Все разделы > Новости

tengrinews.kz - Слатшейминг в Казахстане

<< < (14/20) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Июня 2020, 09:28:50 ---Если у тебя единственная оценка человека - сосет он/она, или нет, то мне тебя жаль...

--- Конец цитаты ---
На вопрос ответь.

А вообще забавно это все.
Мужики - "Шлюхи, одеваются в мини-юбки, носят прозрачные блузки, а потом ноют, что их домогаются!"
Те же мужики зимой - "Блииин, как грустно, все телочки одеты с головы до пят, когда уже лето, чтобы попялиться на попки и сиськи!"
Те же мужики за границей - "Фу, какие тут бабы страшные! Одеты как чушки, джинсы, кофты, не красятся, где юбочки, где топики и каблучки?"
Те же мужики в России - "Фууу, одни шлюхи кругом, вырядились как на панель, ну и как их не насиловать?"

CynicalCreature:
Очень удобно рассказывать про каких-то абстрактных мужиков.

Sangria:
Насилуют не раздетых, насилуют тех, до кого могут добраться без лишнего шума/от кого ждут меньше последствий.

Я бы, наоборот, советовала раздеваться  ;D
Во-первых, чем больше раздетых, тем привычнее это становится и тише звучат вопли.
Во-вторых, умение носить открытую одежду в социуме может пригодиться. Если придется орать и отбиваться, естественная зажатость и стеснительность могут сослужить плохую службу. А для ультра-короткого мини все-таки нужна хоть какая-то уверенность в себе. Имхо, хороший самотренинг.

ВЫдрик:

--- Цитата: Morredett от 07 Июня 2020, 13:38:30 ---Правда, ни разу не слышала, чтоб это женщины говорили, всегда мужики недовольны (зачастую как раз те, которые и носят майки-сетки, уж они-то мужественно выглядят)  :D
--- Конец цитаты ---
Приятно познакомиться.
Мне буквально две недели назад коллега задала вопрос в типично-уральском быковском стиле. За то, что на мне была белая футболка с розовым принтом с единорогом верхом на тирексе. Тут же прилетело: "А чо это у тебя за футболка 3.14дарская?"

--- Цитата: Nicole White от 08 Июня 2020, 11:04:06 ---А если эта сотня дегенератов решит, что шлюх нужно насиловать, то опять у нас бабца виновата?

--- Конец цитаты ---
Не передёргивай, Никольк. Она пишет про "общество".
Если даже сто неадекватов решат насиловать - это неадекваты. А если некая "бабца" в условном обществе, где принято насиловать шлюх, оденется как шлюха - то будут и к ней вопросы, уж простите.
Другое дело, что мы НЕ в таком обществе живём.

Nicole White:

--- Цитата: ВЫдрик от 09 Июня 2020, 09:34:55 ---Мне буквально две недели назад коллега задала вопрос в типично-уральском быковском стиле. За то, что на мне была белая футболка с розовым принтом с единорогом верхом на тирексе. Тут же прилетело: "А чо это у тебя за футболка 3.14дарская?"

--- Конец цитаты ---

Ну хоть зоофилом не обозвали и то хлеб  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии