Автор Тема: Роди - и все пройдет  (Прочитано 2726 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Роди - и все пройдет
« : 02 Июня 2020, 12:00:45 »
Я наношу себе раны, это длится уже больше года. Причем мне неприятна боль, но нравится вид заживающих ран, нравится смотреть, как восстанавливается кожа, нравится вид застывшей крови. Нравятся бинты.
Пока держу себя в руках и раню себя редко, окружающие ни о чем не догадываются. Иногда едва царапаю, иногда - наношу ножом довольно серьезные повреждения, потом долго хожу с перевязкой и пластырями.
Понимаю, что это ненормально. Мне и самой от себя страшно. Раньше никаких странностей у меня не было. Я неагрессивная, ненавижу любую жестокость. Никаких психологических травм у меня тоже не было.
На психолога нет денег, к тому же, найти хорошего специалиста сложно. К районному не пойду - знакомая обращалась и была в ужасе от рекомендаций. Если коротко, совет был такой: "Все напасти - от скуки, роди (?!!) и все пройдет".
КМП, пока я сама себе сильно не навредила
Помню, когда я начиталась сказок народов Памира, у меня была присказка - "А ты поешь жареных вшей и гнид - и все пройдет..."
Яжеговномать

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Роди - и все пройдет
« Ответ #1 : 02 Июня 2020, 15:44:43 »
У меня то же самое, только от вида чужих ран ;D А автору нужен психиатр... С психологом она опаздала
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Июня 2020, 15:49:59 »
Мне кажется это очень распространенное расстройство.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Июня 2020, 16:36:13 »
Мне нравится расколупывать ранки :-[ забавно, что при этом процесс повреждения целой кожи вызывает у меня сильное отторжение, даже на экране не смотрю, когда крупным планом кого-то режут или укол делают, вот прям лютое ффуууу. А вот если случайно где-то поранилась, то руки будут эту царапину до последнего мучить :-[ в детстве много такого было. Щас я стала ленивая и скучная и не травмируюсь. Только синяк у меня на жопе, на лестнице поскользнулась, а синяк не поковыряешь..

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Июня 2020, 17:48:23 »
Так это к психиатру. Если в поликлинике сидит врач не подарочек - значит, идти платно в частную клинику.