Все разделы > Новости

meduza.io - Нет абортов - есть деньги

<< < (4/16) > >>

Zanthiа:
Пусть почитает Ломачинского, что от отчаяния творят женщины без возможности сделать нормально аборт в клинике.

Verus:

--- Цитата: Каталина от 29 Мая 2020, 16:08:11 ---
--- Цитата: Hacksley от 29 Мая 2020, 16:07:22 ---И...эээ...я уважаю работающих успешных мам, но семья с 7 детьми, из которых один грудничок, точно позволяет заниматься такой ответственной работой в полном объеме?

--- Конец цитаты ---
"А мамой у них был Новосельцев".

--- Конец цитаты ---
  Блин, я не про того Новосельцева подумала. Подумала сначала про того, который с Антибабса. Потом до меня дошло, что это скорее про Служебный роман было.

Доби:

--- Цитата: Verus от 29 Мая 2020, 16:37:05 ---   Блин, я не про того Новосельцева подумала. Подумала сначала про того, который с Антибабса. Потом до меня дошло, что это скорее про Служебный роман было.

--- Конец цитаты ---
Тот не Новосельцев. Тот Новоселов.

Green Boar:
А по медицинским показаниям тоже запретят? Или у нас 100% абортированных эмбрионов будет записано в анэнцефалы?

Zanthiа:

--- Цитата: Green Boar от 29 Мая 2020, 16:41:34 ---А по медицинским показаниям тоже запретят? Или у нас 100% абортированных эмбрионов будет записано в анэнцефалы?

--- Конец цитаты ---
Думаю, в частных клиниках будут куда чаще оформлять аборты как "замершую беременность". Хотя там и так делают просто по желанию. Но возможно, если врачу в обычной поликлинике и в больнице сунуть денежку, то тоже могут написать ЗБ. Правда, вопрос  - а смысл, проще сразу в частную идти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии