Автор Тема: #12739 - Черновик [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 17370 раз)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
Re: #12739 - Черновик
« Ответ #30 : 16 Сентября 2013, 12:51:36 »
Мне нравятся только те розыгрыши, которые не основываются ни на чьем страхе (как в случае автора), ложных надеждах ("ты выиграл квартиру, чувак!/твоя бабушка на самом деле не умерла, чувак!") и унижении (популярные в последнее время типы с автоматами, которые вламливаются в квартиру и находят сумку с деньгами/наркотиками), те, над которыми посмеется и разыгрывающий, и разыгрываемый. Сами понимаете, таких розыгрышей почти нет. Поэтому я их и не люблю  :(
А вообще, если не фейк, присоединяюсь к вопросу, который выше уже задавали: сколько ж у героини номеров-то в телефоне, что она ВСЕ обзвонила, и ВСЕ заявили ей: ты хто? Она по-любому или учится где-то, или работает, а я очень сомневаюсь, что друзья уломали бы научника или начальника автора на такую сомнительную шутку.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Schukhov

• Гость
« Ответ #31 : 16 Сентября 2013, 14:23:47 »
По описанию, это либо хлороформ, либо эфир. Если хоть один из компании имеет доступ в химлабораторию - там этих реактивов хоть залейся. Другое дело, что с такого "наркоза" может сильно болеть башка, и можно еще блевать дальше, чем видеть :D Да, и без маски такой ингаляционный наркоз быстро выветривается, а еще нереально воняет, так что платочком рот закрыть надо еще постараться сильно... Не зря Вицин на кошках тренировался!
Систер, я вот тоже подумал, что же будет с человеком, если его сутки под хлароформом продержать  ;D Там башка болеть не будет. Хорошо, если мотор не заклинит.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
« Ответ #32 : 18 Сентября 2013, 19:11:52 »
а от потрясения тронуться умом так, чтобы потом по два раза в год лежать в психушке, нельзя.
Я каждый год лежу в одной клинике с такими вот людьми. Поверьте, еще как можно.
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Яххи

• Гость
« Ответ #33 : 20 Сентября 2013, 17:35:09 »
Фейк или не фейк (впрочем, в реальность истории не верится ни под каким соусом, слишком сложный розыгрыш), но людей, которые перегибают палку со своими шутками, я не понимаю... Некоторые почему-то считают смешным то, что на самом деле ужасно.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Сентября 2013, 14:23:30 »
Расскажите об этом поподробнее, пожалуйста.
Почему лежите? Для чего?
От армии ныкается имхо. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
« Ответ #35 : 09 Октября 2013, 03:24:58 »
Некропост! =)

Расскажите об этом поподробнее, пожалуйста.
Почему лежите? Для чего?
Ну как так, вы не знаете мою душещипательную историю? Я уже на весь КМП столько раз…
Эпилепсия, инвалидность второй группы, езжу подтверждать. Лежу в отделении для «адекватных». Ну, буйные в другом. У нас в основном в духе «депрессия» или там «нерв прихватило», в таком духе. Опять же, причины у людей самые разные. Бывают люди и с диагнозами посложнее. Вроде как, не буйный, но… Бывало при мне и выгоняли из больнички даже, мол «не наш профиль». Причем выгнали домой.
У людей разные ситуации бывают. Прежде всего — не все люди здоровы. Да что там, вы прекрасно знаете статистику, которая про 80% псих.больных говорит. Вот так живет человек, вроде нормальный, в школе учится, с девушкой встречается, потом в универ идет, женится, А ПОТОМ СОБАКУ СЪЕЛ И НА СТОЛБЕ КУКУШКОЙ ОРЕТ. Почему? Ну кто его знает, может в детстве его обижали животные. И вот так может случится без особых причин. А уж с таким розыгрышом… Не надо быть сильно больным, чтобы свихнуться.
Простой пример. У вас были моменты, когда один человек помнит одно, а вы — другое? У меня в жизни бывало. Причем бывало, когда люди помнили вообще разные вещи (три человека — три версии). Никаких причин для лжи — бессмысленный разговор уперевшийся в три разные реальности. Или в два больных человека, может быть? Вот и здесь так же. Но одно дело, когда люди начинают спорить друг с другом, а другое дело, когда ВЕСЬ МИР тебе в течении пяти-семи минут твердит, что ты никто и не отсюда.
Можно попячиться, очень легко.
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн vanille

• Постоялец
    • Путеводитель по Франции и Парижу
« Ответ #36 : 28 Октября 2013, 04:21:58 »
А где они взяли вещество для "отключения" автора? Его что, вот так свободно продают, штоле?

Химфак? Тогда отлить на платочек не проблема.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Октября 2013, 04:52:44 »
Да ладно. В старинном сериале "Никита" и не такие были игры с сознанием.
А серьёзно. Или фейк, или шиза (~80/20)
С уважением, Aneta

Оффлайн Мих

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 28 Октября 2013, 05:36:17 »
Сильно похоже на Портландцемент.Как можно за несколько часов поменять всю мебель в квартире?Если же история истинна,то на таких "друзей" можно и в суд подать.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 09:34:52 от Outcast »

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #39 : 28 Октября 2013, 09:35:30 »
Мих - нарушение правил. запрещен оверквотинг
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #40 : 28 Октября 2013, 11:26:09 »
Можно поменять мебель только там, где она видна из прихожей, и в прихожей. Если в квартире не загромождение - поменять можно реально быстро, два часа максимум - и фасад готов. Тут же ничего крепить и раскладывать не надо для временного воздействия.
Мафия: Марка-Чаруша

Red_moon

• Гость
« Ответ #41 : 28 Октября 2013, 14:29:54 »
а я противник любых розыгрышей.я бы за такое убивала бы, или перестала бы общаться с разыгравшими на веки.

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #42 : 29 Октября 2013, 17:36:47 »
Фэйк.
И эфира, и хлороформа надо довольно дофига, чтобы вырубить человека. Причем надо не "платочек" (с которого, кстати, тот же эфир полностью выкипит за полминуты), а баллон с правильно подобранной смесью, и по хорошему еще уколы, капельница, короче дело муторное. Моментальная отключка с платочка, как было в "Операции Ы" - миф.
Если предположить, что шутникам доступны мощные препараты из арсенала спецслужб, которые действительно могут оказать подобный эффект (правда, если их колоть, но допустим, что она не заметила укола), то откуда такая острая нехватка мозгов? Серьезные люди, способные стащить ампулу столь эффективного вещества и использовать его не по назначению (думаю, очевидно, что их учитывают строже, чем боеприпасы?) так бы прикалываться не стали.

- Вообще плохо понимаю, как можно быть религиозным человеком в наше время, когда наука доступна всем.
- Мясо и девочки тоже всем доступны, однако мир полон веганов и п*дарасов.

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
« Ответ #43 : 29 Октября 2013, 17:48:45 »
Фэйк.
И эфира, и хлороформа надо довольно дофига, чтобы вырубить человека.

с чего такая инфа?
загадка: как пяти мужикам перейти реку не замочив члены?

есть знакомые студенты-программисты? пишите, если что есть подработка для них

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #44 : 05 Ноября 2013, 16:51:53 »
с чего такая инфа?
От друга-медика. Обсуждали с ним как-то эту тему. Он травматолог, работал на скорой, я в шутку предложил стащить немного чего-нить усыпляющего. Он шутку не оценил и долго рассказывал, что для того, чтобы вырубить взрослую тушку, платочка с хлороформом мягко говоря недостаточно.

- Вообще плохо понимаю, как можно быть религиозным человеком в наше время, когда наука доступна всем.
- Мясо и девочки тоже всем доступны, однако мир полон веганов и п*дарасов.

Оффлайн neonn

• Старожил
« Ответ #45 : 05 Ноября 2013, 19:48:18 »
Попахивает фейком. Но касательно мебели можно было просто применить вариативные накидки на диван, кресла, кровати, столики и так далее. Создаётся ощущение, что предмет мебели очень отличается от того, что был ранее.
Поступок друзей комментировать не буду, потому что подобное просто не укладывается в моём сознании, по всей видимости, находящееся в стране поняшек и радуги. Не, ну как такое вообще может быть?!
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Корочун

• Гость
« Ответ #46 : 09 Ноября 2013, 17:53:37 »
Несколько лет тому подобное читал - жена от мужа хотел избавиться.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #47 : 09 Ноября 2013, 20:44:02 »
Что бы я не узнала свою квартиру в ней достаточно убраться)
Вот это был бы розыгрыш! Прихожу домой, а там чисто, на столе шикарный обед из трёх блюд, в столе сделанный курсовик, а из спальни выходит красавчик мулат и дарит мне новые туфли...  ::)  
а потом выбегает трое детей с криком "мама". и тут мне становится плохо.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #48 : 10 Ноября 2013, 01:55:46 »
Вот это был бы розыгрыш! Прихожу домой, а там чисто, на столе шикарный обед из трёх блюд, в столе сделанный курсовик,

...и записка  - ушла навсегда. Твоя крыша.))

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Ноября 2013, 10:14:28 »
С таким юмором стоит задумать, а тех ли людей называла друзьями.

и таки "не верю"

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Июня 2020, 16:34:03 »
Фэйк.
И эфира, и хлороформа надо довольно дофига, чтобы вырубить человека. Причем надо не "платочек" (с которого, кстати, тот же эфир полностью выкипит за полминуты), а баллон с правильно подобранной смесью, и по хорошему еще уколы, капельница, короче дело муторное. Моментальная отключка с платочка, как было в "Операции Ы" - миф.
Если предположить, что шутникам доступны мощные препараты из арсенала спецслужб, которые действительно могут оказать подобный эффект (правда, если их колоть, но допустим, что она не заметила укола), то откуда такая острая нехватка мозгов? Серьезные люди, способные стащить ампулу столь эффективного вещества и использовать его не по назначению (думаю, очевидно, что их учитывают строже, чем боеприпасы?) так бы прикалываться не стали.
И вообще непонятно, зачем было усыплять автора, если можно было бы под каким-нибудь предлогом выманить её на улицу, например, на встречу с кем-то из друзей, и задержать на нужное время.
Как они ухитрились за сутки это провернуть ???
Могли снять соседнюю квартиру и держать там всё наготове, чтобы быстро поменять мебель.

А вообще, это перепевка вот этой истории.
https://pikabu.ru/story/super_rozyigryish_4735892
Самый большой розыгрыш заказала супруга одного очень известного в Киеве человека. Не могу назвать его имени. Даже копий отснятых кассет у нас не осталось. Все забрали, чтобы избежать огласки. В данном случае мы сыграли на увлечении "жертвы" сериалом "Х-Filеs". В день рождения жена послала его по магазинам с длинным списком необходимых покупок. Он отсутствовал буквально пару часов. По возвращению в лифте на несколько мгновений погас свет - этакая "киношная" метафора переключения сознания. Камера, мотор, свет зажигается, клиент звонит в дверь, а ему открывает чужая тетка в переднике. Клиент заглядывает в квартиру, а в ней совершенно другая мебель, перед телевизором сидит какой-то мужик в трениках и смотрит телевизор. Начинается скандал. "Хозяева квартиры" показывают паспорта с пропиской и вызывают "участкового", который заставляет всех написать заявления. Когда участковый начинает читать заявление клиента, то "с удивлением" обнаруживает, что тот датировал его 2000 годом, хотя на дворе уже идет 2005 год. В подтверждение чего показывает на столик, где разложены журналы и газеты с соответствующей датой, и на телевизор, по которому идет выпуск СNN от 2005 года. Клиент начинает звонить по мобильному своим друзьям, а они принимаются выговаривать ему за то, что он черт-те где пропадал несколько лет.
Когда клиент уже близок к помешательству, в квартиру врывается орава друзей с поздравлениями. Это был самый трудоемкий заказ.
В эту историю как-то больше верится. В 2000 году мобильников было ещё мало и, думаю, вполне реально было обзвонить весь список контактов жертвы розыгрыша и попросить их подыграть.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2020, 16:41:27 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #51 : 15 Июня 2020, 16:39:26 »
Скандалы, интриги, расследования, некропостинг!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #52 : 15 Июня 2020, 17:18:59 »
Интересно, можно друзьяшек посадить за непредумышленный вред здоровью?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Июня 2020, 17:21:18 »
Как они ухитрились за сутки это провернуть ???
Вот и я на сайте тыкнула "фейк", ибо больше на сюжет низкопробного кинца смахивает.
А мне детективчик один вспомнился, Эллери Квин. Правда, там в самом деле народ перевезли в отключке в другой аналогичный дом (раньше эти два одинаковых дома принадлежали близнецам), чтобы прикрыть убийство.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #54 : 15 Июня 2020, 18:58:50 »
Сказка.

Все эти "платочек, смоченный хлороформом, ррраз - и все, в отключке" - киношная брехня. Серийные убийцы не дадут соврать - хлороформом надо взять и держать, отпустишь, и жертва очнется. Кроме того, хлороформ оставляет характерный ожог слизистой.

Ну и прочие детали - она открыла дверь своим ключом, а внутри непонятные люди якобы давно снимают. В таком случае откуда у нее ключ? И что, у сироты нет никаких больше контактов, нежели те друзья?

Школота сочиняет.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #55 : 15 Июня 2020, 21:37:26 »
Интересно, можно друзьяшек посадить за непредумышленный вред здоровью?
Можно за проникновение в жилище с отягчающими посадить, это наказуемо.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Июня 2020, 22:33:00 »
Сказка.

Все эти "платочек, смоченный хлороформом, ррраз - и все, в отключке" - киношная брехня. Серийные убийцы не дадут соврать - хлороформом надо взять и держать, отпустишь, и жертва очнется. Кроме того, хлороформ оставляет характерный ожог слизистой.

Ну и прочие детали - она открыла дверь своим ключом, а внутри непонятные люди якобы давно снимают. В таком случае откуда у нее ключ? И что, у сироты нет никаких больше контактов, нежели те друзья?

Школота сочиняет.
Теоретически, автор могла вырубиться не сразу, и её удерживали какое-то время, а после она забыла об этом или просто не упомянула. Впрочем, усыплять человека ради шутки могут только идиоты, не понимающие, что это может обернуться проблемами со здоровьем.
Насчёт того, что ключ подошёл, а она не удивилась, так от шока могла не задуматься об этом. Вот с телефоном провернуть всё было непросто, не было же гарантии, что она будет звонить именно друзьям, договорившимся её разыграть. Но друзья могли взять телефон автора и в каждом номере поменять 1-2 цифры. Мало кто запоминает номера телефонов. И тогда автор звонила каким-нибудь левым людям, которые совершенно искренне отвечали, что знать её не знают.

Но история, конечно, маловероятная. Слишком много приходится делать допущений.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.