Как же бесит это презрительное отношение к тем, у кого грудь забыла вырасти!

Медсестра из стартовой истории, может, и небольшого ума, но это не повод высмеивать ее внешность. Кнопки, калькулятор... фу так говорить.
А у меня с грудью все печально. Пока подруги обсуждали, у кого как растет, я смотрела на абсолютно плоскую грудную клетку, пыталась руками вытянуть кожу на том месте, где должна быть грудь, и страдала. Потом, уже ближе к четырнадцати годам начались хоть какие-то изменения в лучшую сторону. Тут мне в руки попала книжка для девочек. В одной главе рассказывалось, что при росте груди могут нащупываться уплотнения - так молочная железа растет, в другой говорилось, что это признак рака, и все плохо. Я забила, решила, что будь, что будет, сдохну, хоть мучиться не буду, и к врачу обращаться не стала. Как только доросла до первого бюстгальтера, носила его, не снимая. Не потому, что он был сильно нужен, а просто, чтобы чувствовать себя женщиной.
Вот сейчас я грудью вполне довольна, никогда такой большой у меня не было. Но как подумаю, во что это превратится после родов и кормления, становится грустненько.