Автор Тема: Девушку автора травят красотки-коллеги  (Прочитано 4925 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Парень, 28 годиков. Часто в жизни и в сети слышу мнение девушек, мол, как некрасивая встречается с симпатичным парнем? Дело в том, что я встречаюсь с такой девушкой и ей устроили травлю коллеги с бывшей теперь работы. Пишут ей гадости, угрожают и обещают, что я изменю с каждой из них персонально. При этом по всем параметрам кроме внешности даже в подметки ей не годятся. Она начитанная, вечерами мы часами обсуждаем литературу вместо залипания в комп. Готовит - язык проглотить можно. Хозяйственная, очень добрый и открытый человечек, никакого апломба. Я впервые почувствовал себя счастливым именно с ней. А вот эти самые коллеги... Одна имеет стервозный характер, парни дольше пары месяцев с ней не живут. Другая грязнуля, в квартире у нее вечно срач и объедки. Третья ищет "настоящего мужчину", парня-кошелька, чтобы бросить работу, еще и ревнива до абсурда. И все трое глупы как поленья, с ними нечего обсудить, кроме Дудя или фоток в инсте. Девушка очень боится их, по характеру скромная, а я хз что тут делать. В полиции надо мной посмеялись, мол, нет тела - нет дела. КМП, не хочу терять любимого человека!
Автор со всеми коллегами что ли перевстречался, раз в курсе, что у них там дома и кто из них самая ревнивая?  ;D ;D ;D
Баб в ЧС - всего и делов-то.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: Девушку автора травят красотки-коллеги
« Ответ #1 : 12 Июня 2020, 22:41:14 »
Как-то на работе слишком много лишней посторонней информации
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Июня 2020, 22:45:32 »
Ну так работа уже бывшая?
Послать нафиг и в ЧС.

Количество подробностей об экс-коллегах вызывает подозрения, да ;D

Ps:  понимаю, что у каждого свое восприятие, но кмк, если любишь человека, он кажется тебе красивым. То есть можно отмечать объективные недостатки, но назвать именно "некрасивым"... Хм.
Хотя, я уже признавалась в своем своеобразном восприятии окружающих, так что возможно я и не права.
Мафия:  Марк

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Июня 2020, 22:48:32 »
Ps:  понимаю, что у каждого свое восприятие, но кмк, если любишь человека, он кажется тебе красивым. То есть можно отмечать объективные недостатки, но назвать именно "некрасивым"...
Согласна :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Июня 2020, 22:53:54 »
Чота автор какой-то неприятненький. Сначала, судя по всему, перетрахал всех гламурных кис на работе (иначе откуда он все это знает?), а потом типа "прозрел" и живет со своей некрасивой, но хозяйственной и умной. Кстати, ни слова о любви - только о том, что он ощущает себя счастливым. Ну как же, снизошел, а она, оказывается, и ничего.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #5 : 12 Июня 2020, 23:21:28 »

Ps:  понимаю, что у каждого свое восприятие, но кмк, если любишь человека, он кажется тебе красивым.
Нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 12 Июня 2020, 23:28:52 »
Опять некто в белом и повышенная концентрация мудаков вокруг. Такое случается, если "Бебебе, инстапляди, гляньте какого я себе красавчика отхватила! А вы идите дальше сосите жырным папикам за лобстера!". Могу поверить в одну сучку без мозга, но чтобы аж три тупицы охотницы за кошельками запали на мужика дурнушки... Прям завязка для американского ромкома о жизни старшеклассников.
И да, слишком много личного на работе. Скорей всего несется через соцсети. Я сторонница того, что за такими вещами надо следить и не выдавать мимокрокодилам больше, чем им положено знать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #7 : 12 Июня 2020, 23:40:38 »
Че-то как-то сценарий чую... Прямо столько инфы о коллегах и прямо настолько они неадекватны... И настолько хорошо чужой в общем то человек, а не сама девушка, знает этих коллег.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 12 Июня 2020, 23:44:05 »
Че-то как-то сценарий чую... Прямо столько инфы о коллегах и прямо настолько они неадекватны... И настолько хорошо чужой в общем то человек, а не сама девушка, знает этих коллег.

Возможно знает со слов автора, которая заранее отшивает от своего Кена красоток. "Ой, вот смотри, это Маша! Да, она красивая, но у нее дома мусор неделями воняет, трусы она раз в месяц меняет, а еще письку не бреет. А вот это с длинными волосами это Лена. Она готова хоть у бомжа сосать, если тот намекнет ей, что богат" и т.д.  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #9 : 13 Июня 2020, 01:08:25 »
Да всё проще. Просто в истории "с бывшей работы" можно заменить на "бывшей школы", и сразу паззл сложится. Это у школьниц есть время и желание подтрунивать типа над замухрышкой с парнем-красавчиком. Потом мозг отрастает  ;D  Да и именно у школьников бОльше возможностей обсуждать кто как живёт и ходить друг другу в гости, "на тусы".
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 13 Июня 2020, 07:40:25 »
Парень, 28 годиков
Покакал?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #11 : 13 Июня 2020, 08:42:26 »
Влажненькие фантазии. С такой убийственной точностью и пренебрежением женчин обычно описывают только другие женчины. Особо начитанные наивняшки применяют слова типа "поленья".
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Mariposa

• Гость
« Ответ #12 : 13 Июня 2020, 09:47:36 »
1. Я еще могу понять относительно первой и третьей. Есть такие девушки "в активном поиске", любящие вываливать подробности об этом самом поиске. Я таких как минимум трех видела - причем одну как раз на работе. Весь отдел был в курсе перипетий ее личной жизни. Если автор раньше работал там же, где и его девушка, мог и наслушаться. Но вот вторая - причем не просто "дома срач", но "вечно срач". То есть он у нее бывал дома, и не один-два раза, а достаточно регулярно, чтобы сделать выводы. Как-то подозрительно.
2. "Человечек" - крайне тошнотворное слово. "Это звучит горденько", ага.
3. В чем проблема с Дудем? Я не его целевая аудитория, но, ИМХО, он хороший журналист.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Июня 2020, 11:29:36 »
А какое дело коллегам до девушки автора? Он что, ее представлял всем этим коллегам? Да мои коллеги вообще не видели сроду моего мужа, а коллеги мужа не все видели меня (только трое еще со старых времен, но после того еще двое пришли, так с ними и не пересекалась, и тем более эти трое не в курсе, как я выглядела и выгляжу в последние 5-6 лет).
Ну и какой же страшной надо быть для того, чтобы тебя аж обсуждали... Обычно даже девушки с далеко не классическими чертами лица более-менее ухаживают за собой, если они в самом деле умные, и при этом выглядят как "не красавица, но со вкусом".
А против Дудя ничего не имею. Может, это автор зануда?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 13 Июня 2020, 11:42:26 »
Ставлю на то, что автор типичная бледная моль, коих легион, но очень всех заипла тем какой у нее парень красавчег. И парню напела, что он у нее бельмондень, а все вокруг тупые шлюхи и грязнули.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #15 : 13 Июня 2020, 11:53:44 »
Если автор работал с девушкой, а на работе - "змеиный клубок", то все сходится. Там "так принято", что поделаешь. И приживаются там такие же.  В ЧС всех нахрен.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #16 : 13 Июня 2020, 16:31:36 »
3. В чем проблема с Дудем? Я не его целевая аудитория, но, ИМХО, он хороший журналист.
Проблема в том, что он либерал.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #17 : 13 Июня 2020, 16:42:35 »
Уже и Дудя им не обсуди   :-\
Вот да. Мы с мужем тупые инстапляди вместе смотрим и обсуждаем (
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 13 Июня 2020, 16:57:45 »
Кто такой Дудь?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #19 : 13 Июня 2020, 19:50:21 »
Плюсую к тем, кто обсуждает с мужем Дудя :) Мы еще и стенд-апы Поперечного смотрим вместе. И еще много всякого разного, что автору 100% показалось бы тупым и недостойным внимания его интеллектуальной светлости.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #20 : 13 Июня 2020, 21:42:36 »
Кто такой Дудь?
Неплохой спортивный журналист, создатель сайта Sports.ru

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 13 Июня 2020, 21:52:56 »
Колоброд, ясно, спасибо. Вне круга моих нынешних интересов.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #22 : 13 Июня 2020, 21:53:43 »
Давно уже не только и не столько спортивный.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский