Автор Тема: Я решил от тебя уйти, но пока не уйду  (Прочитано 15649 раз)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Re: Я решил от тебя уйти, но пока не уйду
« Ответ #90 : 01 Июня 2020, 15:19:22 »
Я такой за*бись весь на стиле, с мышцой, бородищей рыжей в килте и с х*ем 35 см. В такого меня ты и влюбилась.

В комплект еще дачу с грушей, чтобы околачивать, не пропадать же сантиметрам, и фиг кто такое сокровище отпустит.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #91 : 01 Июня 2020, 15:27:04 »
Доби, ты эт серьезно?
Ну прикинь у нас с тобой отношения возникли. Я такой за*бись весь на стиле, с мышцой, бородищей рыжей в килте и с х*ем 35 см. В такого меня ты и влюбилась.
А потом я не знаю там. Съел что - то не то. Летучую мышь, например. И волосы выпали, хрен отвалился, килт на нем тоже больше не держится и всьо, псдос. Любила - то ты меня того, который как Джейсон Момоа. А щас я, как толстый Новосельцев. И ушла любовь, помидоры завяли, вот это вот всё. И это, черт побери, нормально.
А если бы вы ничего такого не ели? Волосня все так же прекрасна, хер все так же могуч, килт все такой же клетчатый, а я вдруг ни с хрена говорю, что ухожу в закат? И при этом продолжаю говорить, что и хер прекрасен, и волосня могуча, и никаких претензий нет, просто вдруг ухожу, и все?
Яжеговномать

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #92 : 01 Июня 2020, 15:33:29 »
А если бы вы ничего такого не ели? Волосня все так же прекрасна, хер все так же могуч, килт все такой же клетчатый, а я вдруг ни с хрена говорю, что ухожу в закат? И при этом продолжаю говорить, что и хер прекрасен, и волосня могуча, и никаких претензий нет, просто вдруг ухожу, и все?

Так тоже бывает. Реже, но бывает.
Но обычно в нормальной обстановке люди все же выясняют чего так случилось. Так вот, если подобное произошло(расставание), то тут нет никакого криминала. Вот уйти без объяснений, на мой взгляд - плохо. Но иными людьми тоже вполне допускается. Хотя я считаю подобное свинством. И да, "разлюбил\а" - вполне себе объяснение.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #93 : 01 Июня 2020, 17:41:36 »
*голос из понилэнда* А ещё бывает, что любят не только внешность, да.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #94 : 01 Июня 2020, 18:08:41 »

Ну тебе вот разонравились килты, тебе теперь подавай британских лобстербэков :D Что ж тогда, мучиться?

И вообще, имхо, не стоит никому ничего обещать чувствовать "до гроба". Потому что может получиться, что чувство уйдёт и ты вроде как обманул.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #95 : 01 Июня 2020, 18:13:29 »
И главное - не обещать Доби звезду с неба.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #96 : 01 Июня 2020, 18:14:01 »
Чтобы не чувствовать себя обманутым, не надо верить в то, что тебя будут любить до гроба.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #97 : 01 Июня 2020, 18:17:51 »
И главное - не обещать Доби звезду с неба.
Ясен пень, не надо. И никому не надо, нехер языком трепать попусту.
Яжеговномать

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #98 : 01 Июня 2020, 18:22:41 »
Я недавно смотрела интервью Айзы Анохиной (бывшая жена Гуфа) и она сказала такую вещь, что когда ты своему мужчине признаешь в любви, говори лучше "я очень люблю тебя СЕЙЧАС" ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #99 : 01 Июня 2020, 18:26:03 »
Чтобы не чувствовать себя обманутым, не надо верить в то, что тебя будут любить до гроба.

Это в обе стороны работает.
Поскольку я не могу точно знать, верит человек или нет, будет ли он чувствовать себя обманутым или нет, я и обещать не буду. И сама буду реально смотреть на вещи.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #100 : 01 Июня 2020, 18:32:14 »
Блин, ну очевидно же, когда человек другому человеку говорит про любовь до гроба, это значит что он этого другого человека вот именно сейчас очень сильно любит и ему кажется, что всегда будет любить. Можно, конечно, в эту формулировку добавить много "если", но и так ведь все понятно. К чему это крючкотворство - то? Вот сейчас давайте еще признания в любви превратим в 30 страничный документ, с подписями, юристами и сносками.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #101 : 01 Июня 2020, 18:43:08 »
Блин, ну очевидно же, когда человек другому человеку говорит про любовь до гроба, это значит что он этого другого человека вот именно сейчас очень сильно любит и ему кажется, что всегда будет любить. Можно, конечно, в эту формулировку добавить много "если", но и так ведь все понятно. К чему это крючкотворство - то? Вот сейчас давайте еще признания в любви превратим в 30 страничный документ, с подписями, юристами и сносками.
И подписью кровью.  >:(
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #102 : 01 Июня 2020, 18:45:06 »
Так вы поймете, что выходите замуж за дьявола ;D Или гематолога.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #103 : 01 Июня 2020, 18:49:30 »

Ну. А потом появляются такие вот люди, которые разлюбили, несчастны, но живут вместе, потому что кровью подписано. И жизнь отравляют себе, окружающим, друзьям - родственникам, нидайбох детям каким своим. Это ж такая е*анина, что яегомамурот(ц)
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #104 : 01 Июня 2020, 19:06:54 »
Так вы поймете, что выходите замуж за дьявола ;D Или гематолога.

— А почему Вы не замужем?
— Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи… а интересовала моя ДУША!
— Вы понимаете, что хотите дьявола???
Яжеговномать

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #105 : 01 Июня 2020, 23:04:45 »

Так тоже бывает. Реже, но бывает.
Но обычно в нормальной обстановке люди все же выясняют чего так случилось. Так вот, если подобное произошло(расставание), то тут нет никакого криминала. Вот уйти без объяснений, на мой взгляд - плохо. Но иными людьми тоже вполне допускается. Хотя я считаю подобное свинством. И да, "разлюбил\а" - вполне себе объяснение.
Нееееее, просто оказалось, что 35 хороши в мечтах, а по факту очень специфическое удовольствие
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Бацилла

• Гость
« Ответ #106 : 01 Июня 2020, 23:12:54 »
Я вообще честно сказала мужу что люблю его лишь на 8 году совместной жизни.
От этого ничего не поменялось. Просто внутри дозрело, сформировалось и выпало наружу.
Это чувство никакого отношения к времени не имеет. Это я сейчас поняла. Правда.
Это не страсть. Это не влюблённость, это не уважение, комфорт.. Это вообще другое.
Похоже на чувство сытости, только в голове и сердце. И оно не проходит. Но его всегда хочется немного увеличить...