Все разделы > Новости
tengrinews.kz - Слатшейминг в Казахстане
Снусмумрик:
Почему-то встречают только женщин. Я что-то не видела, чтобы к мужикам, которые летом шляются с голыми пузами или в майках-сеточках, хоть кто-то подходил с вопросом "почем сосешь?"
Pectorin:
--- Цитата: Снусмумрик от 07 Июня 2020, 13:15:54 ---Я что-то не видела, чтобы к мужикам, которые летом шляются с голыми пузами или в майках-сеточках, хоть кто-то подходил с вопросом "почем сосешь?"
--- Конец цитаты ---
Подходить не подходят, но все равно осуждают.
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 07 Июня 2020, 13:15:54 ---Почему-то встречают только женщин.
--- Конец цитаты ---
Не киздите.
purpur:
да, многие говорят что майка в сеточку уродская. Но никто не говорит что носителей этой майки можно хватать за жопу или ее запретить надо, так чтоб никто ее не мог носить.
Morredett:
--- Цитата: Снусмумрик от 07 Июня 2020, 13:15:54 ---Почему-то встречают только женщин. Я что-то не видела, чтобы к мужикам, которые летом шляются с голыми пузами или в майках-сеточках, хоть кто-то подходил с вопросом "почем сосешь?"
--- Конец цитаты ---
С голыми пузами и в сеточках с волосатыми подмыхами не доёпываются, зато к мужчинам с длинными волосами, пирсингом или в облегающей (или "не мужского" цвета) одежде доколупываются "а чо ты как педик".
Правда, ни разу не слышала, чтоб это женщины говорили, всегда мужики недовольны (зачастую как раз те, которые и носят майки-сетки, уж они-то мужественно выглядят) :D
Навигация
Перейти к полной версии