Сыну 2 года и 8 месяцев и еще 1,5 года назад я сказала мужу готовиться к разводу. Полгода назад подала на алименты, сейчас подала заявление на развод. Мы чуть меньше года живем с раздельными бюджетами.С сентября сын идет в детский сад. Хочу поскорее утрясти все вопросы с разводом и разделом имущества. Планирую взять ипотеку, очень хочется встретить зиму в своей квартире.Каждый мой шаг муж встречает истерикой. Пытается срочно изображать счастливую семью, говорит как нужен сыну. А сейчас до мужа дошло, что квартиру, ипотеку за которую мы выплачивали уже в браке, я планирую делить. И у него просто приступы. Кричит, что заберет ребенка, шантажирует. Подключил мать и родственников. Они пытаются давить на сына.У него было много месяцев подготовиться. Я просто не понимаю зачем все это начинать сейчас. ПМП.
Ну или первоначальный взнос на ипотеку муж копил до брака например, раз автор пишет, что ипотеку выплачивали в браке, а не взяли в браке.Вот муж и злится. Может он вообще свою квартиру для расширения продал
Делится кусок, за который заплатили вроде.Только тело.