, почему все вокруг считают, что человек не может изменить мнение?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2020, 20:36:19 от Актриска »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Hacksley

• Гость
Не, это tahoma city возмутилась, что я помню её дичь, и минусила мнк за это. А я никому за память в карму не присовываю и не возмущаюсь. Я-то сама помню, какого цвета у меня ползунки были.

Я удивляюсь, почему все вокруг считают, что человек не может изменить мнение?

Не обижайтесь. В данном случае Смумрик странно воспринимает свойства человеческой памяти. И смешно возмущается в карме  ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Не так смешно, как та чушь, что ты тут городишь.
И не так смешно, как слышать про дичь от человека, который сам регулярно дичь генерирует на этом форуме.
А то, что некоторые не в состоянии уловить сарказм и им везде мерещится угнетение бедных мущинок - это не мои проблемы.

Оффлайн k0shka

• Старожил
Забавно, а люди - это только беременные? Остальные так, грязь под ногами, холопы, которые должны пахать и платить налоги на весь этот праздник жизни для беременных? Что насчет чайлдфри? К ним лицом не надо поворачиваться? Им поддержка и выплаты не нужны?
это ж какой надо иметь интересный выворот мозга, чтоб из предложения улучшить работу женских консультаций сделать вывод о холопской сущности людей

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
это ж какой надо иметь интересный выворот мозга, чтоб из предложения улучшить работу женских консультаций сделать вывод о холопской сущности людей

А "за чей счет банкет? Кто оплачивать будет?" (с)

Закон сохранения энергии подсказывает мне, что если на улучшение женских консультаций выделить деньги из бюджета, то у кого-то из бюджетников придётся эти деньги отнять. И если депутатам урежут зарплату, я только счастлива буду, но этого не произойдет. Тот, кто у кормушки, никогда не отойдет от кормушки, пока не сдохнет или его не оттеснят.

Так что я бы не хотела, чтоб деньги на беременных давались за счёт пенсий наших родителей, например.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн k0shka

• Старожил
А "за чей счет банкет? Кто оплачивать будет?" (с)

Закон сохранения энергии подсказывает мне, что если на улучшение женских консультаций выделить деньги из бюджета, то у кого-то из бюджетников придётся эти деньги отнять. И если депутатам урежут зарплату, я только счастлива буду, но этого не произойдет. Тот, кто у кормушки, никогда не отойдет от кормушки, пока не сдохнет или его не оттеснят.

Так что я бы не хотела, чтоб деньги на беременных давались за счёт пенсий наших родителей, например.
ой, божечки
а кто-то еще верит что налоги и пенсии имеют общие корни?!
« Последнее редактирование: 31 Мая 2020, 20:38:24 от Актриска »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Вы сами провели параллель в своем комментарии, что люди = беременные. Вот я вас и спрашиваю, а небеременные кто? Им помощь не нужна? Да и вы не говорили об улучшении работы ЖК, вы написали четко - тратить больше денег на беременных. А за чей счет-то?
Тетя Сэм опередила.

Оффлайн k0shka

• Старожил
Вы сами провели параллель в своем комментарии, что люди = беременные.
я написала, что вместо того, чтоб ДАВАТЬ деньги беременным "лучше просто больше денег тратить НА беременных"
понимаете?
то есть если они уже собираются деньги тратить, то лучше их не раздавать
но нигде не написала, что ВСЕ ДЕНЬГИ БЕРЕМЕННЫМ И В ЖОПУ ТЕХ КТО НЕТ
с интересом жду цитату или логическую цепочку как у вас такие выводы выходят
« Последнее редактирование: 31 Мая 2020, 20:38:47 от Актриска »

Оффлайн Rand

• Ветеран
я написала, что вместо того, чтоб ДАВАТЬ деньги беременным "лучше просто больше денег тратить НА беременных"
понимаете?
то есть если они уже собираются деньги тратить, то лучше их не раздавать
Вам таки хочется, чтобы кто-то за кого-то решал?