Автор Тема: pikabu.ru - при чём здесь калькулятор?  (Прочитано 7991 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: pikabu.ru - при чём здесь калькулятор?
« Ответ #30 : 06 Июня 2020, 23:22:53 »
чот все тупенькие
даже обсуждать стремно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #31 : 07 Июня 2020, 07:14:24 »
Бабка давай причитать - да она ж еще маленькая, да какая может быть грудь, да что ж мы теперь с таким позором делать-то будем.
рост груди, на который при всем желании человек не может повлиять=позор. круто, чо. збс там семья походу была.
круче только те родители, которые избивают детей, когда у тех месячные приходят "слишком рано".
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Сластенка

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 07 Июня 2020, 09:24:14 »
рост груди, на который при всем желании человек не может повлиять=позор. круто, чо. збс там семья походу была.
круче только те родители, которые избивают детей, когда у тех месячные приходят "слишком рано".
Реально такое есть? И как они это объясняют? Типа месячные пошли потому что 1) девочка дрочила 2 ) допустила пошлые мысли 3 ) хз что ещё можно придумать?
« Последнее редактирование: 07 Июня 2020, 13:40:48 от Актриска »

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #33 : 07 Июня 2020, 09:28:46 »
Когда у меня с 13 до 14 лет грудь выросла с 1 до 4 размера,  это был тот ещё адок.
Она ныла и чесалась, и все увеличивалась и увеличивалась.  Мама мне купила жутко дорогое масло от растяжек, но это не так чтобы помогло.
И бегать и прыгать было невозможно, поскольку в то время найти спортивный лифчик на 4 размер груди было нереально.
Понимаю Николь и её форт для сна
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Июня 2020, 10:45:53 »
Астрид, если мне не изменяет память, в общем случае телархе происходит за год до менархе. Если помнишь, когда у тебя менархе было, отсчитай год и получишь время, когда начала расти грудь.
Необязательно. Если у меня начала расти где-то лет в 10, а месячные пришли в 13. Да и у большинства девочек примерно так было. Сначала грудь, потом оволосение (вот оно как раз может и за год, а то и побольше), потом месячные.
Точно могу сказать, потому что сначала лет в 10 жила еще в другой квартире, но лифчики начала носить как раз после переезда, лет в 11, до того хоть и уже торчало, но не настолько, чтобы размер даже нулевой подошел.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #35 : 07 Июня 2020, 11:53:17 »
Реально такое есть? И как они это объясняют? Типа месячные пошли потому что 1) девочка дрочила 2 ) допустила пошлые мысли 3 ) хз что ещё можно придумать?
в какой-то истории на пикабу никак не объясняли, типа ранние месячные это позор и всё. в другой, отец-героин считал, что месячные у женщин идут после начала половой жизни. типа, раз у дочери начались, значит, она не девственница.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 07 Июня 2020, 12:14:58 »
Необязательно. Если у меня начала расти где-то лет в 10, а месячные пришли в 13. Да и у большинства девочек примерно так было. Сначала грудь, потом оволосение (вот оно как раз может и за год, а то и побольше), потом месячные.
Точно могу сказать, потому что сначала лет в 10 жила еще в другой квартире, но лифчики начала носить как раз после переезда, лет в 11, до того хоть и уже торчало, но не настолько, чтобы размер даже нулевой подошел.

Зантия, во-первых, я и правда ошиблась: медицинская энциклопедия дает люфт в два года между телархети менархе. Прошу прощения. Во-вторых, какая вы молодая да ранняя — я лифчики лет в семнадцать начала носить, когда грудь до четверки доросла.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #37 : 08 Июня 2020, 06:09:08 »
Я лифчик получила где-то в 13. Расти грудь действительно начала сначала правая, потом левая и выглядело это, как уплотнение типа пуговицы в соске. Матери об этом не говорила, боялась чего-то страшного.
Но, я вообще партизан.
Подружка говорила, что у нее расти грудь начала лет в 10-11, были адские боли и температура. Ну, собственно, у нее и размеры побольше, она отрастила троечку, я долго ходила с единичкой.
Первый сын подарил мне ещё один размер и второй тоже.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2020, 16:36:58 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Июня 2020, 10:18:58 »
Я лифчик получила где-то в 13. Расти грудь действительно начала сначала правая, потом левая и выглядело это, как уплотнение типа пуговицы в соске. Матери об этом не говорила, боялась чего-то страшного.
Но, я вообще партизан.
Подушка говорила, что у нее расти грудь начала лет в 10-11, были адские боли и температура. Ну, собственно, у нее и размеры побольше, она отрастила троечку, я долго ходила с единичкой.
Первый сын подарил мне ещё один размер и второй тоже.
Какая у вас говорливая подушка... еще и с грудью.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Июня 2020, 13:05:22 »
Здесь была тема, большая достаточно, с многочисленными историями про то, как девочкам доставалось от родителей за то, что месячные пришли. Рано, поздно или вообще. Так что, увы, не то чтобы большая редкость.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Июня 2020, 14:48:08 »
Зантия, во-первых, я и правда ошиблась: медицинская энциклопедия дает люфт в два года между телархети менархе. Прошу прощения. Во-вторых, какая вы молодая да ранняя — я лифчики лет в семнадцать начала носить, когда грудь до четверки доросла.  ;D
Ранняя? В моем окружении в большинства так и было, в 10-11 лет чуть начинало торчать, в 11-12 обзаводились первыми лифчиками. Те, у кого родители были понимающие и не бухтели "рано еще, ишь чего выдумала", раз есть что прикрывать - сразу пошли в магазин нижнего белья, получите "нулевочку" и не комплексуйте.
И все равно долгие годы размерчик так и был первый, и до второго дошло даже не после родов, а вообще когда после 32 лет прибавила вес, когда даже и в груди тоже прибавилось.
Кстати, таки да, лифчиком как раз обзавелась летом в 11 лет - и вскоре после того исполнилось 12. А начала расти, выходит, в 10 - почти в 11, возможно, тоже летом.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Июня 2020, 14:57:18 »
Как же бесит это презрительное отношение к тем, у кого грудь забыла вырасти!  >:( Медсестра из стартовой истории, может, и небольшого ума, но это не повод высмеивать ее внешность. Кнопки, калькулятор... фу так говорить.
А у меня с грудью все печально. Пока подруги обсуждали, у кого как растет, я смотрела на абсолютно плоскую грудную клетку, пыталась руками вытянуть кожу на том месте, где должна быть грудь, и страдала. Потом, уже ближе к четырнадцати годам начались хоть какие-то изменения в лучшую сторону. Тут мне в руки попала книжка для девочек. В одной главе рассказывалось, что при росте груди могут нащупываться уплотнения - так  молочная железа растет, в другой говорилось, что это признак рака, и все плохо. Я забила, решила, что будь, что будет, сдохну, хоть мучиться не буду, и к врачу обращаться не стала. Как только доросла до первого бюстгальтера, носила его, не снимая. Не потому, что он был сильно нужен, а просто, чтобы чувствовать себя женщиной.
Вот сейчас я грудью вполне довольна, никогда такой большой у меня не было. Но как подумаю, во что это превратится после родов и кормления, становится грустненько.  :(
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 08 Июня 2020, 15:32:22 »
Зантия, у меня телархе было в 13 только. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #43 : 08 Июня 2020, 16:39:49 »
Доби, у меня двое детей, правда, старшего я кормила всего 3 месяца. Но потом была фиброаденома, беременность и кормление до 8.5 месяцев. Конечно, кому как везёт, но прямо ужас-ужас не произошел и узлом на спине не завязываю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Июня 2020, 16:45:41 »
Зантия, у меня телархе было в 13 только. :)
У меня в 13 лет грудь была чуть поменьше, чем и потом в 15, 18, 25... Может и рано выросла - но так и осталось на долгие годы "в одной поре", с той же "единичкой" что в 9 классе была, что после окончания вуза.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #45 : 08 Июня 2020, 16:47:55 »
У меня грудь до почти единички (скорее, очень самоуверенной половинки) дошла только к 17. А начала появляться только в 16.
А тут и в 13 лет у людей печаль...
« Последнее редактирование: 08 Июня 2020, 18:07:05 от Пакетик »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Июня 2020, 17:57:12 »
Да, Зантия, это так внезапно, конечно, но все люди разные.  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #47 : 09 Июня 2020, 10:38:02 »
Муж посмотрел на меня, как на идиотку, и пояснил: у него голос ломается. Вырос мальчик.
Гыыыы. Я так племянника пропустил. Он с родителями уехал в Одессу и приезжают они только на праздники. И вот возвращаюсь я из командировки, а они в гостях и Вовочка уже не Вовочка по голосу, а вполне себе такой Вован. )))

Вот сейчас я грудью вполне довольна, никогда такой большой у меня не было. Но как подумаю, во что это превратится после родов и кормления, становится грустненько.  :(
Не корми аж до полутора-двух трёх лет и возможно будет тебе счастье.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли