Все разделы > Новости
gazeta.ru - Бродят стада гоблинов
Pelfik:
Ну и паршивое же государство США, раз не может защитить добропорядочных граждан. Зачем нужна полиция и нац гвардия, если они ссут применять силу? Зачем им оружие, если они его только как на параде носят? Нету у руководства яиц.
Kelin:
А сейчас я видела призывы к индусам и азиатам тоже подумать над своим расизмом и предпассудками по отношению к африканцам.
"То что вы темнокожие, не значит, что вы союзники этой борьбе... "
В США обычно не ссут. Но сейчас близятся выбора и все политики пытаются использовать протесты а свою пользу.
Лизаветка:
Я вообще ох*еваю от того, что п*здят в англоязычном интернете
Да, мужика убитого безумно жаль. Да, полицейский - сука. Да, давайте уважать всех независимо от цвета кожи. Но как мне печет от стада этих животных ублюдочных. Бедные хозяева бизнесов, бедные нормальные чёрные, которые щас сидят в ахере и прекрасно понимают, с кем сейчас будут ассоциировать их расу - отнюдь не с обычными, нормальными людьми, а с этими бибизянами.
А мой инстаграм - это ваще нечто: куча постов про то, почему All lives matter - это расизм (сука!!!), обсирание бездумное тех, кто хоть что-то пикнет про то, что то, что сейчас происходит в США в плане погромов - это е*анный п*здец. Причем даже в русскоязычном интернете есть уникумы.
До черта видео и постов про то, какие белые плохие, как много у них власти и так далее. Без примеров, просто поток претензий.
Епта, расизм работает в обе стороны, алоооооо.
Уже не единожды складывается впечатление, что европейцы и американцы слишком какие-то мягкие и недальновидные в этом плане. Расизм - плохо - вот что в их головах. А подумать чуть глубже - не, нафига?
Я не про всех конечно же, но таких много
Kelin:
--- Цитировать ---До черта видео и постов про то, какие белые плохие, как много у них власти и так далее. Без примеров, просто поток претензий.
--- Конец цитаты ---
Белые привилегированные, азиаты привилегированные, все, блин, привилегированные, кроме афроамериканцев. Такое впечатление складывается.
А все, что я вижу это требования: заткнитесь, внимайте и обучайтесь.
При этом я согласна, что полиция там у них охренела и палит при каждом шорохе. Но почему бы не запретить ношение оружия на публике? Не, это же нарушение прав.
Meowth:
--- Цитата: Lilium от 05 Июня 2020, 01:28:00 ---Да, мужика убитого безумно жаль.
--- Конец цитаты ---
1997 - арестован за кокаин.
1998 - вооруженная кража, 10 месяцев.
2002 - кокаин, 8 месяцев.
2003 - незаконное проникновение.
2004 - кокаин, 10 месяцев.
2005 - кокаин, 10 месяцев.
2009 - посажен на 5 лет за групповое вооруженное ограбление. Грабили вшестером, в её же доме, беременную черную женщину, которой он угрожал прострелить живот.
2020 - убит (бывшим коллегой-вышибалой, ныне полицейским) при аресте за попытку расплатиться фальшивой купюрой. Был под влиянием фентанила и метамфетамина.
Ну вот че-т не знаю, при всех "ну это же не повод убивать человека" вот как-то не выходит у меня сказать: "ах, бедняжка, невинная жертва произвола" так, чтоб ничего нигде не жало-не царапало...
Навигация
Перейти к полной версии