Все разделы > Новости
meduza.io - Нет абортов - есть деньги
Sangria:
--- Цитата: Каталина от 29 Мая 2020, 19:05:42 ---Свободная - это без рецепта? Или как? ИМХО, такие препараты действительно не стоит продавать бесконтрольно. Не продают же просто так антидепрессанты или сильные обезболивающие. Хотя мне как-то продали
--- Конец цитаты ---
Судя по тому, что в статье, "абортируемые" средства - гормональные контрацептивы. Или же я читаю жопой.
Да лучше бы мамаша этого существа в свое время их принимала.
Бармаглот:
В кредит же можно сделать, ага :-\
https://www.the-village.ru/village/city/ustory/381741-aborty-covid-19
Sunrise_S:
Карлин уже метко высказался по поводу пролайферов.
Shinji:
про пролайферов сразу вспоминаю ту угарную историю с бабцой-пролайфершей, которая уговаривала женщину рожать, родишь-полюбишь и тд. женщина родила, не полюбила, подумала-подумала и написала эту пролайфершу в списке первоочередных претендентов на усыновление. и пролайферша, когда к ней с ребёнком пришли, тут же резко стала верещать, что она ниможыт и не хочет воспитывать ребёнка, и вообще, ей дети не нужны, у нее нет на них деняк.
а эту уполномоченную по принуждению женщин к родам я вообще не понимаю. ну получаешь ты свое попиленное бабло, ну и сиди ты и радуйся, что у нас тут протесты раз в пятилетку проходят и то мирные. нет, надо обязательно еще и бедным людям, у которых даже на аборт денег нет, максимально поднасрать. просто сидеть и получать бабло за изображение деятельности, как куча ее братьев по разуму, слишком сложно?
Каталина:
--- Цитата: Shinji от 30 Мая 2020, 03:11:47 ---про пролайферов сразу вспоминаю ту угарную историю с бабцой-пролайфершей, которая уговаривала женщину рожать, родишь-полюбишь и тд. женщина родила, не полюбила, подумала-подумала и написала эту пролайфершу в списке первоочередных претендентов на усыновление. и пролайферша, когда к ней с ребёнком пришли, тут же резко стала верещать, что она ниможыт и не хочет воспитывать ребёнка, и вообще, ей дети не нужны, у нее нет на них деняк.
--- Конец цитаты ---
А я Матусю вспомнила, которой по такой схеме за пару дней трех детей отдали. Взяла.
Навигация
Перейти к полной версии