Автор Тема: Как остановить сына в поисках?  (Прочитано 10130 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Как остановить сына в поисках?
« Ответ #60 : 03 Июня 2020, 13:30:26 »
ага, а где он комнату снимал, дай адрес? я пойду, может кто помнит. плюс во время поисков можно нарваться на аферистов.
Yin,
Для 2020 года. Я не для 10+ лет назад в РФ или бывших республик.
не знаю, какая проблема и нереальность анонимного оплодотворения в центре репродуктологии 12 лет назад? подруга делала ЭКО, ее девочке позавчера исполнилось 12 лет. в Украине. А до того подруга копила деньги на ЭКО. то есть 14 лет назад ЭКО не было диковинкой, и анонимный банк спермы тоже

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #61 : 03 Июня 2020, 13:46:25 »
[традиционно не ставя под вопрос правдоподобность истории]
Выдумывать какую-нибудь относительно позитивную историю про спермодонора будет однозначно контрпродуктивно.
После изнасилования нашлись доброжелатели, убедившие сохранить беременность. Что помешает этим же доброжелателям, либо любым другим людям, которые знакомы с обстоятельствами зачатия, чуть попозже вывалить на сына всю правду-матку?
Так что нет иного варианта, кроме как сообщить сыну, что он - плод изнасилования. И поторопиться, пока кто-либо другой не успел удовлетворить проснувшийся интерес подростка.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2020, 13:54:17 от hebert »

Red_moon

• Гость
« Ответ #62 : 03 Июня 2020, 13:49:26 »
Что помешает этим же доброжелателям, либо любым другим людям, которые знакомы с обстоятельствами зачатия, чуть попозже вывалить на сына всю правду-матку?
мы не знаем - говорила ли налево и направо автор об обстоятельствах беременности. Носила ли заявление в полицию, или умолчала об инцинденте, знают ли родители, соседи? об этом в истории не сказано.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #63 : 03 Июня 2020, 14:03:40 »
   Red_moon
Сильно травмированная физически и морально автор-инвалид самостоятельно убедила врачей не сообщать в милицию об изнасиловании, затем отказалась от аборта, и не созналась о происхождении травм и плода никому из лечивших и помогавших во время беременности и далее?
« Последнее редактирование: 03 Июня 2020, 14:08:24 от hebert »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #64 : 03 Июня 2020, 14:04:25 »
Вспоминаю кучу историй с невероятными, казалось бы, совпадениями, и идея сказать сыну, что батя помер, представляется мне не очень хорошей. Мало ли встретит других детей этого мужика, женится на его дочке (или встретит брата — копию себя), например, а потом родство всплывет, и вопросов к маме станет ещё больше.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #65 : 03 Июня 2020, 14:06:08 »
Или сынок раздобудет даты операции по ампутации ступни и сопоставит 2 и 2 и появится тоже куча вопросов "как так одновременно". Снова врать придётся.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #66 : 03 Июня 2020, 14:08:57 »
ага, а где он комнату снимал, дай адрес? я пойду, может кто помнит. плюс во время поисков можно нарваться на аферистов.
Yin,
Для 2020 года. Я не для 10+ лет назад в РФ или бывших республик.
не знаю, какая проблема и нереальность анонимного оплодотворения в центре репродуктологии 12 лет назад? подруга делала ЭКО, ее девочке позавчера исполнилось 12 лет. в Украине. А до того подруга копила деньги на ЭКО. то есть 14 лет назад ЭКО не было диковинкой, и анонимный банк спермы тоже
Это просто маловероятно.
Но из всех возможных вариантов лучшая ложь была бы, наверное.

Я хз как у нас с законодательством в этом плане, в других странах найти такого мужика все равно можно было бы, было бы желание.

Red_moon

• Гость
« Ответ #67 : 03 Июня 2020, 14:16:54 »
Вспоминаю кучу историй с невероятными, казалось бы, совпадениями, и идея сказать сыну, что батя помер, представляется мне не очень хорошей. Мало ли встретит других детей этого мужика, женится на его дочке (или встретит брата — копию себя), например, а потом родство всплывет, и вопросов к маме станет ещё больше.
автор не знает самого мужика. только его пальцы в татухах.
hebert, в нашей стране заявлять об изнасиловании в полицию - себе дороже. но я не вангую ни ваши, ни свои варианты. история об этом умалчивает

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #68 : 03 Июня 2020, 14:20:12 »
Хм, избитая женщина с серьезными повреждениями, которые привели к инвалидности? Врачи по умолчанию сообщат в полицию, им проблемы не нужны.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #69 : 03 Июня 2020, 14:21:27 »
автор не знает самого мужика. только его пальцы в татухах.
Ну например сынуля вырос, встречает человека - свою копию. Познакомились, по приколу сделали тест на родство, а у них батя общий и живой, хоба  :D
Или просто самого мужика встретит и окажется, что похожи.
Да хз вообще, кучу сценариев можно представить, особенно после недавней темы про совпадения.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #70 : 03 Июня 2020, 14:28:17 »
И как он это начнет? В документах у него вместо отца прочерк, отчество вымышленное. Я уже не говорю о том, что 12-летние дети что-то ищут и находят только в сериалах Netflix.

Как как начнет-мать донимать будет. А почему а где. А почему нет фото? А где жили? Где общались? А чем они занимались? Конца и края этим вопросам не будет и придётся врать все больше и больше.

Я не хочу обсуждать решение женщины родить. Это её тело и дело.
Но вот как ответить сыну и не завраться не представляю.
При этом считаю что правду ни в коем случае говорить нельзя. Даже представить сложно что модет родиться в голове ребёнка от мысли что он плод насилия.

Red_moon

• Гость
« Ответ #71 : 03 Июня 2020, 15:40:30 »
Хм, избитая женщина с серьезными повреждениями, которые привели к инвалидности? Врачи по умолчанию сообщат в полицию, им проблемы не нужны.
ну они то сообщат, да. но не факт, что героиня сообщила бы об износе. мне не хочется гадать, ведь могли быть разные варианты. история страшная таки. но и не всегда жизнь как индийское кино

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #72 : 03 Июня 2020, 16:50:30 »
Сыночек там явно с вавкой в голове и эту вавку надо срочно лечить. Ибо на здоровой почве вся эта поипень про "я потерянный наследный принц" не вырастает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #73 : 03 Июня 2020, 18:06:04 »
Я никогда не пойму тех, кто оставляет беременность после изнасилований. У меня просто мозг так не заворачивается, он буквально отказывается понимать, как и почему было принято это решение - особенно когда это не просто вбитое в голову "аборт это грех", а куда более сложное и осознанное решение.

Тем не менее, что делать в этой ситуации, каждая решает сама и это полностью ее дело и нефиг окружающим лезть поучать, как там надо было сделать было, тут слишком травмирующая сама по себе ситуация, в которой уже ничего не поменять даже в случае, если сама мать с возмущающимися согласится.

Впрочем, в историю я не верю, уж больно сценарием пахнет.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #74 : 03 Июня 2020, 18:16:21 »
Или сынок раздобудет даты операции по ампутации ступни и сопоставит 2 и 2 и появится тоже куча вопросов "как так одновременно". Снова врать придётся.
А это зависит от того, какую версию потери ноги рассказывала мама.
А вообще навряд ли сын вычислит конкретный день зачатия.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #75 : 03 Июня 2020, 18:57:27 »
Ну очень вряд ли возможно додуматься, что зачатие и потеря ступни связаны, это должны быть вообще больные мозги

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #76 : 03 Июня 2020, 20:26:02 »
Ну очень вряд ли возможно додуматься, что зачатие и потеря ступни связаны, это должны быть вообще больные мозги
Да запросто, если знать, в каком году и в каком сезоне потеряла ногу, по отношению к дате рождения ребенка. Только скорее оно подумается "видимо, этот мужик бросил ее беременную, как узнал, что осталась инвалидом, таким уродом оказался".

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #77 : 03 Июня 2020, 20:40:53 »
Я читала такую книгу :-[

Я тоже хочу.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.