А к самому фильму какие? Нормальный научпоп. Понятно, что источников, из которых авторы черпали свои сведения я не знаю, но и опровержений нигде не попадалось.
Цитата: Шушпанчик от 08 Июня 2020, 01:50:35А к самому фильму какие? Нормальный научпоп. Понятно, что источников, из которых авторы черпали свои сведения я не знаю, но и опровержений нигде не попадалось.Да нет, ничего такого, кроме того, что моя долголетняя любовь к истории Древнего Рима говорит "шта?"
Однако желание взрослых мужчин быть проникнутыми считалось болезнью (morbus); тогда как стремление проникнуть в красивого юношу считалось нормальным.
Британские учёные. https://www.kinopoisk.ru/series/422923/
Мало ли какие пидоры вашу Википедию редактируют
Подрочить можно и в одиночку. А отсосать?
Хм.. значит, теперь я могу беситься не только на тюремные понятия, но и на древреримские. Если и не целиком, то кусками точно.
Об описанных выше "проникать мужикам во что угодно не зашквар, а когда в них проникают - зашквар" в контексте древнеримской морали.
А причем тут древнеримская мораль? Вне авраамических религий отношение к гомосексу было довольно пофигистичным практически везде, это не римская фишка.