Автор Тема: Мама тик-токерша  (Прочитано 6394 раз)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: Мама тик-токерша
« Ответ #30 : 15 Июня 2020, 15:29:50 »
А чем мейкап не цивилен? О_о

А что такое тик ток?
Типа ютуба, но с короткими роликами.
Этакий инстаграм от мира видяшечек.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2020, 15:31:45 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #31 : 15 Июня 2020, 15:34:11 »
Дже если это зеркалочка - сына дело говорит. Тупка в соцсети и ютуб - это так себе отдых для мозга и нервной системы +зависимость от этого.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #32 : 15 Июня 2020, 15:58:38 »
Дже если это зеркалочка - сына дело говорит. Тупка в соцсети и ютуб - это так себе отдых для мозга и нервной системы +зависимость от этого.
Документалка историческая - тоже такое себе тогда уж. Он же ее не гулять тащит. Какая разница во что тупить - в неинтересное конкретно этому человеку видео или в тикток?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #33 : 15 Июня 2020, 16:33:36 »
Да все по-разному отдыхают, я в принципе тоже люблю отдыхать в телефоне. В инсте, на ютубе. Если бы я после работы пришла бы, устроилась на диванчик и засела бы фоточки с котиками лайкать, а мой 15-летний лоб начал бы меня отчитывать, что я неправильно отдыхаю, этот лоб потопал бы на подработку. А после подработки я бы его посадила со мной смотреть документалку про развал Чехословакии, ведь время нужно проводить с поооользой.
У Чехословакии развала как такового не было, был мирный развод двух республик в рамках правового поля. Вы, наверное, с Югославией путаете. Вот там да, ад, треш, угар и содомия.

Hacksley

• Гость
« Ответ #34 : 15 Июня 2020, 17:02:53 »

Думаю, тут как с женщинами, религиями и дорогами: каждый выбирает для себя. А самый умный сынка допрыгается и пойдет по той дороге, куда пошлют.
С куяль он решил, что всем исторические ролики интересны? Продавил "развиииитие", выжал "Ну давай" и недоволен.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #35 : 15 Июня 2020, 17:15:08 »
Вот так работаешь, дожила до 40 лет, родила сына, а в тик ток так и нельзя позалипать :(
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #36 : 15 Июня 2020, 17:33:34 »
У Чехословакии развала как такового не было, был мирный развод двух республик в рамках правового поля. Вы, наверное, с Югославией путаете. Вот там да, ад, треш, угар и содомия.
Погуглила - да, и правда перепутала  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Avoshre

• Гость
« Ответ #37 : 15 Июня 2020, 18:03:38 »
Тик ток - залипательная штука. Я на карантине его для себя открыла.
Поначалу да, могла и часа на полтора перед сноп залипнуть. Сейчас уже реже захожу, там довольно однообразные видео.