Автор Тема: Неуспешность в 28 лет  (Прочитано 3098 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Неуспешность в 28 лет
« : 15 Июня 2020, 00:50:35 »
Мои родители в кризис лишились работы. Оба. Они живут в провинции, там и с подработками негусто. У них есть небольшие сбережения, живут на них, но сбережения подходят к концу. И меня осуждает вся семья. Ведь я живу в крупном городе, а значит, купаюсь в деньгах и могу помочь родителям. Но реальность несколько другая. Я живу в миллионнике, но я приезжая и плачу немаленькие деньги за съем. После съема у меня остаются далеко не те суммы, чтобы иметь возможность содержать папу и маму. Я пробовала взять кредит, чтобы иметь возможность им помочь. Мне отказали, потому что до этого кредитов я никогда не брала, а тут сразу запросила крупную сумму. Да и зарплата у меня небольшая, особенно её белая часть. Что я должна сделать? Вот такая я неудачница, в 28 лет не зарабатываю на содержание всей семьи. Мамина сестра, моя тетя, звонит мне каждый день. Говорит, что она выгребла всю заначку на помощь моим, а от меня семья ничего не дождалась. Единственная подработка, которую я сейчас нашла, это кассир выходного дня. Работать кассиром, рискуя заразиться, я тоже не хочу. КМП.

Безотносительно ситуации, тетка там вообще никаким боком влезать не должна. Это отношения автора и её родителей, почему они волнуют тетку? Да, она помогает, но это её выбор, и права лезть к автору ей это не дает.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Неуспешность в 28 лет
« Ответ #1 : 15 Июня 2020, 08:51:01 »
Родителям объяснять, остальных слать нахер.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 15 Июня 2020, 09:49:28 »
Родители... у меня тут целая страна верит, что целое гос-во живет тем, что гастрабайтеры моют жопы в Италии! Там же еуропа и горища денег!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #3 : 15 Июня 2020, 10:09:57 »
а что мешает родителям устроиться на работу? хотя бы на какую то?  тут 2 путя: или они уже получают пенсию, или вполне еще могут работать. а дочь скажем может оплачивать им коммуналку или что-то еще.  я бы подохренела если бы мне щас заявили родители: содержи нас полностью.