Все разделы > Новости
meduza.io - Нет абортов - есть деньги
Smolla:
--- Цитата: Бацилла от 29 Мая 2020, 20:41:39 ---Они там, правители, ополоумели в край. Они вообще представляют кто, где и как размножается???
--- Конец цитаты ---
Так им и нужен такой электорат :) зачем им благополучные семьи, которые будут вкладывать в развитие и образование одного или 2-3 детей? Тогда спустя двадцать лет есть риск, что эти умные подростки, которым для счастья недостаточно дешевого пивасика и бесплатного ТВ, пойдут на улицы, и будут требовать.
Mariposa:
Попадья совсем с ума сошла.
Ждем новые тома Ломачинского (да, мне после его книг кошмары снились).
Крокозябра:
Вот, не поленилась найти на официальном сайте президента:
"за 2018 года Анна Кузнецова заработала 6 507 198 рублей - это если что 541 тысяча в месяц."
Лично я бы эту сумму минимум в 3 раза увеличивала, как минимум при наличии мужа который зарабатывает за год 150 тысяч, но владеет имуществом на миллионы. Ну и на каждого из детей, думаю, по паре квартир уже записано.
Каталина:
--- Цитата: Бацилла от 29 Мая 2020, 20:41:39 ---Все не читала, но поделюсь. Смотрела тут телешоу, мужское женское.. Там было про ПТУ, в котором живут люди. Помещения нежилые, все там плохо... Условия ад, администрация лютует.. Вроде бы типичный пров нцциальный ад.
Но меня поразили семьи. Ни работы путной, ни перспектив, ни мужиков, а если мужик - то тоже без работы, с бутылкой, и периодический.
Но у всех дети. 2,3,4,5... Господа, это и есть ад.
Там кто то въехал в э эту общагу с 1-2 детьми. Ну, всякое бывает... Но они там размножаются бесконтрольно!!!
А тут ещё и поощрять такое??
Они там, правители, ополоумели в край. Они вообще представляют кто, где и как размножается???
Оказалось, я живу в раю с ангелочками...
--- Конец цитаты ---
Я этот выпуск не смотрела, но поверьте, это еще не самый трешовый... Если не жалко нервы, найти на ФСН в разделе многодетных тему "Многоматки в телевизоре" или что-то в этом духе. Это сборник ТВ-программ про многодетные семьи. Там иной раз такое попадается...
Всем ратующим за рожатьрожатьрожать тоже надо в принудительном порядке читать тот раздел. Валико там еще самая адекватная.
Green Boar:
--- Цитата: Kelin от 29 Мая 2020, 19:02:55 ---Причем журналисты явно неграмотные.
--- Конец цитаты ---
Надо же, новость.
Навигация
Перейти к полной версии