Автор Тема: #128917 - Милый, это не то, о чем ты подумал  (Прочитано 5237 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://ideer.ru/128917
Я хорошо знаю латынь. А еще я лунатик. А теперь представьте себе, как обосрался парень в три часа ночи, когда я стояла возле окна, смотрела на дорогу и читала Pater noster (Отче наш).
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: #128917 - Милый, это не то, о чем ты подумал
« Ответ #1 : 29 Мая 2020, 18:57:14 »
Ну хоть не экзорцизм читала.
"Exorcizamus te,
omnis immundus spiritus,
omnis satanica potestas,
omnis incursio infernalis adversarii,
omnis legio,
omnis congregatio et secta diabolica..."

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Мая 2020, 21:32:51 »
"Exorcizamus te,
omnis immundus spiritus,
omnis satanica potestas,
omnis legio,
унесите отсюда дина винчестера, он задолбал.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #3 : 29 Мая 2020, 23:55:34 »
Не Requiem Aeternam, и то ладушки.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Мая 2020, 23:58:27 »
А теперь представьте себе, как обосрался парень в три часа ночи
От смеха?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #5 : 30 Мая 2020, 00:18:09 »
Это еще что - когда я готовился к экзамену по арабскому и часами нараспев повторял "Бисмилляхи ар-рахмани ар-рахим, уа хаммаду ллах биссалаа уа ас-салям", вот это было не для слабонервных.

Хорошо, что звукоизоляция хорошая была, а то соседи бы точно стуканули в ФСБ о том, что в подъезде завелся Махмуд ибн Кебаб аль-Бомби аль-Бабах.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Мая 2020, 00:44:15 »
Дева мудак.
О таких вещах нужно предупреждать заранее, чтобы партнер мог сам решить, готов ли он на сопутствующие неудобства.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Мая 2020, 00:49:33 »
Даже если он знал, что лева лунатик и знает латынь, то сочетание талантов могло показаться внезапным.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Мая 2020, 00:51:23 »
Даже если он знал, что лева лунатик и знает латынь, то сочетание талантов могло показаться внезапным.
Да и вообще спросонья не всегда можно сразу понять, что происходит. Представьте: вы просыпаетесь, а у окна в темноте кто-то стоит и читает какое-то заклинание (обычно латынь воспринимается так). Пока вы вспомните, что ваша девушка лунатик, пока соберете в голове пазл...

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #9 : 30 Мая 2020, 01:37:59 »
Я еще как-то читал про девицу, у которой младший брат лунатик, и пошли они с группой товарищей в поход. Просыпается она ночью в палатке, а брат сидит с открытыми глазами и смотрит куда-то вперед.

Она ему: Ты чего?
Он: Они идут...
Она: Кто идет?
Он: Беги...

Девица чуть не побежала реально куда глаза глядят, но вспомнила, что он вечно чепуху несет в таком состоянии.

der Westen

• Гость
« Ответ #10 : 30 Мая 2020, 01:41:24 »
Я не лунатик и латынь знаю крайне хреново.
Но однажды я отлично разбудила лежавшего рядом и честно сообщила ему, что определённо не считаю его арабским террористом, после чего развернулась и заснула.
История была рассказана мне с утра с вопросом, откуда и почему возник арабский террорист. Ответить на это мне было нечего - террориста я в упор не помнила, как и собственной реплики. Ни до ни после разговаривать во сне не приходилось.

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #11 : 30 Мая 2020, 09:02:18 »
у меня тут пациентка (она старая, но днем вполне норм себя ведет) недавно ночью 2 часа звонила в звонок и жаловалась, что боится лягушку, которая у нее в кровати находится. на следующий день днем я ее спросила: ну что, не боишься уже лягушку? она мне: я никогда не боялась лягушек, ты о чем ваще? но это скорее деменция, чем лунатизм, канеш  ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #12 : 30 Мая 2020, 09:29:51 »
унесите отсюда дина винчестера, он задолбал.
и принесите его Кастиэлю уже наконец-то ;D
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Мая 2020, 09:59:54 »
У меня было несколько случаев с разными людьми, что вот просыпается среди ночи человек, смотрит на тебя и бормочет чет типа "Абдурвалуку кедубы". У меня, естественно, первая реакция: "Чеееее?" А в ответ громче повторяют: "АБДУРВАЛУКУ КЕДУБЫ!!" После этого обычно человек падает обратно спать. Наутро не помнит ;D
Реже бормочут какой-то бред из реальных слов, и еще реже - какую-то осмысленную фразу, явно вырванную из контекста сна, такое пару раз только встречала. Мне говорили, что я тоже так делаю :D интересное явление. Никто из этих людей лунатиком вроде не является..

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #14 : 30 Мая 2020, 15:05:05 »
Это еще что - когда я готовился к экзамену по арабскому и часами нараспев повторял "Бисмилляхи ар-рахмани ар-рахим, уа хаммаду ллах биссалаа уа ас-салям", вот это было не для слабонервных.

Хорошо, что звукоизоляция хорошая была, а то соседи бы точно стуканули в ФСБ о том, что в подъезде завелся Махмуд ибн Кебаб аль-Бомби аль-Бабах.

Ну и послали бы их там на х...й.  Для махмудов целый проспект Мира перекрывают в Куран-байрам, а тут всего лишь "во имя Аллаха, милостивого и милосердного", пааааадумаешь.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Мая 2020, 15:10:29 »
Ну и послали бы их там на х...й.  Для махмудов целый проспект Мира перекрывают в Куран-байрам, а тут всего лишь "во имя Аллаха, милостивого и милосердного", пааааадумаешь.
Ну-ну ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #16 : 30 Мая 2020, 16:27:55 »
Ну-ну ;D
И какое бы заявление написали соседи? "У нас сосед подозрительный тип, что-то на арабском говорит"?
Ну пришел бы участковый, посмотрел бы на штудента, да и все.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Мая 2020, 11:02:09 »
Я еще как-то читал про девицу, у которой младший брат лунатик, и пошли они с группой товарищей в поход. Просыпается она ночью в палатке, а брат сидит с открытыми глазами и смотрит куда-то вперед.

Она ему: Ты чего?
Он: Они идут...
Она: Кто идет?
Он: Беги...

Девица чуть не побежала реально куда глаза глядят, но вспомнила, что он вечно чепуху несет в таком состоянии.
Я читала про лунатика, который в жизни был тихим добрым ботаном, но во время приступа пугал всех до усрачки выражением лица и глаз. При этом даже походка менялась и со стороны совершенно нельзя было понять, что он спит. Пацан ходил с открытыми глазами и осознавал где окна, двери. Однажды с ним рискнули заговорить в таком состоянии. Ну как рискнули... Просто на ночевке в турпалатке он просто встал, плотно запакованный в спальный мешок и уставился на руководителя. Тот ему: "Вадик,Вадик, (ну имя для примера просто), ты чего, спать ложись". "Кто ты, тварь?!" - равнодушно спросил Вадик. Ну и с тех пор никуда его не брали. Тем более,что и в поезде, на котором туристы добирались до начала маршрута, Вадик по ночам зажигал и пугал пассажиров. Его приводил проводник и просил следить за психом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #18 : 31 Мая 2020, 11:42:27 »
о, на каком-то канале про трукрайм была история про чела, который в состоянии лунатизма убил своих тестя и тещу.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #19 : 31 Мая 2020, 12:17:27 »
У меня было несколько случаев с разными людьми, что вот просыпается среди ночи человек, смотрит на тебя и бормочет чет типа "Абдурвалуку кедубы".
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 31 Мая 2020, 12:24:52 »

Да ладно вам латынь и арабский. У меня в подборочке много песен на разных языках, ну и подпевать могу, что-то слова в инете нахожу, что-то нет и тупо повторяю как слышится. От души. А мне даже и не стыдно, ибо расслабляюсь исключительно в дневное или вечернее "приличное" время и по сравнению с соседями-скандалистами-алкашами, которые регулярно устраивают всем бессонные ночки с бухими воплями и швырянием стульев, я просто лапочка и зайка. И никто сроду не жаловался.

А с лунатизмом - по ночам не шатаюсь и не выдаю "шедевры", однако говорят, иногда при засыпании хмыкаю, и порой даже не раз, а 2-3. Несколько дней назад конкретно что-то там мычала во сне и долго, но там в самом деле перед тем днем нервяк был - умерла двоюродная тетка, вроде с одной стороны - пожилая, вся больная, да и по степени близости скорее "дааа, жалко бедную и жалко ее сына", а не до истерик и дикого горя, виделись с ней иногда на семейных праздниках, а не постоянно, а с другой стороны - дело скорее в причине, в этой самой "короне", ухитрилась поймать. Ну и ясно дело, пока тебя не касается, кажется "да журналисты больше паники нагнетают", а как в твоем окружении коснется - коленки-то начнут трястись, откуда ж тут взяться крепкому сну.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #21 : 31 Мая 2020, 12:29:22 »
"Exorcizamus te,
omnis immundus spiritus,
omnis satanica potestas,
omnis legio,
Теперь и я знаю латынь, спасибо, блеать, большое.