Автор Тема: Результат продуктивности  (Прочитано 3709 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Результат продуктивности
« : 12 Июня 2020, 21:53:41 »
Мама с детства учила меня быть продуктивной. Кружки, репетиторы. Помню, как домашку делала на перемене, потому что домой приползала ближе к 23 и падала спать.
Выучилась в универе, съехала (квартира в наследство досталась) и... все. У меня простая непыльная работа, получаю копейки, но меня все устраивает. Хватает на еду и интернет. Я убираюсь раз в месяц в лучшем случае, питаюсь готовой едой из супермаркета и вне работы только сижу в интернете. Мне даже фильмы смотреть лень. Книгу в руки год не брала. Мне плевать на дружбу, на парней. Родители в ужасе, считают, что у меня депрессия и надо бежать ко врачу. А со мной все нормально, просто, видимо, я решила отдохнуть за все те 23 года адской гонки.
КМП.
На месте автора я на всякий случай ко врачу бы сходила, но, по-моему, все тут нормально, просто наконец она начала жить так, как нравится.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Kaktus

• Гость
Re: Результат продуктивности
« Ответ #1 : 12 Июня 2020, 21:55:54 »
Интересно, а люди из такого выбираются в среднюю норму вообще? Находят баланс после таких крайностей?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Июня 2020, 22:02:48 »
Мне кажется, не надо автору к врачу. Отднуть пару лет как следует, а там и понимание появится, какой ритм жизни ей подходит. Это как дети, которых все детство ограничивали в еде, съехав. начинают объедаться всем, что им запрещали раньше, и быстро толстеют. Потом, если мозги приходят в порядке, приходят уже к нормальному режиму питания и худеют. Но не один год может занять.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3 : 12 Июня 2020, 22:09:15 »
Интересно, сколько таких как автор появится в ближайшее время... Сейчас же для многих если ты не водишь детку по кружками хотя бы пять раз в неделю - то зачем было рожать.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 12 Июня 2020, 22:11:43 »
Мне кажется, не надо автору к врачу. Отднуть пару лет как следует, а там и понимание появится, какой ритм жизни ей подходит. Это как дети, которых все детство ограничивали в еде, съехав. начинают объедаться всем, что им запрещали раньше, и быстро толстеют. Потом, если мозги приходят в порядке, приходят уже к нормальному режиму питания и худеют. Но не один год может занять.
Есть вероятность, что у нее все же с детства есть некая вавка в голове. Такая жесть могла и не пройти бесследно. Так что на всякий случай можно и сходить.
Имхо, конечно, я вообще перестраховщица та еще.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #5 : 12 Июня 2020, 22:49:03 »
Есть вероятность, что у нее все же с детства есть некая вавка в голове. Такая жесть могла и не пройти бесследно. Так что на всякий случай можно и сходить.
Имхо, конечно, я вообще перестраховщица та еще.

В нынешних условиях это будет то самое пинание себя, которым ее родители занимались все детство. К врачу имеет смысл идти, если тсанет понятно, что состояние затягивается, а радости от жизни нет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 12 Июня 2020, 23:03:05 »
Мда... жесть конечно. У меня в музыкалке была наверн половина таких, которых запихали родители. Они ненавидели каждый звук и каждую ноту, а деваться было некуда.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #7 : 12 Июня 2020, 23:54:22 »
А у меня все наоборот ::) Меня в детстве никакими кружками не нагружали, поэтому у меня сейчас их миллион ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 12 Июня 2020, 23:56:08 »
Я сама себя нагружала. Родители отговаривали )))) И до сих пор мне скучно заниматься чем-то одним.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #9 : 13 Июня 2020, 00:10:03 »
Они ненавидели каждый звук и каждую ноту, а деваться было некуда.
прогуливать можно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 13 Июня 2020, 00:13:15 »
Щаз! Мама сидит в коридоре и выжидает. Напроситься на комплименты у учителя, чтобы он рассказал, какой талантище у ребенка ну и домой отвезти.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #11 : 13 Июня 2020, 01:47:59 »
Убедить преподавателей, что слуха нет?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #12 : 13 Июня 2020, 02:48:33 »

Ну да, они так прям и поверят.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #13 : 13 Июня 2020, 06:59:57 »
Жизнь овоща.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 13 Июня 2020, 07:02:24 »

Дык людей ваще-ваще без музслуха единицы. Остальное развивается постоянными занятиями. Исполнителя-технаря можно вылепить и без слуха, чувство ритма то есть, а дальше нажимай клавиши/дергай струны. Результатом будет середнячок, возможно покруче талантливого распистяя с меньшими жопочасами.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #15 : 13 Июня 2020, 07:34:59 »
Ставлю на то, что у автора действительно депрессия.
Только развилась она не с переездом от родителей, а раньше, в какой-то момент, когда хроническая усталость от вынужденных, избыточных и/или неинтересных занятий перешла сначала в эмоциональное выгорание, а потом и пздц.

Контакты с родителями ей лучше свести к минимуму.
Сходить к врачу было бы неплохо, лишним не будет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 13 Июня 2020, 07:39:16 »
До врача стоит доползти. Хотя ставлю на то, что автор обычный ленивый тюлень. Да таких, как она каждый второй! Разве, что жорево приходится готовить, т.к. на салатах из маркета кошелек быстро худеет.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #17 : 13 Июня 2020, 07:47:55 »
Я ленивый тюлень! Но я люблю готовить вкусно... себе. Но не люблю учиться в учебных заведениях, и мне насрать, что будут есть остальные члены моей семьи, потому что у нас всё равно вкусы не сходятся.
Просто автор устал от гонки, навязанной родителями. Пусть отдыхает, пока жизнь не подкинула ещё какой-нибудь пздец.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #18 : 13 Июня 2020, 08:39:56 »
Не, к врачу надо. Но не из-за образа жизни, каждый тюлень имеет право на свою льдину, быть толстеньким и блестящим, а просто проверить насколько насрано у нее в голове, пока она еще йуна. В 3х лечиться будет дороже и дольше.

-Здравствуйте. Хотим записать трехлетку на программирование, китайский и терменвокс.
-С такой нанрузкой ребенок к 16 годам повесится
-Нет, первый нервный срыв мы планируем к 13, а попытку самоубийства в 14, чтобы к 16 он закончил психотерапию и приступил к первому стартапу.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #19 : 13 Июня 2020, 11:05:00 »
Имхо, конкретно сейчас к врачу ей идти не стоит: даже если с ней что-то не то, то для успешного лечения, помимо прочего, необходимо желание самого пациента вылечиться, а автору-то хорошо, ей нафиг это "вылечиться" не надо.
Да и не вижу лично я какого-то прямо криминала - она же не 10 лет вот так существует, мне думается, она релаьно тупо устала от быстрее, выше, сильнее, особенно если сама, по природе, не энерджайзер, а тюлень любви.
Пожить в свое удовольствие амебко-овощем, а там уже прикинуть, надо ли к доктору.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Июня 2020, 11:24:47 »

Дык людей ваще-ваще без музслуха единицы. Остальное развивается постоянными занятиями. Исполнителя-технаря можно вылепить и без слуха, чувство ритма то есть, а дальше нажимай клавиши/дергай струны. Результатом будет середнячок, возможно покруче талантливого распистяя с меньшими жопочасами.

Не все сводится только к слуху. Имеет значение еще и мелкая моторика, а если кто хочет петь, еще и вокальные данные. Да, в какой-то степени можно поднатаскать - вот только кого-то до реально хорошего уровня, а кого-то всего лишь до степени "кривовато, но все-таки не мимо нот". Вот у меня слух был и есть - а вот мелкая моторика всегда была не подарочек. Это касается и музицирования, и рукоделия, и рисования. Даже когда училась в музыкалке, никогда даже после регулярных занятий не могла настолько быстро пальцами перебирать, скорость и ловкость всегда страдала. С рисованием вообще кранты, шить или всякие поделки выделывать - увольте. Хотя при этом прекрасно слышала и могла и ноты-аккорды с ходу назвать, и мелодию легко запоминала. Бывает вот и такое, что мозги воспринимают, а руки не слушаются.

А у автора обычное переутомление. Ей бы в самом деле пару лет отдохнуть и жить так, как хочет, хоть тюленем. А там сама разберется, чего хочет. И даже если и пойдет к врачу, тот наверняка скажет то же самое.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 13 Июня 2020, 11:40:15 »
Зантия, если речь не идет о диагнозе и всяких сложных нарушениях, то жопочасами иирать на фоно или гитаре можно научить кого угодно, но дрочить придется нереально много. Беспроблемные играют по 4-6 часов в день минимум, это чтобы выйти на середнячок, проблемным ну наверно по 6-8 часов минимум плюс постоянное прослушивание и анализ мастеров, просмотр видео и т.д.