Напившись, он несколько раз говорил, что отдал бы их обеих за возможность иметь сына. Я ругала его. Бог ведь все слышит.Три года назад обе дочки погибли в автокатастрофе, старшей было 23, младшей 20.
Что же это за бог, который выполняет подобные пожелания. Всё же это магическое мышление или как такое называется - что не отменяет чудовищности мужика и произошедшей трагедии

Вот папаня мой, разочаровавшись в появлении на свет очередной девки, не напрямую смерти желал и не бога привлекал, а сам как мог колдовал тяп-ляп собственными силами (тогда он ещё не прошёл каких-то там курсов и не получил диплом "магистра белой магии", который считает главным достижением в жизни): в частности, он просто собрал друзей, согласных с его идеологией (двух мужиков), и втроём начал приколдовывать мне погибель.
Причём, когда бабка с матерью его за этим застукали, он объяснился с ними и повторил это впоследствии выросшей мне: "Чтобы было справедливо, я предлагал выменять тебя на сына, дабы ты умерла для этого мира, но переродилась в каком-нибудь другом месте и спокойно бы жила там подальше от меня; ты бы освободила место, и в образовавшуюся пустоту пронырнула бы душа моего сына"

Когда я, как на грех, после всего этого колдовства так и не двинула кони, папаня изумился; но потом ему разъяснили, что у меня есть метка, согласно которой, меня защищает дьявол (в 3 месяца, когда папаня начал особенно рьяно и неистово приколдовывать, у меня левый глаз изменил цвет, и с тех пор живу с глазами разного цвета). И папаня отстал, сказав, что его квалификации пока не хватает, чтобы тягаться с самим сатаной