Некропост! =)
Расскажите об этом поподробнее, пожалуйста.
Почему лежите? Для чего?
Ну как так, вы не знаете мою душещипательную историю? Я уже на весь КМП столько раз…
Эпилепсия, инвалидность второй группы, езжу подтверждать. Лежу в отделении для «адекватных». Ну, буйные в другом. У нас в основном в духе «депрессия» или там «нерв прихватило», в таком духе. Опять же, причины у людей самые разные. Бывают люди и с диагнозами посложнее. Вроде как, не буйный, но… Бывало при мне и выгоняли из больнички даже, мол «не наш профиль». Причем выгнали домой.
У людей разные ситуации бывают. Прежде всего — не все люди здоровы. Да что там, вы прекрасно знаете статистику, которая про 80% псих.больных говорит. Вот так живет человек, вроде нормальный, в школе учится, с девушкой встречается, потом в универ идет, женится, А ПОТОМ СОБАКУ СЪЕЛ И НА СТОЛБЕ КУКУШКОЙ ОРЕТ. Почему? Ну кто его знает, может в детстве его обижали животные. И вот так может случится без особых причин. А уж с таким розыгрышом… Не надо быть сильно больным, чтобы свихнуться.
Простой пример. У вас были моменты, когда один человек помнит одно, а вы — другое? У меня в жизни бывало. Причем бывало, когда люди помнили вообще разные вещи (три человека — три версии). Никаких причин для лжи — бессмысленный разговор уперевшийся в три разные реальности. Или в два больных человека, может быть? Вот и здесь так же. Но одно дело, когда люди начинают спорить друг с другом, а другое дело, когда ВЕСЬ МИР тебе в течении пяти-семи минут твердит, что ты никто и не отсюда.
Можно попячиться, очень легко.