Это еще что - когда я готовился к экзамену по арабскому и часами нараспев повторял "Бисмилляхи ар-рахмани ар-рахим, уа хаммаду ллах биссалаа уа ас-салям", вот это было не для слабонервных.
Хорошо, что звукоизоляция хорошая была, а то соседи бы точно стуканули в ФСБ о том, что в подъезде завелся Махмуд ибн Кебаб аль-Бомби аль-Бабах.
Да ладно вам латынь и арабский. У меня в подборочке много песен на разных языках, ну и подпевать могу, что-то слова в инете нахожу, что-то нет и тупо повторяю как слышится. От души. А мне даже и не стыдно, ибо расслабляюсь исключительно в дневное или вечернее "приличное" время и по сравнению с соседями-скандалистами-алкашами, которые регулярно устраивают всем бессонные ночки с бухими воплями и швырянием стульев, я просто лапочка и зайка. И никто сроду не жаловался.
А с лунатизмом - по ночам не шатаюсь и не выдаю "шедевры", однако говорят, иногда при засыпании хмыкаю, и порой даже не раз, а 2-3. Несколько дней назад конкретно что-то там мычала во сне и долго, но там в самом деле перед тем днем нервяк был - умерла двоюродная тетка, вроде с одной стороны - пожилая, вся больная, да и по степени близости скорее "дааа, жалко бедную и жалко ее сына", а не до истерик и дикого горя, виделись с ней иногда на семейных праздниках, а не постоянно, а с другой стороны - дело скорее в причине, в этой самой "короне", ухитрилась поймать. Ну и ясно дело, пока тебя не касается, кажется "да журналисты больше паники нагнетают", а как в твоем окружении коснется - коленки-то начнут трястись, откуда ж тут взяться крепкому сну.