Все разделы > Новости

gazeta.ru - Бродят стада гоблинов

<< < (45/62) > >>

Kaktus:
Попалось на Пикабу сегодня.
В Швеции протестующие тоже решили заставить полицейских преклонить колено, а те отказались и отпи*дили их.
Пара-пара-пам, фьюить.

Я в инсте отписалась от Кристен Белл. Она тоже начала эту херабору постить. И не только она, к слову, но она прям чаще других. Что ни пост, то пр о BLM и в поддержку их. Ну ок, если ты поддерживаешь то, что твою страну разворовывают и жгут...

Nicole White:
Поехали дальше! Мир сошел с ума! Две новости об одном событии.

--- Цитировать ---В США полицейские при задержании убили еще одного афроамериканца

В Атланте еще один афроамериканец был убит при задержании, и там вспыхнула новая волна протестов.

27-летнего Рейшерда Брукса полиция обнаружила спящим в машине посреди дороги, тест на алкоголь оказался положительным. Его попытались задержать, произошла потасовка. В итоге Брукс выхватил у полицейского электрошокер и выстрелил в одного из офицеров. Его напарник — ответил из табельного пистолета, передает vesti.ru

В итоге Брукс умер в больнице. Шеф полиции Атланты уже подал в отставку, сообщает телеканал "Россия 24".
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Протестующие в Атланте подожгли ресторан, у которого погиб афроамериканец

Протестующие в Атланте подожгли ресторан Wendy's, рядом с которым афроамериканец Рэйшард Брукс был смертельно ранен полицией, сообщает Reuters.

Кроме того, демонстранты заблокировали главное шоссе города, указано в сообщении агентства, передает gazeta.ru

Протесты начались в Атланте после гибели 27-летнего Брукса. По данным полиции, 12 июня полицейские приехали по вызову после жалобы на то, что автомобиль, в котором спал мужчина, перекрыл часть площадки возле кафе быстрого питания. Они выяснили, что Брукс был в нетрезвом состоянии, и намеревались его задержать, но тот сумел забрать у одного из силовиков электрошоковое оружие и пытался скрыться. Полицейский открыл огонь по мужчине. Затем Брукс был госпитализирован. Он скончался в больнице после операции.
--- Конец цитаты ---

Бармаглот:
Ну собсна не секрет, что чернокожее население часто переступает закон, что связано с более низким уровнем образованности и доходов. А сейчас, когда они почуяли вседозволенность, то начнутся сопротивления, показушные нарушения и выстрелы в полицию. За що и отгребут снова.

Ресторан жаль. Страховка-то покроет, но осадочек останется.

--- Цитата: Sunrise_S от 13 Июня 2020, 11:21:49 ---Я честно не понимаю хайпа. То есть, я поняла бы и была бы за, будь это движение против произвола полиции - это было бы логично.
А нынешнее - говно какое-то, да простят меня те (в том числе уважаемые и любимые мной артисты), кто пишет посты в своих аккаунтах в соцсетях с тегом blm и жертвует средства на это говно.

--- Конец цитаты ---
Мне оченна не нравится форма протеста, хотя причины я понимаю. Но ребятки сами себе роют яму сейчас. Они не получат ни уважения, ни равного отношения еще долго теперь. Собсна государство тоже не право, когда предпочло откупиться соцпособиями, а не глобально менять ситуацию с образованием, менталитетом и прочим. За что и отгребает. СССР вон даже цыган смог сделать оседлыми и добропорядочными гражданами и всякие Блабластаны превратил в нормальные для жизни республики, убрав попутно любые национальные предрассудки. Значицца можно ж было.

Пакетик:

--- Цитата: Бармаглот от 14 Июня 2020, 14:45:44 ---Мне оченна не нравится форма протеста, хотя причины я понимаю. Но ребятки сами себе роют яму сейчас. Они не получат ни уважения, ни равного отношения еще долго теперь. Собсна государство тоже не право, когда предпочло откупиться соцпособиями, а не глобально менять ситуацию с образованием, менталитетом и прочим. За что и отгребает. СССР вон даже цыган смог сделать оседлыми и добропорядочными гражданами и всякие Блабластаны превратил в нормальные для жизни республики, убрав попутно любые национальные предрассудки. Значицца можно ж было.

--- Конец цитаты ---

Недавно смотрела документалку Соболева про оседлых цыган. Не особо новая, но точно после СССР. Там такой капец, что более чем сравнимо с гетто (если не хуже).

Nicole White:
Этими протестами черные породили огромную волну того самого расизма против которого выступают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии