Автор Тема: Подруга не любит  (Прочитано 3774 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Подруга не любит
« : 01 Июня 2020, 18:01:08 »
Есть истории про смерть, ужас и боль. Это не она. Скорее всего горькое послевкусие. Мне за 30, со своими подругами познакомилась в университете, общаемся до сих пор. Одна из нас занималась фотографией. Все подругу получали от нее прекрасные снимки на обложку контакта. Она выставляла их как образцы своих работ. Я тоже обращалась с просьбой,но я у нее плохо получалась всегда. Я думала что из-за лишнего веса. Прошло более 10 лет и она специализируется на фотографиях девушках плюс сайз. Денег не берет. Она меня фотографирует плохо и сейчас. И только недавно я поняла почему. Она меня не любит и общается "за компанию". Я же всегда ее поддерживала и помогала,дарила хорошие подарки. КМП наивную дуру.
Яжеговномать

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: Подруга не любит
« Ответ #1 : 01 Июня 2020, 19:07:51 »
Можно посоветовать пойти к незнакомому фотографу и за деньги сфотографироваться.

После этого станет ясно, что плюс сайз и прочее тут ни при чем, автор просто страшная отроду, а подругу уже малость заманало регулярное требование чудес только из-за того, что 15 лет назад ее она оказалась на одном курсе с автором.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #2 : 01 Июня 2020, 19:09:29 »
За деньги тоже есть риск получить унылое говно, даже с самой прекрасной и фотогеничной моделью.
Скорее уж страдать тихо и отстать от знакомой.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн pauljohn

• Начинающий
  • *
« Ответ #3 : 01 Июня 2020, 20:57:48 »
Фотограф не очень-то и профессионален, если позволяет себе такое. А если бы она была врачом, то тоже специально бы плохо лечила автора?
У автора хочется спросить - есть ли вообще фотки, где она себе нравится?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Июня 2020, 21:13:22 »
Я так поняла, автор просто криво описала ситуацию, и антипатия со стороны "подруги" всплыла в каком-то другом ключе. И тут автор сопоставила факты и поняла, что фотографии-то звоночком были.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Июня 2020, 21:16:52 »
Не факт, что автор и впрямь плохо получалась на снимках. Не так, как она предполагала - вполне возможно. Со стороны профессионального фотографа делать нарочито плохие снимки, даже забесплатно - так себе идея, проще отказаться сразу.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #6 : 01 Июня 2020, 22:06:04 »
Вполне вероятно, что автор очень нефотогенична или в принципе некрасива.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 01 Июня 2020, 22:07:29 »
не серчай на зеркало, коли рожа крива
« Последнее редактирование: 01 Июня 2020, 22:23:16 от Red_moon »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 01 Июня 2020, 22:22:09 »
Вполне вероятно, что автор очень нефотогенична или в принципе некрасива.
+1
А еще автор может тупо не любить себя. Есть люди, которые выглядят нормально, но не нравятся себе на фото всегда.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Бацилла

• Гость
« Ответ #9 : 01 Июня 2020, 23:21:13 »
Про фотогеничность которой не хватает.
У меня две девочки. Одна весьма симпатична внешне. Даже сказать - очень хорошенькая. Не классическая красотка н очччень привлекательна. Но сфоткать её красиво - это потратить несколько часов времени, километров нерва, и получить на фото макаку...
Вторая - обычный ребёнок. Для меня хороша, конечно, но по факту - внешность без особого изюму. Но на фотках - просто красотка. Реально. Как ни фотографируешь - модель. Как с обложки.
Вот и думай.

И ещё подруга. Очень неординарная и  симпатичная внешность. Высокая. Шатенка. Серые глазища.. А на фото - как запойный татарин... Хоть не фоткай.
А в жизни - красива.

Мой муж, кстати, на фото просто кошмар.. Как ни извернись.. Ни одной фотки отражающий реальность.
Потом правнуки будут думать что он такой и в жизни как на фото... Похожий на бандита из группировки Стеньки Разина....

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #10 : 01 Июня 2020, 23:32:39 »
Как я понимаю, автор выдумала великую дружбу там где другая дева просто приятельствовала и теперь изволит по этому поводу страдать?
Ну так любить никто вроде и не обещал?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Июня 2020, 02:08:34 »
Мне кажется, что качество снимков никак не соотносится с отношением подруги. Как это вообще работает? "Ой, она мне нравится, сфоткаю я её абы как"? Качество фото отдельно, отношение отдельно.
Она, конечно, могла особо не стараться, но если она хороший фотограф, то в любом случае снимки будут неплохими.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #12 : 02 Июня 2020, 02:45:57 »
Есть фотограф, умело снимающий красивые коммерческие фоточки. Милые детки, румяные барышни, приятные парни...
А когда снимает "для себя" - получается очень жестоко и зло. Пригласила как-то на мероприятие чисто посмотреть, он на автомате пощелкал - вышло потрясающе, но никому из объектов мы это не показали, чтоб не побили.
Я, если что, тоже пострадала - ну и сволочная же у меня рожа  ;D Куда там Геральту с его ухмылкой.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #13 : 02 Июня 2020, 05:33:48 »
Самые отстойные фото меня обычно получвются у мужа ;D

Меня немного трясет, когда люди дарят подарки, а потом считают, что им на основании этого факта больше всех должны. Автор считала, что подругу купила, что ли?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Бацилла

• Гость
« Ответ #14 : 02 Июня 2020, 06:00:38 »
Согласна. У автора солнце светит, потому что крокодил массу в августе эллипсом колдовал налево.

Раз дарила подарки, значит на фото должна быть моникой белуччи..
Хде связь?

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #15 : 02 Июня 2020, 06:58:30 »
Действительно, некоторые люди к себе слишком придирчивы. Кто-то хоть с похмелья считает себя красавицей, а кто-то, как ни накрась её, будет считать, что фото не получились, хотя окружающие и знать не будут, что человек считает фото плохими.

Опять же камера зачастую не передаёт внешность человека. Мне с фотосесси как правило нравятся фото три-четыре.

Вот и автор либо может видеть себя иначе в зеркало, либо слишком придирается. Бывают ещё непрофессиональные фотографы, мне попадалась девушка, которая фотает человека по грудь, а остальное пространство занимает потолок и стена. И вот вроде обработка у фото неплохая, но фото то - говно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #16 : 02 Июня 2020, 09:03:16 »

После этого станет ясно, что плюс сайз и прочее тут ни при чем, автор просто страшная отроду
Ну красивых красиво фоткать и я на телефон могу. Фотограф для того и нужен, чтоб страшную сфоткать красиво,не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный