Автор Тема: Еще одна болтливая блохерша  (Прочитано 12289 раз)

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Re: Еще одна болтливая блохерша
« Ответ #60 : 08 Июня 2020, 21:09:23 »
Да даже если, тут кагбе не извернуться так, чтобы сестричку пожалеть.  Даже при самых тяжелых краевых условиях (после этого поступка, ибо без него, при совместном проживании и содержании я бы могла посочувствовать).
Так а я о чем.
Историю можно и в другую сторону ведь вывернуть. Что не было там может убер-поддержки и полного погружения семьи в авторские проблемы, а высказывание "семья - последняя надежда на выживание" просто последний барьер, чтобы самовыпилом им боль и страдания(как раз те, о которых пишет Риона) не принести.
Но зачем, проще искать оправдашки юному тупому лону без эмпатии и придираться к мыслям больного человека.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2020, 21:10:57 от Кири »
Мафия: Магда

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #61 : 08 Июня 2020, 21:12:23 »
Вы уж извините, но это дело родителей - распределять внимание между своими детьми, а не сестры, которая двоих детей потеряла.

Т.е. если 15-17-летка не родила младенца, который умер, то в таких условиях должна жить и не отсвечивать? Это конечно крайность "и без тебе проблем хватает", но весьма показательная.
В такой семье у младшей и правда больше нет шансов заполучить внимание себе. Перегнать антирекорды старшей почти нереально.
Впрочем старшая и родителей отблагодарила обвинениями, им тоже ответить нечего, ведь у них не умерло двое детей и не сбежал муж.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #62 : 08 Июня 2020, 21:18:17 »
- Вы уж извините, но это дело родителей - распределять внимание между своими детьми, а не сестры, которая двоих детей потеряла.
- Т.е. если 15-17-летка не родила младенца, который умер, то в таких условиях должна жить и не отсвечивать?

Как ты умудряешься выводить ТАКИЕ логические цепочки? И заодно присоединюсь к хору вопрошающих, может, ответишь наконец - кто устанавливает нормы горя? Сколько полагается горевать, если потерял одного младенца? А двух? Где можно ознакомиться с правилами приличия и на каком основании они были написаны?
 А если ты имела в виду конкретно себя и свою норму, так, может, включить мозг и допетрить до простой мысли, что автор - не ты, а горюют все по-разному?
 Пздц, вот уже хочется пожелать пережить что-нибудь такое.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #63 : 08 Июня 2020, 21:21:52 »
Блджад, ну так чего сестра не подняла в своем видео проблему того, что горе/проблемы одного ребенка не повод забивать на другого?
Но нет, она потрясла в своем видосике нижним бельем сестры и ударила в больное место.

Очень классно будет жить младшей сестренке, если её через некоторое время закономерно обвинят в самовыпиле старшей. И вниманием будет надолго обеспечена, и тема для новых видосиков появится.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #64 : 08 Июня 2020, 21:23:11 »
Пздц, вот уже хочется пожелать пережить что-нибудь такое.

Обращаясь к ЧФ ты ж заранее понимаешь, что это несерьезно. Пожелай медленной многолетней смерти родителей, парализованного мужа-инвалида и его 3-4 внебрачных детей претендующих на наследство.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #65 : 08 Июня 2020, 21:32:06 »
Если я тебе пожелаю того, чего хотелось бы, меня забанят, хотя это вполне можно сделать без мата. Ты на вопросы-то ответишь? Или после обосратушки никак нельзя признать, что глупость спзданула?

Kaktus

• Гость
« Ответ #66 : 08 Июня 2020, 21:33:13 »
Коль, а у тебя ж вроде куча болячек, которые ты годами, если не всю жизнь, лечишь? И каково оно - эксплуатировать свою семью и играть на из нервах своими боляками? Ничо не щемит нигде?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #67 : 08 Июня 2020, 21:41:24 »
Коль, а у тебя ж вроде куча болячек, которые ты годами, если не всю жизнь, лечишь? И каково оно - эксплуатировать свою семью и играть на из нервах своими боляками? Ничо не щемит нигде?

Мое здоровье ваще никак не касается моих родителей в плане финансов и нервов (они многого не знают и не надо), ну кроме понимания того, что все люди смертны, а кто-то возможно преждевременно смертен. Се ля ви. Благоверному нервы не мотаю, впрочем, как и себе. Это жизнь. Кто-то приходит, кто-то уходит, радость, горе, всему свое время. Жизнь это, что происходит сейчас с живыми людьми и для живых.

Kaktus

• Гость
« Ответ #68 : 08 Июня 2020, 21:43:46 »
Мое здоровье ваще никак не касается моих родителей в плане финансов и нервов (они многого не знают и не надо), ну кроме понимания того, что все люди смертны, а кто-то возможно преждевременно смертен. Се ля ви. Благоверному нервы не мотаю, впрочем, как и себе. Это жизнь. Кто-то приходит, кто-то уходит, радость, горе, всему свое время. Жизнь это, что происходит сейчас с живыми людьми и для живых.
Ага, ну и оно, конечно, у всех так, если верить тебе? Очень не хотелось бы. То, что ты ему нервы не мотаешь, не означает, что он сам не беспокоится. Се ля ви.
Точно так же и с родителями автора. Ты наванговала себе гадкую историю, поверила в нее и с упоением теперь разбрызгиваешь говно вокруг себя.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #69 : 08 Июня 2020, 21:52:50 »
Ага, ну и оно, конечно, у всех так, если верить тебе? Очень не хотелось бы. То, что ты ему нервы не мотаешь, не означает, что он сам не беспокоится. Се ля ви.

Я знаю, что беспокоится и знаю, что очень сильно и надеюсь, что не доживу до такого состояния, чтобы из-за косяка ЕЩЕ КАКОГО-ТО родственника нести "я давно подозревала, что ОН меня ненавидит и живет со мной ради наследства".

Kaktus

• Гость
« Ответ #70 : 08 Июня 2020, 21:55:19 »
Я знаю, что беспокоится и знаю, что очень сильно и надеюсь, что не доживу до такого состояния, чтобы из-за косяка ЕЩЕ КАКОГО-ТО родственника нести "я давно подозревала, что ОН меня ненавидит и живет со мной ради наследства".
Ну раз уж ты вангуешь вовсю, то я и себе позволю предположить, что автор могла обратить внимание родителей на это видео, а они смолчали, скромно потупив глазки? Или несли вот какую-нибудь куйню вроде твоей? Почему ты этот вариант не рассматриваешь?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #71 : 08 Июня 2020, 22:00:03 »
Ну раз уж ты вангуешь вовсю, то я и себе позволю предположить, что автор могла обратить внимание родителей на это видео, а они смолчали, скромно потупив глазки? Или несли вот какую-нибудь куйню вроде твоей? Почему ты этот вариант не рассматриваешь?

Ну например

Вы уж извините, но это дело родителей - распределять внимание между своими детьми, а не сестры, которая двоих детей потеряла.

Бокс!

Kaktus

• Гость
« Ответ #72 : 08 Июня 2020, 22:05:23 »
ээээм.. а причем здесь комментарий другого юзера? Оо

Hacksley

• Гость
« Ответ #73 : 08 Июня 2020, 22:08:51 »

Ну например

Бокс!

Николь, мне покуям, что именно вы принимаете, но изменяет оно ваше сознание причудливо. Как мнение Кактуса противоречит моей реплике и в какой вообще точке эти реплики пересекаются?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #74 : 08 Июня 2020, 22:16:47 »

Родители могли потупить глазки:
1. Потому что они мудаки и им похер
2. Потому, что старшая их тоже вкрай задолбала своей затянувшейся скорбью
3. Потому что старшая постоянно ищет виноватых в случившемся и взбрык младшей это ответка
4. Потому, что у них кроме старшей есть еще и младшая дочь о которой они иногда вспоминают или только что вспомнили после этого скандала
5. Потому, что они не нанимались быть адвокатами старшей перед младшей, тут скорее защита нужна младшей, как несовершеннолетней, которая 2 года растет в тени мертвых детей

Это так неожиданно, что старшая со своей потерей не единственный член семьи с проблемами? Тем более за 2 года думаю набралось бед у всех, а не только у нее и из-за нее.

Kaktus

• Гость
« Ответ #75 : 08 Июня 2020, 22:20:36 »
Опять по кругу пошла. У тебя там код сбоит, одну и ту же херню выдает по кругу.
Да, семья автора могут быть мудаками. И нигде в истории не сказано, что автор паразитирует на своей семье - это чисто твои домыслы.
ну и по поводу болеющих клинической депрессией что-то ответишь?

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #76 : 08 Июня 2020, 22:24:49 »
Николь, мне просто интересно, а сколько времени нормально скорбеть, если у тебя двое детей умерло и муж свалил в закат в тяжёлый период времени? Неделю, месяц или полгода?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #77 : 08 Июня 2020, 22:26:22 »
Николь, мне просто интересно, а сколько времени нормально скорбеть, если у тебя двое детей умерло и муж свалил в закат в тяжёлый период времени? Неделю, месяц или полгода?

Копипастну себя из Жаркого, чтоб не размазывать на 2 темы:
меня спрашивали о долготе скорби - сколько позволяют финансы и нервы. Дальше либо психушка либо молиться, чтобы не иссякла рука дающего.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #78 : 08 Июня 2020, 22:28:16 »
Так почему вы не можете даже мысли допустить, что автор может себе позволить сколько угодно скорбеть(как раз по вашей формуле)?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #79 : 08 Июня 2020, 22:35:56 »
меня спрашивали о долготе скорби - сколько позволяют финансы и нервы.

Дык она и может себя позволить. Значит, по твоей логике, может скорбеть хоть до скончания века.
Скорбеть это не значит сидеть и рыдать 24\7. Она вполне может работать и даже успешно, заниматься бытом, общаться без истерик с семьей, друзьями и коллегами. Только, как в том печальном анекдоте - новогодние игрушки все фальшивые и не радуют.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #80 : 08 Июня 2020, 22:38:17 »

меня спрашивали о долготе скорби - сколько позволяют финансы и нервы. Дальше либо психушка либо молиться, чтобы не иссякла рука дающего.
Нервы у всех разные. Сюрприз! И ты не знаешь, что сломает тебя. Сюрприз-2! А сломать жизнь может любого.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #81 : 08 Июня 2020, 22:41:06 »
Так почему вы не можете даже мысли допустить, что автор может себе позволить сколько угодно скорбеть(как раз по вашей формуле)?

Тогда к чему дергаться из-за сестры и семьи, которые (блть, объясните мне кто-нить эту фразу) "они давно меня подозревали"? Скорби сколько влезет, но не тяни в это болото окружающих. У них на минуточку своя жизнь полная взлетов и падений, только они не загружают этим на года.

Нервы у всех разные. Сюрприз! И ты не знаешь, что сломает тебя. Сюрприз-2! А сломать жизнь может любого.

С такой точки зрения надо понять и простить ваще всех. В том числе сестру-дурынду. Вот не выдержали у нее нервы. Она готова в интернет орать, что пусть уже ее сестра будет виновата в смерти детей лишь бы она перестала сходить с ума. Или так оно не работает?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #82 : 08 Июня 2020, 22:43:08 »
Вот не выдержали у нее нервы. Она готова в интернет орать, что пусть уже ее сестра будет виновата в смерти детей лишь бы она перестала сходить с ума. Или так оно не работает?

Хммм... нет

Тут логики чуть больше, чем них*я

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #83 : 08 Июня 2020, 22:47:03 »
Вот не выдержали у нее нервы. Она готова в интернет орать, что пусть уже ее сестра будет виновата в смерти детей лишь бы она перестала сходить с ума. Или так оно не работает?
И как это должно сработать? Родители сразу поверят в виновность сестры, пошлют ее подальше, и она перестанет стмулировать депрессию? Прилетит волшебник полицейский в голубом вертолете и посадит ее в тюрьму за детоубийство?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2020, 22:50:42 от RionaR »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #84 : 08 Июня 2020, 22:50:43 »
Тогда к чему дергаться из-за сестры и семьи, которые (блть, объясните мне кто-нить эту фразу) "они давно меня подозревали"? Скорби сколько влезет, но не тяни в это болото окружающих. У них на минуточку своя жизнь полная взлетов и падений, только они не загружают этим на года.
Ааа, ну что ж вы сразу не объяснили, что это автор заставила сестру снять то видео? Мы-то не знали, думали, сестрица сама полезла. А это автор ее насильно заставила себя обвинить.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #85 : 08 Июня 2020, 22:58:59 »
"Видимо (!) подозревали".
Да блджад, вам уже расписали, что в принципе в такой ситуации матери склонны к поиску своей вины (а ещё есть порядочное количество людей, которые все равно не могут не помолоть языком на тему "а может реально вина матери есть". Матери об этом знают, матери боятся, что их будут обвинять, особенно близкие люди). А тут человека ударили по больному, публично намекнув, что может реально есть его вина.
Больного, блджад, человека. Она больна. Она лечится. И даже если там родители лапочки и не подозревали вины автора на самом деле, появление у неё таких нездоровых мыслей для её состояния после такого поступка сестры нормальны и в общем-то закономерны.

Pizdec, зачем я вообще это все пишу  :-X

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #86 : 08 Июня 2020, 23:19:33 »
1. Она уже была в психушке
2. У нее нормальные родители, которые таки да содержат свою больную дочь

*внимательно присматривается к Николь*
Слушай, тебе что, завидно, что ли?
Что ее не бросили под мостом родители, а таки содержат?
И ты бы хотела, чтоб она писала в истории, что каждый день молится за родителей и живет на птичьи правах, или что?

Это у тебя внутренний конфликт такую зависть вызывает, что ли, ведь ты сама вся больная, а родители содержать не могут, еще и им приходится помогать? Почему же автору так повезло, сучке....

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #87 : 08 Июня 2020, 23:29:29 »
Это у тебя внутренний конфликт такую зависть вызывает, что ли, ведь ты сама вся больная, а родители содержать не могут, еще и им приходится помогать? Почему же автору так повезло, сучке....

*звук пробитого дна*
Мне не приходится никого содержать. Это мое решение. С содержанием себя и своей семьи я справляюсь даже если очень хьево. Временами справляюсь хьево, но справляюсь. И не гружу близких теми проблемами, которые они не могут помочь мне решить и ваще никто не может.

зы: причем тут вообще я, мое здоровье и моя семья в теме, которая ни разу не гуглица?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #88 : 08 Июня 2020, 23:38:56 »
Так и у родителей автора это ИХ решение.
Почему тебя это так задело?
Почему ты с такой ненавистью пишешь об абсолютно нормальной ситуации?
Почему автор должна "молиться", чтоб ее не выкинули под мост?

Вот, пытаюсь какое-то объяснение твоему трешу найти. На основании той информации, что ты сама о себе рассказываешь в открытых разделах.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #89 : 09 Июня 2020, 00:12:22 »
Всегда охреневаю с того, как на форуме в ерьез обсуждают выдуманные истории
Не в смысле что история про детей выдумана, а в смысле Нмколь просто с потолка придумывает что автор живет с родителями и сестрой (?) и они ее содержат (??) и она треплет им нервы своими истериками (???) и младшая не выдержала и эти слова были КРИКОМ ДУШИ (????)
Это же все просто от п'&$ды придумано, вообще ни с чего
А ей еще отвечают, аргументируют че то, а не сразу к врачу с галлюцинациями своими разбираться отправляют
Слова про БЛАЖЬ ваще просто што??)0)0))
По РЕАЛЬНО НАПИСАННОМУ - про "подозрения семьи" вижу как минимум два варианта кроме необоснованного обобщения
1) Даже при СВДС абсолютно ожидаемо можно столкнуться с навязчивыми мыслями на тему "а не я ли виновата", в условиях БЛАЖИ в виде депрессии любое слово, которое можно истрактовать двояко, будет истрактовано в подтверждение таким мыслям и это нормально при таком состоянии
2) Людям намного проще винить кого-то в том, что их расстраивает - а смерть внуков тоже не веселое событие, проще объяснить смерть детей ошибкой матери, чем "ну, такое бывает". Так что не удивлюсь, если семья действительно такие мысли думала, нвпрямую не грворили, но это же все равно видно
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony