Автор Тема: #129090 - Проработала обиду  (Прочитано 7669 раз)

Оффлайн Партизаяц

• Старожил
  • XX
Re: #129090 - Проработала обиду
« Ответ #30 : 01 Июня 2020, 18:06:03 »
Эх, жалко я никогда не видела, где паркуются те судаки, которые набирают скорость перед лужей и выруливают поближе к тротуару... Автору плюсик в карму, все правильно сделала. И тактично. Могла бы и жестянку помять и зеркала отбить.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #31 : 01 Июня 2020, 18:07:48 »
Но тем не менее мне от пешеходов прилетало брызгами. Не по пояс, но неприятно тоже и прекрасно видно.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 01 Июня 2020, 18:14:21 »
Если мимо пройдет пешеход и брюки забрызгает, морду бить побежите или закидаете в спину грязью?
Мне сложно представить, как именно нужно идти среднестатистическому пешеходу, чтобы забрызгать мимоидущего человека. У пешехода обычно скорость и масса как-то меньше, чем у автомобиля, знаете ли.

Идете вы, значится, мимо лужи, а в нее ребенок — бултых! — и обрызгал вас.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Июня 2020, 20:17:43 »
Меня пару раз обливали с головой, и все разы это я шла там, где пешеходов не предполагалось вообще, и лужи были скорее озёрами. Но да, обходить дальше было лень.
Ну ты ж понимаешь, что тут сама виновата, отчасти?)
Это правило хорошего тона - притормозить перед лужей. Можно делать, можно не делать. Если бы пешеход обнаружился там, где его не должно быть по правилам - я бы не смогла осудить такого водителя. Может, хоть так пешехд бы понял, что ему здесь не место.Хз
А где пешеходов не должно быть по правилам? На автомагистрали разве что, но там и луж озерами обычно нет. Но опять же, одно дело, проехаться с ветерком по лужам где-нибудь в промзоне или в полях и нечаянно обдать пешехода. А другое дело проехать по улице в городе, не снижая скорости.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #34 : 01 Июня 2020, 21:22:58 »
Меня так один мчудила облил. Специально перестроился в правый ряд и поддал газу, сцука. Шмоту хана - часть так и не отчистилась, смарту новому псда (потом, после получения весьма неиллюзорных и физических песдов прям по мордасам, еще два года пришлось с кнопочным глючным ходить), документы сушить пришлось:  в тканевом рюкзаке они прекрасно промокли, паспорт менять - расползло на кляксы. И конспектам тоже, соответственно, хана. За весь курс, ибо это было время сессии. И опоздала, да.
Я бы из баллона водиле хлебало предпочла бы залить, а не лобовуху. И копыта переломать кхъям, все четыре.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #35 : 01 Июня 2020, 21:30:18 »
Последний раз меня облили на мосту — хорошо так, с ног до головы. Без неприятных последствий вроде поломанной техники или повреждённых документов, но чот как-то отмывать в туалете ТЦ джинсы, куртку, сумку, очки, лицо, небо и Аллаха мне не понравилось. И ходить потом во влажных вещах с мокрой курткой в руках тоже. Надеюсь, водителю хотя бы икалось.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #36 : 01 Июня 2020, 21:36:14 »
Чет по итогам этого треда сомневаюсь  :-\
Похоже, обливают или специально, или совсем не замечая. И в том и в другом случае ему скорее всего было пофиг, ну в первом может быть приятно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 01 Июня 2020, 21:36:41 »
Я не знаю, как облить человека в месте без нарушения водостока

А если есть нарушения, надо разгоняться и обливать? Или можно всё-таки притормозить и не обливать?
Почему-то кто-то разгоняется, чтобы обрызгать, а кто-то тормозит, чтобы поменьше брызг создать.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #38 : 01 Июня 2020, 23:01:46 »
Но тем не менее мне от пешеходов прилетало брызгами. Не по пояс, но неприятно тоже и прекрасно видно.
Ну а мне ни разу не прилетало. Даже от детей и собак, как ни странно. Но детям и собакам простительно - они бестолковые. Родителям/хозяевам за недостаток воспитания хотя бы можно предъявить, а водятел просто улетает вдаль, ему максимум камнем в заднее стекло можно отоварить. Если докинешь. В том и разница - водятел уверен в своей безнаказанности, он в домике и на колесах, его хрен достанешь. Пешеход сто раз подумает, прежде чем кого-то нарочно обрызгивать.

Идете вы, значится, мимо лужи, а в нее ребенок — бултых! — и обрызгал вас.  ;D
Ребенок мелкий и тупой. Если водила за рулем такой же тупой, как ребенок, то у меня вопросы, как он права вообще получил.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #39 : 01 Июня 2020, 23:09:58 »
На мой взгляд это всегда одни и те же люди.
Кто бегает и едет на красный. Кто ходит с колонками в руках и кто едет с опущенными стеклами и орет. Кто разгоняется в луже (зачем блин это небезопасно, это вредно для твоих же тормозов в конце концов) и кто пробегает/пропрыгивает лужу с бодрым плеском, когда рядом кто-то идет.
Что посади мудака в машину, что на велик (о кстати да веломудики еще в этой теме забыты, которые не менее радостно катают по лужам, с колонками и всех игнорят), что он пешком пойдет - одно и то же мурло.