Как видно там большинство считает что виновата я. Но я тогда спросила как должна буду поступить если буду жить там. Молча взять другую тряпку, спросить что-то из серии " Могу ли поступить иначе"
Иккк... Знаете, у меня тоже в свое время нарисовалась потенциальная свекрыса с тараканами хлеще моих. Но на первый вяк в мою сторону, что я не так выгляжу, не так себя веду и не так дышу, я пожала плечами, на второй (наехали за то, что я, оказывается, о ужас, некрещеная) ответила, что гетеросексуальна и потому предпочтениям какой бы ни было посторонней женщины не собираюсь соответствовать. Было мне 22 и я беспалевно умирала от собственной наглости, но сработало на отлично и никакого чувства вины. Так вот, они начали первыми, а вы в ответ даже не укусили, просто расстроились. Да вы лапочка.
А, и вот еще. Если вы в гостях - не мойте посуду и прочие столы, вы гостья. Если вы в доме близких людей, которым хочется помочь и которых вы этой помощью не напряжете и не обидите - у подруги, у мамы и так далее - тогда пожалуйста. А в чужом сидите ровно, ведите светскую беседу и берегите маникюр.