Все разделы > КМП, опубликованные
#26742 - Не ломай девочке жизнь [НЕКРОПСЕВДОПЕДОФИЛ]
Zanthiа:
Может, заявление можно и забрать. А вот с родителями девочки поговорить серьезно, может, они сами отстегнут какую-то сумму, чтобы на них не подавали в суд? Тем более за педофилию может и ничего автору не светит, результаты экспертизы же имеются и кто начнет бухтеть, показать им можно.
ZloeAloe:
Сегодня эксперт нашел монтаж, завтра официальный судебный эксперт не найдет, и все, кранты.
Никаких гарантий что не попробуют повторить.
В данном случае в 15 лет она не несет ответственности за клевету, но может понести минимальную ответственность за вымогательство. Но там можно отделаться штрафом в 80к и все.
Так что "ломать жизнь" громко сказано.
Stranger87:
--- Цитата: Aleksei123321 от 14 Июня 2020, 13:25:10 ---
Жена никого не защищала, она обычная дура. Если ты такая правильная и веришь что муж педофил - ты бы первой побежала в полицию, неровен час, он и родную дочку изнасилует, если уже не сделал этого. Если ты правильная и не веришь что муж педофил - то помогаешь разобраться. Если ты неправильная - то тогда муж прав что написал заявление.
Ну и в целом, кажется я старомоден, доверие должно быть безусловным, если не доказано обратно.
Если нет - лучше не жить вместе.
--- Конец цитаты ---
Если девочке 15 лет, то даже если бы это было и правдой, я бы не назвала мужика педофилом, поэтому беспокоиться за 8-летку преждевременно.
Если фотки такие достоверные, я могу понять, почему жена поверила. Не захотеть при этом доносить на мужа за то, что он по согласию ахался с 15-летней тоже вполне понятно. Будь девочка помладше хотя бы на год, еще можно упрекать за то, что не захотела помочь упечь растлителя малолетних за решетку.
Конечно, жена не права именно в том, что считает мужа виноватым в том, что портит девочке жизнь, даже когда правда раскрылась. А в остальном, ну не знаю, не вижу тут дурости, не зная всех деталей и их отношений.
Yin:
--- Цитировать ---Не захотеть при этом доносить на мужа за то, что он по согласию ахался с 15-летней тоже вполне понятно. Будь девочка помладше хотя бы на год, еще можно упрекать за то, что не захотела помочь упечь растлителя малолетних за решетку.
--- Конец цитаты ---
Эээ там писец какая разница между 14 и 15 годами, серьезно?
(Нет никакой разницы)
Mariposa:
Если вдруг это не фейк и не сценарий для НТВ, то жена там феерическая дура. Додуматься до подобной схемы - девочка созрела. Освоить веб-дизайн на высоком уровне - опять же она достаточно взрослая. А как отвечать - сразу онажеребенок? Удобно, чо.
Ну и неужели жена действительно предпочла бы считаться женой педофила, а не отсечь неадекватную родню, от которой неизвестно еще, что в следующий раз прилетит?
Навигация
Перейти к полной версии