Все разделы > Новости
meduza.io - Нет абортов - есть деньги
Zanthiа:
Пусть почитает Ломачинского, что от отчаяния творят женщины без возможности сделать нормально аборт в клинике.
Verus:
--- Цитата: Каталина от 29 Мая 2020, 16:08:11 ---
--- Цитата: Hacksley от 29 Мая 2020, 16:07:22 ---И...эээ...я уважаю работающих успешных мам, но семья с 7 детьми, из которых один грудничок, точно позволяет заниматься такой ответственной работой в полном объеме?
--- Конец цитаты ---
"А мамой у них был Новосельцев".
--- Конец цитаты ---
Блин, я не про того Новосельцева подумала. Подумала сначала про того, который с Антибабса. Потом до меня дошло, что это скорее про Служебный роман было.
Доби:
--- Цитата: Verus от 29 Мая 2020, 16:37:05 --- Блин, я не про того Новосельцева подумала. Подумала сначала про того, который с Антибабса. Потом до меня дошло, что это скорее про Служебный роман было.
--- Конец цитаты ---
Тот не Новосельцев. Тот Новоселов.
Green Boar:
А по медицинским показаниям тоже запретят? Или у нас 100% абортированных эмбрионов будет записано в анэнцефалы?
Zanthiа:
--- Цитата: Green Boar от 29 Мая 2020, 16:41:34 ---А по медицинским показаниям тоже запретят? Или у нас 100% абортированных эмбрионов будет записано в анэнцефалы?
--- Конец цитаты ---
Думаю, в частных клиниках будут куда чаще оформлять аборты как "замершую беременность". Хотя там и так делают просто по желанию. Но возможно, если врачу в обычной поликлинике и в больнице сунуть денежку, то тоже могут написать ЗБ. Правда, вопрос - а смысл, проще сразу в частную идти.
Навигация
Перейти к полной версии