Все разделы > КМП, опубликованные

#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]

<< < (9/42) > >>

Loy Yver:
Коричка, а если воспринимать как мужчин не актеров, а персонажей? У меня только так и работает, исключая случаи, когда я так или иначе лично сталкивалась с актером. :)

Cinnamon:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2020, 21:39:08 ---Коричка, а если воспринимать как мужчин не актеров, а персонажей? У меня только так и работает, исключая случаи, когда я так или иначе лично сталкивалась с актером. :)

--- Конец цитаты ---
У меня просто как-то фрагменировано все в голове. Т.е. восхищение внешностью, умом, харизмой не ведёт к влечению. И человеческая симпатия, необъяснимая такая, тоже не ведёт. Оно все отдельно (мне было б любопытно ощутить, как оно работает, но чего нет, того нет).
И, наверное, я кинестетик - мне надо чтобы мужик был приятен на ощупь и запах (второе даже больше), а через экран это не ощутишь.

Loy Yver:
Коричка, шо ви мене, кинестетику, майсы скажете!  ;D
Я просто актеров в большинстве своем не воспринимаю как живых людей. А вот созданный образ — вполне. :) Тоже фрагментация, только с другого боку.

Чечевичка:
Из Х-менов есть Роуг, Шторм, секс-богиня Джин ГРей, Мистик, Китти Прайд, Эмма Фрост и другие - это для мальчиков.

ну а я б там все равно только одному Росомахе дала :)

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Чечевичка от 16 Июня 2020, 00:16:03 ---ну а я б там все равно только одному Росомахе дала :)

--- Конец цитаты ---
Можно еще Ртути и его бате)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии